Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Allenochka 12.03.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22952889)
И по капоту била, и за ручки дергала. Похоже, эта курица сигналку включить забыла:009:

О даёт, бабец!!:010::073::073::073: Маш, так угонять надо было!!!:))

Veroni 12.03.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22953102)

Маш, правда, чего растерялась то?? :046::))

Alinchik 12.03.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22952889)
И по капоту била, и за ручки дергала. Похоже, эта курица сигналку включить забыла:009:

ну точно бы сметанкой помазала :))

кста, у меня сигналки нет ;) нет смысла...

Кировчанка 12.03.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22951682)
Ванечке на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Алена.

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 22952411)
а я хочу на весну белую курточку купить:046::008::010:

Ну если только как на выход, а так ее придется через день стирать.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22952622)
на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, да куда уж дальше!!:091: если только к потолку привязать...он ведь не играет с ними, а улучает момент, когда я например, поговорила и где-нить на тумбочке с краю оставила...схватит и давай прятать:073::073::073:...ну или ходит с ним по квартире, отобрать не реально практически, только когда забудет!

Спасибо за кулачки, а тебе терпения и мужу, чтобы зарплату прибавили в связи с вашими незапланированными расходами ;)

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 22952721)
Оля, Ванечке на хороший сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Усё, ушла к сыну под бочек. Всем деткам и родителям спокойной-преспокойной ночи.

MaDi 12.03.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22953102)

Так я ж добрая:)), когда не голодная:046:, а у нас был вкусный теплый хлеб из французской пекарни, который мы с детьми и захомячили:)). Хотя если бы не появилась возможность свалить через поребрик, то мое терпение закончилось бы через 15 минут, и уж тогда бы я ей хлебушка на капот накрошила:015:

Snowy 12.03.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 22928040)
Всем привет, девочки подскажите что такое может быть?!? у Темика на икрах, бедрах, в районе локтей и на спинке в одном месте чуть ниже спины появилась резко сыпь, еще утром ничего не было. а с виду она пупырчитая типа как волдырики... К врачу уже поздно. Помазала фенистил гелем.

Ой, не понимаю я ничего в этих сыпях :008: Вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 22926364)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КУЛАЧКИ ОНИ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ

Я ТЕПЕРЬ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ:080:

Катюша, любви вам огромной, счастья, и семейного благополучия! :flower:
Ну и чтобы малышастика Боженька Вам послал!

На фото ты безумно счастливая, рада за тебя! :080:
Очень рада за вас, ребята! :support: :support: :support:

Цитата:

Сообщение от Katya_T (Сообщение 22925318)
Всем привет! Была здесь очень давно, наверно не кто и не помнит. Начали ходить в 10,5 месяцев, сейчас имеем всего 4 зуба, иногда проскальзывает мама или папа, а вот с волосами у нас небольшая проблема, многие говорят чтоб я ее побрила, но мне как-то не хочеться. Посоветуйте, парюсь по этому поводу:(

Слышала, что бритье может дать обратный эффект, что потом волосы расти плохо будут. Не переживай! Я вот до года точно лысая была, а сейчас не скажу что волосы сильно густые, но вроде нормальные ;)

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 22896560)
Девочки, я сейчас чуть не обделалась :001:. Сижу такая с вами занчит трындычу, Элиныч под боком сладенько сопит. Вдруг перестала слышать ее сап, он просто прекратился. Я как подошла к ней, руку ей подняла - реакция нулевая, за ушко потеребила, опять 0. Пришлось отнять любимое одеяло у ребенка из под уха, чтобы услышать гневный вопль и убедиться что ребенок жив-здоров. Чокнутая я наверное?:008:

Вик, ты мне лучше покажи мать, которая бы не заволновалась, если ее чадо вдруг перестало сопеть во сне :001: Я и сама точно такая же! Мне проще его разбудить, а потом выслушивать его недовольство, чем места себе не находить: а почему же ребенок вдруг перестал дышать? :010:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22923127)
но это я жертвовала утром, когда сил не было встать за чем-то другим

Я своему утром тоже готова что угодно отдать, хоть фотоаппарат, лишь бы поспать часок-другой :091:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22923127)
а телефоны-фотики и тд не даю в принципе... и кладу их высоко на стол....

Ну да, такие вещи лучше им вообще не показывать, чтобы соблазна сломать не было :065:

Allenochka 12.03.2009 01:15

Девочки, всем, кто просил, ссылки на диски отправила:support:
Залила на Ифолдер, должно нормально скачаться
Если что не так спрашивайте..но вроде все без паролей
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22954386)
Так я ж добрая:)), когда не голодная:046:, а у нас был вкусный теплый хлеб из французской пекарни, который мы с детьми и захомячили:)). Хотя если бы не появилась возможность свалить через поребрик, то мое терпение закончилось бы через 15 минут, и уж тогда бы я ей хлебушка на капот накрошила:015:

:)):)):)):))

Allenochka 12.03.2009 01:20

Мне тут вот девочка еще прислала:support::support: Надо?
Сама еще не слушала..не знаю что такое:))
Детская успокаивающая музыка

Качество - 192 kbps
Время звучания - 56:44

Для успокоения ребенка. Эта музыка должна применятся тогда, когда ребенок не может успокоиться или уснуть из-за многочисленных природных явлений (гроза, гром, ветер и т.д.) или же семейных конфликтных ситуаций.
Применяйте эту музыку для гармонии вашего собственного настроения.
Эта музыка действует расслабляюще и на чувства родителей, тесно связанных со своим ребенком.
Если хорошо родителям – это чувствует ребенок, и наоборот, хорошо ребенку – чувствуют это родители.

-Настенька- 12.03.2009 01:25

Всем привет!!!
Все не упомнить,НО)))

Полин, ногти отличные,надо будет напросится к Алисе)
И с кроссами вас,прикольные!

Ален, так телефон то есть у тя сейчас или нет? сим карта то выжила? и вообще...када мы уже встретимся?:008:

Алин, вас с новым комбезом,Андрюхе ооочень идет!!!!
на счет слезания и залезания на диван..уж лучше не умела бы...моя уже залезает и слезает ото всюду, пару раз ныряла за диван,ну ничего дева моя не боится.вчера балдела от висения с дивана вниз головой:001:..а Андрюха, он такой аккуратный, он скорее всего сначала думает,а потом делает,не то что Алена:))...поэтому не спешит покорять вершины....молодец он у тебя!!!))) вообще мы его нежно полюбили:love:

Юлю с приездом в Питер))))

Яне на гладкую дорогу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катю с днем свадьбы!!! Какая же ты счастливая и еще раз повторюсь,красивая!!!!!

Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 22884389)
Не могу не поделиться с Вами, дорогие мои, своей радостью :)
Сегодня я вылизала ВСЮ квартиру, все наши 3 комнаты, санузлы, кухню и коридор. Работы было много. Нет, не так... МНОГО :073: Без капли сомнения могу заявить, что здесь такой чистоты не было никогда!!! Все просто сверкает :support: :008:

АЛЛ,НУ ТЫ ПРОСТО КРАСАВА!!!!! такая рукоБлудница))):)) сама люблю ,когда все сверкает...жаль,что потом все возвращается на круги своя и все по-новой((((

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22901682)
Гришеньку С ГОДОВАСИЕМ!!!

:flower: :support: :flower:

Всегда радовать маму с папой, расти сильным и здоровеньким!!!
:support: :support: :support:

присоединяемся,поздравляем!!!!!:support:
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22920240)
Девочки, смотрите что нашла:support::support::support:..надо кому-нить?

и наааам надАААА))))
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22940340)
Отчитаюсь за сегодняшний нелегкий день: ездили на Невский к гомеопату, всей толпой, няня за рулем.

жесть!!!я бы проколола:)) резину) у меня нервы не железные)))

Торпиль 12.03.2009 01:30

Ален,а пришли мне тоже ссылочки на музыку плиз:008:

Allenochka 12.03.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 22957137)
Всем привет!!!
Все не упомнить,НО)))

Ален, так телефон то есть у тя сейчас или нет? сим карта то выжила? и вообще...када мы уже встретимся?:008:

и наааам надАААА))))
)

Телефона нет пока:(..точнее телефон нашла, надо симку купить..вот завтра куплю,если успею...свекровь вроде обещала приехать!:091:
Так я тебе писала В контакте звала гулять сегодня:005:. гуляли в гордом одиночестве..почти..в конце прогулки встретили знакомого почти 2,5-летнего мальчика:073:..так Дима его толкнул, так что тот чуть не упал, хорошо сзади коляска стояла:091:..и в слезы! Я чуть со стыда не сгорела!:073: а мальчик просто хотел защитить свою коляску, у которой Дима усиленно пыхтя пытался защелкнуть бортик:065:, ну Дима его и пихнул...о как!
Ща кину ссылки:support:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 22957402)
Ален,а пришли мне тоже ссылочки на музыку плиз:008:

Ща:support:

Торпиль 12.03.2009 01:41

а мне так нравится песня из сериала 4400,прям не могу,раз 10-ый наверно слушаю:065:

smarine 12.03.2009 02:12

Всем приветик!:)
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 22926364)
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КУЛАЧКИ ОНИ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ

Я ТЕПЕРЬ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ:080:

:support:Катя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:support:

smarine 12.03.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22942749)
Щас такой прикол был: няня наша домой собралась, а Аня ее одевала в кофточку, а потом еще и сумочку ей принесла:046::046:

:)):)):)) Умничка:love:

smarine 12.03.2009 02:30

Никого нет:(, пошла тогда спать:)

Allenochka 12.03.2009 02:39

Девочки, а никто не в курсе..почему из магазов мясо Агуша пропало:016:.. в ЗМ и Детях нету...:073:
Беда, прям... Дима другое очень плохо есть:(

-Настенька- 12.03.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22959895)
Девочки, а никто не в курсе..почему из магазов мясо Агуша пропало:016:.. в ЗМ и Детях нету...:073:

попробуй Тема,помоему одно и тоже...
про диски поняла:)

Allenochka 12.03.2009 02:58

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 22959990)
попробуй Тема,помоему одно и тоже...
про диски поняла:)

Неа, Тема гадость:001:..хоть и один завод делает..там добавок всяких куча:073:..крахмал, крупа рисовая, соя:001:

Snowy 12.03.2009 03:35

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 22928143)
Хочу вот поделится нашей проблемой... Точнее я не знаю проблема это или нет... Давайте вместе решим, а?:008:
Дело тут в нашей сегодняшней ночке. Такое повторяется уже не первый раз, поэтому хочу спросить ваших советов.
Итак... Димася мой ночью вдруг начинает хныкать, тихонечко так, жалобно. Через сек 15 это хныкание переходит в настоящую истерику. :001:Я его конечно на руки беру, качаю, а он начинает биться и пинаться, очень сильно, иногда я его даже удержать не могу. :091:И вроде бы спит при этом, не знаю, глаза закрыты. Так вот чтобы привести его в чувства приходится выносить на свет, чтобы проснулся окончательно. Но еще потом полчаса может всхлипывать, а если пытаюсь снова положить в кроватку - истерика. Было это уже наверное раз 5-6 за полгода последние

Света, у нас то же самое :( Причем КАЖДУЮ НОЧЬ С САМОГО РОЖДЕНИЯ! Врачи либо совсем дибилы, либо не знаю что. Но всегда говорили, что это абсолютно нормально!!! Мне это тоже не нравится. Ребенок мучается, будто какой-то кошмар видит во сне :( Каждый раз включаю свет, бужу его (это занимает время), и только когда он ОКОНЧАТЕЛЬНО просыпается, перестает плакать. Правда потом еще пол-ночи всхлипывает во сне.

irratis 12.03.2009 10:42

Доброе утро!
Спасибо всем за подсказки про пятно:flower:, мазала фенистилом, оно стало уже намного бледнее!

У нас опять после прививки побочный эффект- сын стал необыкновенно разговорчив. Сегодня с самого утра наслаждаемся тем, как он нас зовет:love:. Жаль, что это ненадолго:(

Римма, у нас аллергия проявляется именно в тех местах, что ты описала, поэтому я думаю что это аллергическая сыпь у вас. Пусть проходит@@@@@@@@@@

Юля-ля 12.03.2009 10:50

Всем доброго\
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22959895)

Дык Агуша вся пропала, днем с огнем не сыщишь (((((

Chatie 12.03.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 22963786)

молочка Агуша осталась....
А мясо мы такое и не ели....поэтому не знаю:009:

Юля-ля 12.03.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 22948475)

Подкиньте нам кулачков на хороший сон :008:

пусть и утро, но лишним не будет @@@@@

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22956564)
Девочки, всем, кто просил, ссылки на диски отправила:support:
Залила на Ифолдер, должно нормально скачаться
Если что не так спрашивайте..но вроде все без паролей

:)):)):)):))

спасибочки, качаю :flower:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 22963457)

У нас опять после прививки побочный эффект- сын стал необыкновенно разговорчив. Сегодня с самого утра наслаждаемся тем, как он нас зовет:love:. Жаль, что это ненадолго:(

я как мама балоболки, хорошо понимаю ----- :love::love::love:, может все таки навсегда?!?!

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 22963885)
молочка Агуша осталась....
А мясо мы такое и не ели....поэтому не знаю:009:

ну с осталось - это громко сказано, если что-то и попадается , то сроки уже на исходе и выбора точно нет..... мы уже на тему перешли, хотя ее хуже едим ((((
Где она есть? я правда в детских магазах не смотрела никогда - не доверяю

smarine 12.03.2009 11:28

Доброу утро:)
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22960323)
Неа, Тема гадость:001:..хоть и один завод делает..там добавок всяких куча:073:..крахмал, крупа рисовая, соя:001:

А что в Агуше нет крахмала?
В Теме хорошая говядина и индейка, а вот свинине, правда куча добавок:001:

Катюшонок 12.03.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 22928518)
ГИП ГИП УРА!!! Поздравлялки и от нас лови!:flower::flower::flower:

А как же первая брачная ночь?:073::))

Алена права, это не главное!:ded: Главное то, что вы такие красивые и счастливые!:support:

По сыпи я совсем не спец, просто накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ГЫ а брачная ночь то была в пятницу, а в субботу мы уже праздновали считай 2й день:004:

я тоже считаю что не главное как главное с кем:love:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22940340)
Отчитаюсь за сегодняшний нелегкий день: ездили на Невский к гомеопату, всей толпой, няня за рулем. Взяли с собой шасси от колясок, на них автокресла поставили, так по Невскому покатались, т.к. припарковаться смогли только на Гончарной, в карман заехали. Сходили к гомеопату, сначала Степка, потом я, няня с детками ждала там на диванчике. Аня очень быстро там освоилась, ходила сама к администратору потусовать:support:, Степка уже и так всех там знает, поэтому ждал, когда к нему сами пообщаться придут тетеньки-поклонницы:046:(мудр, как старый бык из анекдота:))). Короче, сходили хорошо. Мне даже разрешили изредка пить КОФЕ!!!:080::080::080:, только выдерживать перерыв с горошками. Потом пошли к машине, и выяснилось, что какая-то Б:wife::wife::wife::wife:ь перекрыла нам выезд. Проторчали полтора часа, дети в машине с ума уже сходили, пришлось купить им хлеба в французской кондитерской и этим хлебом затыкать рот. Б:wife::wife::wife::wife:ь так и не появилась. Ох, как же мне хотелось ей колеса проколоть:015::015:. Хорошо еще, что машина, припаркованная у поребрика уехала, и нам на нянином жигуле пришлось перелететь через поребрик, чтобы вырваться оттуда. Короче прогулялись на 7 часиков. За это время мои вонючки в машине еще и выспаться успели, так что теперь нас еще и бодрый вечерок ждет:010:. Сейчас бегают друг за другом с дикими визгами:075::075:

отпад, я убить готова гадов которые думают только о себе:015:

да Маша детки у тебя супер приколисты, про сумку няне так я вообще под стол свалилась:046:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 22942077)
Девочки, а я такая дура, просто слов нет :073:. Сейчас посадила Элинку на диван и говорю ей: "Слезай правильно, как я тебя учила". Она слезла так хорошо, прям образцово-показательно. Ну я думаю надо это дело для памяти на видеокамеру заснять. Значит беру камеру такая, опять ее сажаю и опять говорю что слазила правильно. Вобщем она стала слазить и как-то уже перед самим полом почти подскользнулась что ли и общем шлепнулась прям щекой об пол. Щека сейчас вся краснючая. Ревела заинька сильно, долго успокоить не могла :(. Ну вот что я за коза такая????????? :015:

@@@@@@@@@@@@ не переживай у нас постоянные взлеты и падения, я даже не жалею Алиску когда она шандарахнется обо что нибудь
чем меньше заостряешь внимание на том что ей больно тем быстрее она перестает издавать клич о спасении:014:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 22944119)
Забыла рассказать как мы сегодня "погуляли":015:
Погода конечно совсем не гулятельная,поэтому решили около дома полчасика потусить:065:
Детеныш мой попросился вылезти из коляски,выпустила его,походил-походил,потом каааааааккк рухнет в грязную лужу:010:и лежит там руками разводит:))Не буду описывать в каком виде я его домой принесла:065:

ГЫ мы вчера тоже приземлились в лужу, правда только одной коленкой:073:

Ljush 12.03.2009 11:38

Девочки,

обратите внимание - у Агуши изменились сроки, теперь у неё срок годности 14 дней - у меня муж понять не мог, почему она везде просроченная:001:, пока не прочитал всю инфу на коробочках.

Я Тёму не люблю, а Агушу ест и дочка ещё, Петька-то по чуть-чуть пока, так что мы по-прежнему на Агуше - это про молочку,

мясо только Гербер и прочее)

Allenochka 12.03.2009 11:41

Доброго всем:support:
ужас...Дима сегодня встал в 8 утра и меня в 9 с воплями поднял:001::001:...я еле живая:005:..а дел куча сегодня и днем с ним не посплю!:043::043::043:
Цитата:

Всем доброго\

Да, ладно....интересно а что случилось?...кризис чтоль?:073::073: Мы просто кроме мяса ничего не едим из Агуши, поэтому про остальное не в курсе..думала только мясо:(

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 22965499)
Доброу утро:)

А что в Агуше нет крахмала?
В Теме хорошая говядина и индейка, а вот свинине, правда куча добавок:001:

В Агуше намного меньше крахмала..да и на вкус и по консистенции намного лучше, чем Тёма

Катюшонок 12.03.2009 11:43

Цитата:

Всем доброго\

хихихихи приезжайте к нам в сочи у нас этого агуши пруд пруди:080:

ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ЗА КОМПЛИМЕНТЫ
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:love::love::love:

@@@@@@@@@@@@@@ КОМУ НАДО

ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО ДАТЫ И СОБЫТИЯ:flower::flower::flower:

ПОШЛА СТРАЧИТЬ ВАМ РАССКАЗ О ЛЮБВИ
НАДЕЮСЬ С ЭТОЙ ПОПЫТКИ ПОЛУЧИТЬСЯ:015::015::))

irratis 12.03.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 22964396)
я как мама балоболки, хорошо понимаю ----- :love::love::love:, может все таки навсегда?!?!

Не.. это на неделю-две максимум... проверено двумя прививками и болезнью

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22966052)
Девочки,

обратите внимание - у Агуши изменились сроки, теперь у неё срок годности 14 дней

А давно изменились-то? Я как начала покупать творожок, так там и был срок всегда 2 недели... покупаю уже 4-5 месяцев:005:
Вроде так:009:

Катюшонок 12.03.2009 11:51

ДУБОЛЬ ДВА.

дело было 8 лет назад. познакомились когда поступали в академию им. А. Макарова, морское направление. проходя мед комиссию я сидела в корридоре, ждала вызова врача, вижу мальчик милый сидит на против, ну собственно познакомились, разговорились и все такое. оказалось что он из сочи. я потеряла голову с первых же минут как его увидела. мы общались, встречались. а потом ни он, ни я решили в эту академию не поступать. и тут нас опять разлучило расстояние. он уехал учиться в авиа академию в москву а я осталась учиться в питере. мы несколько лет переписывались, письма кстати до сих пор храним. ездили несколько раз друг к другу. никогда не забуду как поехав к ему зимой мы катались на колесе обозрения в москве на ВДНХ. я тогда даже на верблюде посидеть успела. фотографии мои у него тоже остались))))
потом уже не помню что произошло, но мы перестали общаться. дырка в моей голове дает о себе знать. я ушла с головой в спорт, работу, учебу. я не помню не дня чтобы я не вспоминала любимого. потом меня начало пугать расстояние сочи-питер, как никак 2500 км. потом я боялась его найти, а потом решила попробовать жить без любви, но как оказалось для меня это не посильно. я такой человек что люблю один раз и навсегда.
в итоге в прошлом году в мае я набралась сил и нашла его в однокласниках.ру. написала, он сразу же ответил. и тут мы до сентября общались по аське и по телефону. крышу у меня снесло окончательно. и тут он решается приехать ко мне в питер.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:59.