Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

ледЯ 17.03.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 58193258)
на всякий случай напомню :008::

а то у вас всё так интересно, что страшно что-то упустить :flower::flower::flower:

........ой.... напомните мне в след. раз. я вообще.... без сил. Даже мяу не могу сказать. Устала ужас как. а еще прогулка и уборка сегодня. И надо успеть чуток поспать....
:008::020:. расскажу. Про Даньку и бабушку... может быть кому-то будет полезно и интересно

Неск 17.03.2011 00:38

я напомню :073: :))
спокойной ночи! :flower:

ледЯ 17.03.2011 00:41

Еще забыла сказать... что Даньке оооочень понравились... "жалелки". Раньше... меня поражало, как он больно упав или прокусив язык до крови... морщится и... сидит... Теперь сразу идет и показывает пальчиком где бо-бо приклеилось))).
Правда теперь по таким... пустякам требует жалелок... Но да мне не жалко) Тащится....

ледЯ 17.03.2011 00:44

Вот может кто подскажет...:
У Даньки... не очень работает предохранительный клапан...в эмоциях....
Вот я и думаю... как лучше... лучше копить и давать потом... напором выплеснуться (но тогда меня просто смоет, хотя... это не растягивается на весь день и здорово экономит мою нерОвную систему) или давать по чуть-чуть выходить этим...эмоциям (но это весь день будет длиться).
Пока для себя это не решила.
У кого какие соображения?

Coeur 17.03.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58193888)
Еще забыла сказать... что Даньке оооочень понравились... "жалелки". Раньше... меня поражало, как он больно упав или прокусив язык до крови... морщится и... сидит... Теперь сразу идет и показывает пальчиком где бо-бо приклеилось))).
Правда теперь по таким... пустякам требует жалелок... Но да мне не жалко) Тащится....

Масик :love:

Coeur 17.03.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58194145)
Вот может кто подскажет...:
У Даньки... не очень работает предохранительный клапан...в эмоциях....
Вот я и думаю... как лучше... лучше копить и давать потом... напором выплеснуться (но тогда меня просто смоет, хотя... это не растягивается на весь день и здорово экономит мою нерОвную систему) или давать по чуть-чуть выходить этим...эмоциям (но это весь день будет длиться).
Пока для себя это не решила.
У кого какие соображения?

Я тоже в сторонке послушаю, т.к., мне кажется, у нашего тоже такая проблемка будет...

ледЯ 17.03.2011 00:48

И еще. простите, что в Ваши темки пока не заглядываю и не отписываюсь.
Как чуточку подустаканится у нас... все прочту. Мне так не хватает Ваших рассказов!!!!
Всех нежно обнимаю.
Рада, что не забываете нас.
Будем стараться

Coeur 17.03.2011 00:50

Даа, вас забудешь! :))

Nanny 17.03.2011 00:57

Слинг-шарф можно попробовать - лет до 3-х намного легче мальчиков и девочек транспортировать в нем, чем просто "на ручках"
Свой бы отдала, если бы не потеряла, ворона ((

Как у вас всё потрясающе чудесно, хоть маме и трудно!!!
Данечка - молодчина :love:! А уж мама - :flower::flower::flower::flower::flower:

Лешка-Поварешка 17.03.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58193462)
Не знаю, как он будет завтра... себя чуять... но с пятого этажа спускался сам. пешком. На руки не давался. Вот не знаю... как завтра будут ножки.... Под конец уже опустился на колени на Просвете и я поняла, что дальше он уже не пойдет (а у меня спина сегодня, после его тасканий...((((). Пришлось вять и стиснув зубы тащить на маршрутку. В маршрутке стал хныкать, вертеться.... Дяденька вручил ему книжку с кроссвордами (Данька принял и досидел). Приехали, нарушив весь распорядок.... поужинали (я кормила с ложки, сил не было, засыпал) и уснул.

зачем таскать? на что платки красивые-расписные?:)
на спине уже поздновато, но подпопник с перекрестом сделать - самое милое дело. если надо - научу.
кенгурушка еще - я юзал достаточно бодро

Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.