![]() |
|
Этот хеликс мне все нервы сожрет... То в 4 часа анализы пришлет, то в 11 вечера... Вот сдала с утра снова ХГЧ, прогестерон и свои проблемы по гемостазу-сижу нервничаю... уже раз 5 в туалет сбегала от нервов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все будет хорошо |
Цитата:
|
ХГЧ за 3 дня вырос с 1980 до 6тыс))) Я рада. Остальное не готово, ну и фиг с ним, значит завтра узнаю))) Теперь снова беременна на пару дней))))) пока снова петух не клюнет еще раз анализы сдать)))
|
Цитата:
Все отлично! |
Цитата:
Цитата:
Желаю скорее восстановиться и встретиться со своим малышом! |
Девочки ,всем привет! С этим токсом ничего не успеваю, пыталась вас прочитать и даже ответить, но цитатки послетали(( Сейчас прочитать вас уже не успею, вся в работе, пока не мутит.
Так что всем позитива мешок и вагон кулаков кому нужно!!! |
Цитата:
Вы представляете сколько раз меня муж туда грозился уложить, 8 лет бесплодия, 4 попытки ЭКО, миллины денег вбуханы в лечение и все никак... а тут ЧУДО! О, ЧУДО! Самостоятельная беременность))) Девочки, если это чудо родится-я даже не знаю кого благодарить-в какую церковь бежать и благодарить, благодарить, благодарить за такое чудо, я ж теперь с ума от счастья сойду))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |
|