![]() |
так рулят, но по расписанию его не было сеня, было яйцо,а мне аж наизнанку, теперь слезать с диеты? по новой не осилю или продолжать?
|
Я ем просто апельсин1/2 утром без яйца, перейди на перепелиные. Потом ещё соскучишся по ним на 3-й неделе, как мы с Наташей. Там где написано яблоки, я ем ананас.
|
Всем привет!
Вес опять застрял на месте:005: |
Так, малышки, куда все разбежались?
|
Всем привет!
Сегодня вес сдвинулся с мертвой точки, три утра подряд показывал 77,3кг, сегодня 76,6кг ура:) Но я снова отошла немного, на обед рыба на пару+ салат из сырых овощей+ оливки. Полет нормальный:)) Перед глазами торт и я:)) НО пообедала и решила,что больше в меня не влезет и я ведь хочу быть 65 кг, значит, ВПЕРЕЕЕЕД и БЕЗ тортов!!! Купила перепелиные яица,но я их никогда не ела, они хоть съедобные? что по вкусу? |
С праздником, фефочки!!
http://s.rimg.info/8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif |
Яйца нормальные, на куриные похожи. Даша, а где ты вычитала про оливки? Их нельзя.Я так поняла, что ты смогла прочитать пост про диету, за то время, что ты с нами,можно было осилить и по ссылкам походить. Режим строгий. А если ты нарушаешь, то лучше держать это при себе, что бы других не сбивать! Воспринимай как хочешь, но если ты нарушаешь и знаешь, что это делаешь, бравировать этим в нашем топике не надо.http://www.forum.littleone.ru/showth...=314107&page=4, в первом посте на этой странице есть ссылка "диета Магги"-сходи почитай (нажать надо на неё).
|
Про диету все читала и знаю. Так я и пишу ,что сорвалась вчера, что нарушаю. Не бравирую нисколько, что за наезды? Мы тут вес скидываем, а не ругаемся ведь? Ссылки нажимать тоже умею,спасибо за подсказку, на минуточку.
Удачного дня! |
Просидев месяц и 3 недели, мне до сих пор тяжело удерживаться, по этому оглашаемые отступления очень выбивают из колеи-а если там шоколадку, здесь оливку-написано, что диета строгая. В счёт не идут ДР и праздники, тем более, что грешат в основном спиртным. Ты же не только сама расслабляешься, но и меня за одно- ей можно, значит и мне. Наташа предупреждала, что мы проводим чистый эксперимент.
|
Договорились:)) Никого не буду сбивать с толку...
Наташа ,вроде, повтор делает и то и дело пишет,что мартини пьет:)) Мария, давай проще на все смотреть! Сбить с толку может,что угодно, особенно когда муж и сын поглощают то,чтонизя по диете. Жму руку, ты молодец!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |