Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Veroni 28.09.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 31346211)
Всем привет, мы пока в таком же состоянии :(, но лечимся вовсю и ждем улучшений.:support:
Вика, держись, уверена это временно, тоже склоняюсь к зубам. Если совсем уж невыносимо, может попробовать дать обезболивающее на ночь? ну и стекло конечно занавесить.
Юля, выздоравливай сама и Юнька пусть держится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у вас сад можно просто так пропускать, без справки?
Удачи вам в поиске квартиры, обязательно найдете. Про собаку может действительно не говорить, если хозяева не спрашивают:008:. Если спросят, то тогда уже другое дело конечно, что уж тут скрывать...

Мишаньке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про обезболивающее - я как-то об этом не подумала :008:. А может действительно стоит? Что ж ребенку так мучиться :(. Я только вот совершенно не знаю какие обезболивающие можно давать и как

Veroni 28.09.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 31346460)
По поводу приучения спать в тишине, помню, пока Мишка совсем маленький был мне все родные этим мозг затюкали, могу сказать точно, что Мишка просыпался от небольшого шума с первых недель и никакое приучение спать в шуме не помогло. Все же разные детки...

Ну вот Элинка днем может при лекгом шуме спать спокойно. Или когда очень-очень умаялась - ей по барабану совершенно что вокруг. А вот с ночью проблемы. Будем как-то пытаться приучить, не получиться - ну что же делать, будем тогда учиться жить в тишине во время ее сна

Ладно, девочки, пошла спать. Элина уснула, надеюсь я тоже смогу поспать с ней

Юля-ля 28.09.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 31345704)
Как результат - я с берушами не расстаюсь, все время сплю в них :(

Юль, а почему из этой выселяют? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поиски и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юне на выздоровление
Про лечение - мне кажется вполне адекватное - все очень щадящее + Виферон для иммунитета

Теперь понятно в кого Линок ))). Ну тогда либо усыплять делая вид что вы тоже ложиттесь, а потом вставать и продолжать заниматься своими делами, ну или как Маша посоветовала просто соорудить для начала зановесочку на стекло, ну или идеальный вариант купить новую квартиру :)):073:.

Выселяют.... хозяйка девушка наша ровесница, малыша два месяца назад родила, говорит, не смогли с их мамой и с ребенком ужиться. Хотят эту продать и купить с ипотекой двушку. Но что то они заврались, потому что кады мы снимали, говорили что живут в своей новой ква, да и агент была ее подруга, поэтому.... но это уже не так и важно.... :(

Лечение меня смущает, так Виферон для профилактики ИМХО, как то сильновато, я еще понимаю гомеопатию Анаферон.... Но может я и не права

Кировчанка 28.09.2009 15:23

Всем болеющим деткам и момачкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 31345881)
Алена, про комбез - я заказала все-таки раздельный и взяла штаны 150 гр. утеплителя, а куртка 300 гр. Я вот сижу и размышляю - в штанах 150 не холодновато будет? Мне тут одна мама на площадке сказала, что у нее оба ее ребенка вечно мерзли в Керри. Говорит, что Кэрри - это только поздняя осень, но никак не зима :(. Я расстроилась. Но в любом случае возьму, может ничего нам будет

Ваня всю ту зиму проходил (а точнее проездил в колсяске, так как пошел только в феврале) в Керри. Так до -6 градусов я ему под комбез одевала только колготки, бодик тонкий и х-б кофту, а при ниже этой тепмпературы пододевала шерстяную поддеву - ни разу не замерз

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 31346674)
Ну вот Элинка днем может при лекгом шуме спать спокойно. Или когда очень-очень умаялась - ей по барабану совершенно что вокруг. А вот с ночью проблемы. Будем как-то пытаться приучить, не получиться - ну что же делать, будем тогда учиться жить в тишине во время ее сна

Ладно, девочки, пошла спать. Элина уснула, надеюсь я тоже смогу поспать с ней

Вика, всего скорее зубы. Я в подобном случае даю нурофен.
Еще дня три-четыре назад Ваня днем стал сильно капризничать и ночью раз 5 с плачем просыпался, а на следующий день я в ушке обнаружила серную пробку (она сама вышла), после этого все капризы закончились.

Кировчанка 28.09.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 31347284)
Выселяют.... хозяйка девушка наша ровесница, малыша два месяца назад родила, говорит, не смогли с их мамой и с ребенком ужиться. Хотят эту продать и купить с ипотекой двушку. Но что то они заврались, потому что кады мы снимали, говорили что живут в своей новой ква, да и агент была ее подруга, поэтому.... но это уже не так и важно.... :

Юля, вам на поиск квартиры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе для поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы давала оциллококцинум + недавно Алена советовала мазь в носик.

Кировчанка 28.09.2009 15:30

А мы все еще в состоянии переезда, а точнее вещи собираем :010: Как легко было переезжать с комнаты, а теперь ходишь по этой двушке и конца и края нет всем вещам.
Ваня пользуясь случаем и наличаем большого количества коробок делает башни, ну и для порядка достает вещи из коробок, которые мама не успела заклеить скотчем..... скорее бы среда.

Veroni 28.09.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 31347284)
Теперь понятно в кого Линок ))). Ну тогда либо усыплять делая вид что вы тоже ложиттесь, а потом вставать и продолжать заниматься своими делами, ну или как Маша посоветовала просто соорудить для начала зановесочку на стекло, ну или идеальный вариант купить новую квартиру :)):073:.

Выселяют.... хозяйка девушка наша ровесница, малыша два месяца назад родила, говорит, не смогли с их мамой и с ребенком ужиться. Хотят эту продать и купить с ипотекой двушку. Но что то они заврались, потому что кады мы снимали, говорили что живут в своей новой ква, да и агент была ее подруга, поэтому.... но это уже не так и важно.... :(

Лечение меня смущает, так Виферон для профилактики ИМХО, как то сильновато, я еще понимаю гомеопатию Анаферон.... Но может я и не права

Юль, а мне врач говорила, что для иммунитета препараты надо менять - один раз давали Анаферон, в следующий для профилактики Виферон, в другой раз другое, т.к. наступает привыкание и надо новое. Она рекомендовала тоже именно как профилактику при первых малейших признаках. Стекла сегодня занавешу. Про новую квартиру - дааа, она нам нужна, мы с мужем о ней мечтаем каждую минуту каждого дня. надеюсь наши мечты сбудутся :091::091::091:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 31347304)
Всем болеющим деткам и момачкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ваня всю ту зиму проходил (а точнее проездил в колсяске, так как пошел только в феврале) в Керри. Так до -6 градусов я ему под комбез одевала только колготки, бодик тонкий и х-б кофту, а при ниже этой тепмпературы пододевала шерстяную поддеву - ни разу не замерз

Вика, всего скорее зубы. Я в подобном случае даю нурофен.
Еще дня три-четыре назад Ваня днем стал сильно капризничать и ночью раз 5 с плачем просыпался, а на следующий день я в ушке обнаружила серную пробку (она сама вышла), после этого все капризы закончились.

Мы Нурофеном однажды такую сильнейшую аллергию заработали :(. Обсыпало как после краснухи. Так что Нурофен я оставляю на совсем крайний случай. Что еще есть обезболивающее? свечи Цефекон не подойдут (парацетамол)?
Про серную пробку - у нас с серой беда какая-то она там скапливается в неимоверных количествах. Чищу каждую неделю, все равно скапливается. От чего ее может быть так много?

Юля-ля 28.09.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 31346211)
Всем привет, мы пока в таком же состоянии :(, но лечимся вовсю и ждем улучшений.:support:
Юля, выздоравливай сама и Юнька пусть держится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у вас сад можно просто так пропускать, без справки?
Удачи вам в поиске квартиры, обязательно найдете. Про собаку может действительно не говорить, если хозяева не спрашивают:008:. Если спросят, то тогда уже другое дело конечно, что уж тут скрывать...

Мишутке еще порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, лечение идет, значит скоро поправитесь!
Спасибо за кулачки :flower:.
Ну один день можно без справки, предупредить только нужно. Я позвонила медсестре, она сказала на завтра нас с питания не снимает, если завтра не прийдем, значит она считает что мы заболели и потом уже только со справкой.

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 31346337)
Девочки, прочитала сейчас два стиха, порыдала. Даю вам почитать:

:(

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 31346460)
По поводу приучения спать в тишине, помню, пока Мишка совсем маленький был мне все родные этим мозг затюкали, могу сказать точно, что Мишка просыпался от небольшого шума с первых недель и никакое приучение спать в шуме не помогло. Все же разные детки...

Детки точно разные. Но тишина тоже разной бывает )))

Времени три, а моя спать не собирается, - не уложить и все тут.... Рычит ( с мишкой разговаривает), песни поет, я ей колыбельную, а она фанарики крутит и в ладоши хлопает, я на нее прикрикнула, она гримасу сделала, на одну секунду и как захохочет, я с ней легла, что думаете, натянула мне на голову одеяло, через меня перелезла и почесала к игрушкам. Муж грит, да и не ложи..... вот опять вылезла, стоит пляшет (уже и музыка не нужна)

Юля-ля 28.09.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 31347805)
А мы все еще в состоянии переезда, а точнее вещи собираем :010: .

спасибо, Оль, :flower:

Ооо, это наша тема, мы тоже уже на коробках, мешках, хоть и без вариантов

Кировчанка 28.09.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 31348573)
Про серную пробку - у нас с серой беда какая-то она там скапливается в неимоверных количествах. Чищу каждую неделю, все равно скапливается. От чего ее может быть так много?

Вика, я на днях посмотрела информацию по этой пробке. В общем чистить нужно только ушную раковину, иначе ватной палочкой ты эту серу только вглубь проталкиваешь. Эта сера сама выходит. Ну а для профилактики думаю раз в три месяца к лору ходить надо.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 31349851)
Времени три, а моя спать не собирается, - не уложить и все тут.... Рычит ( с мишкой разговаривает), песни поет, я ей колыбельную, а она фанарики крутит и в ладоши хлопает, я на нее прикрикнула, она гримасу сделала, на одну секунду и как захохочет, я с ней легла, что думаете, натянула мне на голову одеяло, через меня перелезла и почесала к игрушкам. Муж грит, да и не ложи..... вот опять вылезла, стоит пляшет (уже и музыка не нужна)

:love: Какая же Юнька прелесть. Актриса растет.

Мне сейчас наконец-то подтвердили Ванины Викинги .. я очень рада :080: А то на той неделе во время предзаказа их не оказалось на складе и пришлось делать замену, которая мне гораздо меньше понравилась. Вот такие

http://i003.radikal.ru/0909/f4/b87b9f4fa21e.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.