а я пью дюфастон - 2 раза в день, врач назначила без всяких анализов (наверное на всякий случай).
привет всем новеньким!
а по поводу имен - мы с мужем еще до того. как узнали выбирали имена, я для девочки. он для мальчика. Правда теперь мне мое имя не нравится (а вот его да, хотя до этого - нет), может это знак, что мальчик будет.
вчера была у врача, она меня подробно расспрашивала про мое питание. поругала, сказала, что надо легкие супы есть, а не тяжелые (я то думала. что супы в принципе хорошо), еще отказаться от мучного, сладкого, обязательно в обед первое и второе, обязательно мясо, т.к. животные белки очень важны. ну понятно - фрукты, овощи (кроме бананов и сладких яблок), кашки есть (кроме манной).
еще сказала больше гулять (и поход пешком от дома до метро не считается :)
и слушать музыку (но не ту. которая мне нравится, а классическую - говорит доказано, что благотворно действует на малыша).
и говорит, вы теперь не для себя живете. а для него (и не важно, что вам там нравится (в питании и музыке) или не нравится. надо заботиться о нем, чтобы ему все полезное поступало.
(а когда я сказала. что сладкого вообще не хочется, она говорит шутя. значит мальчишка будет :)))
|