![]() |
Только из поликлинники, народу человек 7 на всю пол-ку
|
Цитата:
но у меня может быть старое расписание |
Цитата:
|
Внимание мамам, чьим малышам в октябре будет 7 месяцев!!!
Девочки, продаю KERRY "для первой зимы" после первого ребенка - http://www.forum.littleone.ru/showth...8#post43221418
|
Цитата:
|
|
Девочки, подскажите где и как получить полис ОМС на ребенка в Сертолово?
|
Цитата:
|
А ЛЕЧЕБНЫЙ массаж спины у нас где можно поделать? В "Престиже"? А еще где?
Дома не хочу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовала. Удачи вам:support::support::support:
|
Цитата:
|
Сегодня на 673 маршрутке вместе с дочкой попала в аварию.Мы ,слава Богу,впорядке(впереди сидящая женщина нас спасла).А вот двум женщинам скорую вызывали, что-то у них там вроде сломано было.
|
Цитата:
И где это было? |
Проголосовала.
|
Цитата:
|
Девочки, приветик! Случайно наткнулась на Сертоловский топик. Вы такие молодцы, такую работу проделали, столько информации нужной собрали. Жалею, что он раньше не попался на глаза(((
Мы с мужем недавно в Сертолово живем, я вообще из другой области переехала. Ничего не знали, ни поликлиника где, ни как врача вызвать, ни аварийку.)) Так что огромное Вам спасибо за Ваш труд! Помогите советом, плиизззз.. Нужна няня для полугодовалой девочки на несколько часов в день. Может кто пользуется услугами нянечек, подскажите пожалуйста информацию, кто чего, расценки, может телефончики у кого есть, рекомендации... Заранее большое спасибо |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая маршрутка идет от м Озерки до Сертолово? И где у них остановки, меня больше интересует остановка у последнего светофора и около ТЦ Рай.
|
Цитата:
В Сертолово кольцо маршруток на Центральной ул., как раз рядом с ТЦ Рай. Остановки "по требованию". Едет по Центральной ул., поворачивает на Кожемякина и на светофоре на Выборгское шоссе. В городе посадка на Выборгском ш. Как выйти из метро - повернуть на лево, перейти трамвайные пути - там и остановка. |
Девочки с разрешения Людмилы Васильевны: Сулима Людмила Васильевна дерматолог-косметолог. тел.89117458223 принимает: Центральная 1, корп.1. Дверь с вывеской Бриллиант.
|
Цитата:
|
Цитата:
всегда переживаю, когда с дочкой еду. Ну Слава Богу, что всё хорошо обошлось с вами. |
Цитата:
А вы не знаете, по каким дням она в вечер? |
Цитата:
А мы в тот же день "придурки конченные", точнее я в единственном числе рискнули с коляской (складная, конечно, но НЕ трость) в 423 или какой он там до просвета идет на автобусике в город съездить с неходячим еще ребенком...ух, больше никогда не поеду...и мужчины разные попадались...:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, был же указ до 1 января 2010 года заменить все эти газели.. Матвиенко лично об этом говорила, а что-то они до сих пор ездят.. и так же продолжают разбиваться.. |
Цитата:
|
Цитата:
расписание не знаю. |
Привет. Кто-нибудь знает, где в Сертолово можно купит нори?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |