Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Таша78 11.01.2011 01:46

я тоже к вам
прошу совета
Живу с гражданским мужем 4 года, есть общий ребенок и ребенок мой от первого брака.
Жить с ним больше не могу, уже год не работает, работать не собирается (раньше были деньги от левых доходов, деньги приличные, сейчас на абы какую работу идти не хочет, ждет опять сверх доходов, но пока ничего...). Отношения у нас на мой взгляд никакие, любви нет, понимания нет, секса нет... И со старшим ребенком сложно.
Да еще и живет в моей квартире, сам из ленобласти, прописан там и родители там.
В общем вопрос такой! Как его выставить из квартиры? Я уже решила все, он ни в какую. Понятно, что идти ему некуда, денег нет на съем, но меня все это уже так достало что терпеть его рядом нет сил. Еще он постоянно дома, вещи его не собрать без его присутствия.... В общем, не знаю как поступить. Вот! Самой что ли в ленобласть к родителям его ехать со шмотками?

Oль 11.01.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 54511237)
Не знаю как "сбежать"....

:010:Бегите!!! Есть куда? Жаль, я свою тему снесла, почитали бы. Всё один в один. Не должна ваша доченька общаться с человеком, у которого полураспад личности. Если бы вы знали, с каким удовольствием я сейчас смотрю на жизнь! На работу - с радостью, домой - с радостью! И всё потому, что больше не приходится выслушивать по вечерам пьяные бредни, тупые шутки, смотреть с ним тупой юмор по телевизору...
Развелась я в июле, за эти полгода я сделала столько, сколько не могла за 9 лет с ним, съездила на юг, купила машинку, ремонт, техника... А самое главное - моральная обстановка дома. Тихо, спокойно, моя подушка пахнет моими духами и вкусненькой вспотевшей дочей, а не перегаром. Предоставьте ему слить самому свою жизнь в унитаз, только не позвольте ему вас утащить. Я считаю, что это грех - жить с самоубийцей. Ведь он за собой вас тянет...

МеланиК 11.01.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Oль (Сообщение 54512487)
:010:Бегите!!! Есть куда? Жаль, я свою тему снесла, почитали бы. Всё один в один. Не должна ваша доченька общаться с человеком, у которого полураспад личности. Если бы вы знали, с каким удовольствием я сейчас смотрю на жизнь! На работу - с радостью, домой - с радостью! И всё потому, что больше не приходится выслушивать по вечерам пьяные бредни, тупые шутки, смотреть с ним тупой юмор по телевизору...
Развелась я в июле, за эти полгода я сделала столько, сколько не могла за 9 лет с ним, съездила на юг, купила машинку, ремонт, техника... А самое главное - моральная обстановка дома. Тихо, спокойно, моя подушка пахнет моими духами и вкусненькой вспотевшей дочей, а не перегаром. Предоставьте ему слить самому свою жизнь в унитаз, только не позвольте ему вас утащить. Я считаю, что это грех - жить с самоубийцей. Ведь он за собой вас тянет...

Оль, я читала Вашу тему, давно я здесь, рада, что Вы сбежали, Вы молодец)))) Самое ужасное, что у меня лично все хорошо: образование, состоятельные родители, мы живем в моей квартире (с бабушкой и дядей шизиком, но у нас 2 комнаты из 4х), короче у меня все ок, кроме того, что я не работаю, но и это не проблема на данный момент, НО я не могу... не знаю, что происходит...мы с ним говорим вяло раз в полгода об этом, он за 3 минуты убежадет меня, что я шибанутая и продолжаем....Я понимаю, что ему будет больно и не могу выгнать, именно выгнать к родакам в комнату в коммуналке, где папа в состоянии алкогольного распада, полного причем, там уже нет человека(((( И каждый раз убеждаю себя, что он же хороший, когда трезвый и детку любит и меня((( ну и что, что он смотрит этот 2х2 и мешает мне читать, ибо его это бесит, ну и что что мы не разговариваем, зато семья...где я эту фигню взяла??

Oль 11.01.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 54512815)
зато семья...где я эту фигню взяла??

ААААА!!!!! Покопалась в вашем профиле! Да вы красавица! Да пошёл он! Вот что ему нужно? Жильё ваше, жена красавица, нет, ему пойло дороже! Блин, слов нет. Честно? Мне Китайцы мозги вправила. Спасибо ей за это...

Oль 11.01.2011 02:12

И ещё. Мой тоже попивал. Сначала трезвые промежутки были, потом они становились всё меньше, пока не стали мааааленькими, как камень в почке. И такими же невыносимыми. Потом он подшился. Вроде как не за что было гнать. Только личность распалась, шутки всё те же, мозгоклюйства больше, и я с облегчением выперла его, когда он сорвался через 3 месяца.

МеланиК 11.01.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Oль (Сообщение 54513062)
ААААА!!!!! Покопалась в вашем профиле! Да вы красавица! Да пошёл он! Вот что ему нужно? Жильё ваше, жена красавица, нет, ему пойло дороже! Блин, слов нет. Честно? Мне Китайцы мозги вправила. Спасибо ей за это...

Спасибо на добром слове))) Толку-то??? Семья у меня вряд ли уже будет когда-либо....а я не была одна лет с 15)))) у меня всегда были бойфренды медленно перетекшие в мужей....ему нужны мы, просто меньше чем бутылка....В прошлом году после ссоры с рукоприкладством обещал подшиться, потом я по доброте душевной, да и зная, что подшивка чаще зло, позволила попытаться самому....Каждая пьянка заканчивается обсуждением того, что он ничего не обещал, проблемы нет, пил-пьет и пить будет(((

МеланиК 11.01.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Oль (Сообщение 54513242)
И ещё. Мой тоже попивал. Сначала трезвые промежутки были, потом они становились всё меньше, пока не стали мааааленькими, как камень в почке. И такими же невыносимыми. Потом он подшился. Вроде как не за что было гнать. Только личность распалась, шутки всё те же, мозгоклюйства больше, и я с облегчением выперла его, когда он сорвался через 3 месяца.

У моего наоборот перерывы становятся больше, если он старается, но зато и запои дольше...на данный момент он только отрезвел...с 31 соответственно(((

Oль 11.01.2011 02:18

А у вашего ещё и наследственность дурная. Мой БМ не знает, кто его отец, его мама одна вырастила. И то он мотивировал своё пристрастие к алкоголю тем, что, возможно, у него отец мог пить... Короче, такие личности находят всегда оправдание своей распущенности - День рождения, устал на работе, выходной, маленькая зарплата, большая зарплата...

Oль 11.01.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 54513335)
У моего наоборот перерывы становятся больше, если он старается, но зато и запои дольше...на данный момент он только отрезвел...с 31 соответственно(((

Перспектива понятна - моложе он не становится, посадит рано или поздно поджелудочную или печень, и будете ему к старости готовить паровые котлетки под его недовольное пьяное бухтение, что он, на вас работая, подорвал здоровье...

МеланиК 11.01.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от Oль (Сообщение 54513459)
А у вашего ещё и наследственность дурная. Мой БМ не знает, кто его отец, его мама одна вырастила. И то он мотивировал своё пристрастие к алкоголю тем, что, возможно, у него отец мог пить... Короче, такие личности находят всегда оправдание своей распущенности - День рождения, устал на работе, выходной, маленькая зарплата, большая зарплата...

Мой не ищет, просто пьет...просто идет с работы уже с пивом, приходит домой - еще пива, потом "ой что-то не лезет пиво, пойду-ка я за коньячком"(((( Я просто устала, раньше плакала много, просила...а теперь как вижу, что он в компании набирается вызываю такси и уезжаю(((

Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.