![]() |
Девочки, привет!
Позвонила я сегодня Ларисе Анатольевне узнать номер талона. Узнала, квоту выделили. На вопрос "когда пригласите в протокол" получила ответ, что в лучшем случае месяца через три, в худшем в конце года :( Расстроилась :041: , на прошлой неделе так активно всех приглашали, что я уж размечталась на апрель - май... |
Цитата:
Мой муж меня всё время успокаивает, мол,всему своё время. Они наверняка тоже не знают. Просто будем надеяться, что позовут раньше.Ты пока подготовочку давай организовывай получше! Мы с тобой!!!! :flower: |
Всем привет:)
Сижу тут офигеваю. Муж позвонил в ОТТА и вот, что мне написал : "короче тебе уже звонили ты уже в списке и знаешь когда приходить а меня ты значит тупо обманываешь" А мне никто не звонил...ну не дура же я совсем, чтобы забыть, что мне звонили:010: |
Цитата:
И чего???? Ты в Отта-то позвонила, или ехать теперь надо, разбираться?А может, ему сказали, что деньги выделены?Они ведь не сразу зовут. |
Цитата:
"короче, собираешь анализы. Мар не надо если есть. На 2-й день цикла к врачу на осмотр предварительно записавшись по телефону" Так что видимо надо как-то записаться на 2 д.ц. к ним.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне то есть чем заняться в это время, завтра получаем квартиру и ремонт...ремонт... Но так хочется уже ляльку :love: |
Цитата:
Хорошо что хоть вы позвонили им... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |