![]() |
Цитата:
последний раз я была в тае 3 года назад, так что про бангкок ничего не скажу - там ТК растут как грибы, меняют название и пр, а в Паттае, то что я люблю - Royal Garden Plaza - мимо не пройдете)), Central Festival (Big C), еще в позапрошлом году построили новый большой Central на 6 этажей в самом центре - напротив пляжа - там говорят полно брендов, еще Outlet Mall - он на окраине, Mike Shopping Mall - тоже можно посмотреть. |
Да, в Паттае есть еще два Tesco Lotus - один на севере города, второй на юге - на окраине - своим ходом не добраться, они сродни нашей Ленты наверное, но намного больше и интереснее.. еще Big C - в таком же духе, сетевой маркет.
ну и конечно гиды все подскажут, это их работа )) |
Девочки, кто летал в Тайланд без помощи ТО, самостоятельно, визу где можно сделать и сколько примерно стоит?
|
Цитата:
|
На 2 недели. Т.е. там по прилёту можно купить? Или всё-таки заранее здесь оформить?
Мы первый раз едем...:008: |
Цитата:
|
задумываюсь над поездкой , подпишусь
|
Ой, не визу, а страховку, простите меня, совсем уже мозги закипают перед поездкой! В пятницу планируем выдвинуться...
|
Цитата:
|
и меня страховка интересует.. кто кого посоветует?
но визу все таки тут сделала, в среду пойду получать, т.к. едем на полтора месяца, а по прилету дают только на 30 дней, и заморачиваться с выездом из страны с маленьким ребенком не хочется. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |