Цитата:
Сообщение от Oль
(Сообщение 54512487)
:010:Бегите!!! Есть куда? Жаль, я свою тему снесла, почитали бы. Всё один в один. Не должна ваша доченька общаться с человеком, у которого полураспад личности. Если бы вы знали, с каким удовольствием я сейчас смотрю на жизнь! На работу - с радостью, домой - с радостью! И всё потому, что больше не приходится выслушивать по вечерам пьяные бредни, тупые шутки, смотреть с ним тупой юмор по телевизору...
Развелась я в июле, за эти полгода я сделала столько, сколько не могла за 9 лет с ним, съездила на юг, купила машинку, ремонт, техника... А самое главное - моральная обстановка дома. Тихо, спокойно, моя подушка пахнет моими духами и вкусненькой вспотевшей дочей, а не перегаром. Предоставьте ему слить самому свою жизнь в унитаз, только не позвольте ему вас утащить. Я считаю, что это грех - жить с самоубийцей. Ведь он за собой вас тянет...
|
Оль, я читала Вашу тему, давно я здесь, рада, что Вы сбежали, Вы молодец)))) Самое ужасное, что у меня лично все хорошо: образование, состоятельные родители, мы живем в моей квартире (с бабушкой и дядей шизиком, но у нас 2 комнаты из 4х), короче у меня все ок, кроме того, что я не работаю, но и это не проблема на данный момент, НО я не могу... не знаю, что происходит...мы с ним говорим вяло раз в полгода об этом, он за 3 минуты убежадет меня, что я шибанутая и продолжаем....Я понимаю, что ему будет больно и не могу выгнать, именно выгнать к родакам в комнату в коммуналке, где папа в состоянии алкогольного распада, полного причем, там уже нет человека(((( И каждый раз убеждаю себя, что он же хороший, когда трезвый и детку любит и меня((( ну и что, что он смотрит этот 2х2 и мешает мне читать, ибо его это бесит, ну и что что мы не разговариваем, зато семья...где я эту фигню взяла??
|