![]() |
|
Всем приветик!!! :flower::flower::flower:
Цитата:
Вы откуда поедете??? А мы сами и приехали :) Не по скорой! поймали первую попавшуюся машину и там! Никто обратно не отправил, даже очень мило пообщались, несмотря на время -4.30 утра!!! Цитата:
С собой брала 3 пакета: (пишу по памяти, поэтому могу что-то пропустить) 1) в родилку: СЕБЕ - сорочку, халат, тапочки обычные и душевые (не пользовалась обычными почти, только до самого родильного дошла в них, а когда в душ отправили - переодела и позже мужу отдала, смысла не видела тапки передевать туда-сюда); бутылка воды 0,6 л, гигиеническая помада; резинка-заколка для волос. МАЛЫШУ - памперс, костюмчик, в который одели сразу, чепчик. Они сами порылись в моих пакетах и еще достали влажные салфетки, которыми протирали и моего ребенка и потом еще девочки в соседней родилке, пеленки и одеялко, укутали малыша, т.к. они мерзнут первое время сильно. 2) на ПО для малыша: - влажные салфетки - подгузники (1 уп.) - мне хватило, некоторые просили им докупить. Давали еще рекламные 2 шт - Памперсов и 6 шт - Либеро. Либеро вообще не понравились. - одежда - 2 чепчика, вполне хватило, было тепло, поэтому ими почти не пользоваласт; смена одежды - нужно минимум 5 косплектов, нам не хватило, стирала прямо там, т.к. он срыгивал часто и пачкался, плюс еще описать или обкакать может пока передеваете, поэтому взять лучше побольше. - одеялко (их не дали, сказали есть свое, хотя у девочек у большинства были их одеяла) - пеленки - 5 тонких и 5 теплых - пустышка, рожок - не пользовались, до сих пор неохотно соску берет, а рожок думала если не будет молока, чтобы кормить, но молоко пришло в ОГРОМНОМ количестве, всё заливаю сейчас... 3) на ПО себе: - сорочки - 2 шт. - халат - футболка, штаны - не одевала, т.к. кормить неудобно было - прокладки для груди (очень понадобились) - прокладки сильновпитывающие - трусы - 5 шт. - носки - тарелка (не пользовалась), ложка и чашка (пользовалась) - печенье "Мария" - книжка для чтения (иногда даже время находилось) - бандаж (сказали можно надевать недели через 2 только) - бюст для кормящих (удобно, но у меня нет его до сих пор... :( ) - косметические принадлежности - полотенца (для тела, для лица и рук, для подмываний) - принадлежности для душа (мыло детское обязательно! Любят порезать, а подмываться нужно детским мылом, да и вообще постирать, если придется, только разные тогда нужны) Вроде всё! Если есть вопросы - пишите, отвечу! Цитата:
Больно, но схватки еще больнее, поэтому вручную хотя бы быстрее процесс пошел и я родила в меньших мучениях. По крайней мере терпимее, чем схватки, это точно! Я одеялко брала и мне поэтому не дали их местное, зато пеленки мне 2 шт. дали, когда забеспокоило, что ребенок кто-то дышит и хрипит, мне дали подложить пеленку, чтобы ребенка положить и я с собой ее потом забрала в палату, и потом, когда на прививку принесла без пеленки, опять дали! :) |
Цитата:
Цитата:
Плюс с платной палате только в этом и есть, что разрешены посещения, а вот комфорта все равно никакого - душ один на весь этаж и платникам тоже туда приходится ходить, так что и без посещений 5 дней пережить, наоборот прийти в себя, так сказать. Имхо! хотя я спускалась 2 раза, к родителям и к мужу, и лежала в бесплатной палате, и никому ничего не платила, чтобы пустили!!! Цитата:
|
Varvarochka
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Если еще появятся вопросы, обязательно напишу!:flower: |
Цитата:
Рыбацкое??? А где именно? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Про доплату вообще смешно вышло. Нам выписывваться, а никто не приходит и не говорит сколько мы должны - я 2 дня на ДО лежала в платной палате, а на ПО сначала в двушке и только потом в одноместную попала. Выписная сестра приходит и спрашивает готовы ли мы, а я говорю - так денег то кому и сколько. На отделении не знают, администратор не знает, Николаев на операции. В итоге нашли девушку, которая посчитала где и сколько я лежала, велела идти рассчитываться мужу с администратором. Мы приготовились тыщи 2-3 еще доплатить, в итоге нам 85 рублей насчитали всего. А получается вообще могли уехать и не париться. Странные они люди:) |
Varvarochka
У самого метро, угол Прибрежной и Карваевской |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |
|