Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 31346211)
Всем привет, мы пока в таком же состоянии :(, но лечимся вовсю и ждем улучшений.:support:
Юля, выздоравливай сама и Юнька пусть держится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у вас сад можно просто так пропускать, без справки?
Удачи вам в поиске квартиры, обязательно найдете. Про собаку может действительно не говорить, если хозяева не спрашивают:008:. Если спросят, то тогда уже другое дело конечно, что уж тут скрывать...
|
Мишутке еще порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, лечение идет, значит скоро поправитесь!
Спасибо за кулачки :flower:.
Ну один день можно без справки, предупредить только нужно. Я позвонила медсестре, она сказала на завтра нас с питания не снимает, если завтра не прийдем, значит она считает что мы заболели и потом уже только со справкой.
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 31346337)
Девочки, прочитала сейчас два стиха, порыдала. Даю вам почитать:
|
:(
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 31346460)
По поводу приучения спать в тишине, помню, пока Мишка совсем маленький был мне все родные этим мозг затюкали, могу сказать точно, что Мишка просыпался от небольшого шума с первых недель и никакое приучение спать в шуме не помогло. Все же разные детки...
|
Детки точно разные. Но тишина тоже разной бывает )))
Времени три, а моя спать не собирается, - не уложить и все тут.... Рычит ( с мишкой разговаривает), песни поет, я ей колыбельную, а она фанарики крутит и в ладоши хлопает, я на нее прикрикнула, она гримасу сделала, на одну секунду и как захохочет, я с ней легла, что думаете, натянула мне на голову одеяло, через меня перелезла и почесала к игрушкам. Муж грит, да и не ложи..... вот опять вылезла, стоит пляшет (уже и музыка не нужна)
|