Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

ZZZ0512 12.02.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 21575521)
У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА НЕ ЗНАЮ КАК ЕЕ РЕШИТЬ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ПОМОЖЕТ:091:

Я в ентом деле мало понимаю, подержу просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твое здоровье.
И еще можно позволю себе маленько похихикать? :008: Гормоны? Ты же вроде как двойняшечек хотела? :)) Все возможно!:004:
Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 21585111)
Ой, забыла рассказать.
Была в собесе (или что это где деньги переводят на карточки)
Так вот, кому положены были деньги до года на карточку, всем послали письма, о том чтобы пришли и поменяли свои карточки.
Я письма не даждалась, просто туда пришла мне это объяснили, вот, но без проблем сразу дали новую карточку, у них они уже все сделаны, есть списки кому положено. Отдавать старую не надо, но работает она или нет незнаю, лежат пока две, проверим.

Работает и одна, и вторая. Теперь с мужем оба при картах:fifa:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 21587050)
Шучу... по теме - сама мучаюсь, у меня 2 места как монетки 10 копеек на границе лба и волос стали очень сухими, кожа слезает кусочками (как перхоть, но не перхоть :008::008::008:).. .чё делать тоже не знаю.. хорошо хоть под выстриженной челкой не видно....

Такая же фигня была на лбу. Потом хуже... переползло на всю голову:001::001::001:. Чесалось так, что готова была волосы на хрен сбрить и полировать лысину масличком. На днях подруга посоветовала шампуньку новую попробовать. Clear Vita ABE. И знаешь, проходит все. :080:Я уже даже не верила в успех.:010:
Цитата:

Сообщение от fomanna (Сообщение 21588324)
Девчонки, извиняюсь за повторение - про сохранение пописов для утреннего анализа - никто ничего не знает?:009:

Мне врач сказала, низя так.:005:

Chatie 12.02.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 21629500)
я скоро развод возьму, честное слово:079::079::079: уж лучше без мужика, чем с таким придурком:079::079::079:

не кипятись. Я на вас все время смотрю, как на воплощение любви не материальной, но духовной... вот как-то так)))

Icesorceress 12.02.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 21629834)
не кипятись. Я на вас все время смотрю, как на воплощение любви не материальной, но духовной... вот как-то так)))

ага, только святым духом сыт не будешь :( да и сыну надо хороший пример подавать, должен мужиком вырасти, уметь работать и зарабатывать!:ded:
:0072:

Ljush 12.02.2009 15:36

Цитата:

Девочки, спасите меня!!!!!!! держите меня, семеро:079:
муж сегодня довел до белки:079::079::079:

Аня,
ну что сказать - сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
образование обязательно надо, конечно, мужу, иначе как работать-то или учиться параллельно с работой - а это тяжело, но впереди-то вся жизнь ещё...

Цитата:

Сообщение от olesenka (Сообщение 21627137)
что сейчас поругалась?:009:

:))
это Институт Детских инфекций на П.Попова :)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21628167)
Если бы прививка давала хоть какую-то гарантию, что в дальнейшем ребенок не заболеет тем или иным заболеванием, я бы делала. Наверное, даже не взирая на все эти риски.
Но как происходит на практике: все дети, привитые в свое время от свинки, краснухи и т.д. болеют этим в садике. У моей свекрови (а она воспитатель) очень часто карантины в группе, а детки все привитые :ded: И коклюш каждый год бывает.
Так что смысл прививок вообще мне не ясен :005:
Да и сколько случаев было, когда ребенок СРАЗУ заболевал тем, от чего его только что привили.

Прививки гарантии не дают от заболевания - читайте матчасть :008::), они обычно (не всегда, но обычно) делают заболевание более лёгким в протекании и снижают риск смерти от него, нельзя забывать, что от детских инфекций умирает много детей (журналисты нонче этого не показывают - есть ведь благодарная тема ругать прививки), а патологоанатомы (в сети есть, можно найти) причины детской смертности неплохо описывают, я интересовалась как-то...

Привитые дети болеют не все и не всем - у меня у старшего в саду был коклюш только за все годы и ветрянка (но от неё не прививают), причём коклюшем заболела непривитая девочка, это было страшно, точнее даже СТРАШНО. Костя, хоть и был привит, заразился, как и полгруппы, но перенёс в очень лёгкой форме - боюсь подумать, если бы он был непривит, ему коклюшем болеть нельзя, мог погибнуть бы из-за осложнений на нервную систему - так что, если вы планируете не одного ребёнка, если дети будут посещать обычный детский коллектив - садик, школу, ходить в музеи, театры и прочее, хотя бы некоторые прививки я бы делала всё же.
всё имхо, никого не уговариваю :008:

и, конечно, прививать не торопиться и только здорового ребёнка (здорового по мнению мамы и доктора, а не только доктора, совершившего минутный осмотр перед прививкой)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 21625824)
Девочки, читаю я форум, и у меня такой вопрос возникает... А есть ли среди нас такие, чьих мужей зовут НЕ Дима? :))

гы)
моего :)) Илья

Icesorceress 12.02.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 21631005)
Аня,
ну что сказать - сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
образование обязательно надо, конечно, мужу, иначе как работать-то или учиться параллельно с работой - а это тяжело, но впереди-то вся жизнь ещё...

гы)
моего :)) Илья

думает отправлять его на заочку:wife: только не туда, где он учился, мое ИМХО-если столько оставался, значит не нравилось там учиться, значит и работать так не захочет, значит, что-то другое обязательно нужно!!! только вот он не может выбрать что:015:

а мы ваще АНЯ И ВАНЯ :046::046::046:

Icesorceress 12.02.2009 15:43

-АЛЕ! ЭТО БАНЯ?
- НЕТ, ЭТО Болодя!!!!!!!!

ZZZ0512 12.02.2009 15:51

Девочки, плакаю, мне Полинин коллажик не видно совсем, ни в Эксплоере, ни в Мозиле. Что делать???:(:(:(
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 21589253)
нет, это только ИО, а фамилия все равно твоя.

У ребенка?:009: Я думала мы говорим про графу "Отец". Так туда можно кого угодно писать, хоть Путина В.В.
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 21593705)
А мы сегодня освоили первое слово - "Папа"!:support:

ПЫСЫ:Понимаю, что среди говорящего топика это уже почти не достижение, но мы так рады:080::080::080:

:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 21594111)
а мы шишку заработали прямо на лбу, крааааааасивые теперь:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от шишки
Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 21596553)
:(Девочки, а у Олеси после больницы понос:(
Наверно, после фурагина:001:
Причем, и у меня в животе не очень, вода там что ли плохая или чего?

Да, после больницы может быть, из-за воды вполне.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 21598034)
Полина, подожда, плиз, до завтра:091::091::091: Я тоже пришлю, сегодня не могу, у Степика температура высокая, клыки лезут. Дйте кулачков:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pantoofl 12.02.2009 15:52

Цитата:

Девочки, спасите меня!!!!!!! держите меня, семеро:079:

Ань , все будет ок))) У всех свои шизики:)) Так что это нормально... У меня Дима тож кучу перлов мочит, типа вашего белья... Каждый раз как первый раз психую, а потом сижу и думаю "И чё?"))))))) А вот мужа выучить обязательно надо))))

ayrimma 12.02.2009 15:53

Девочки предлагаю открыть топик для тех кто хочет "поплакаться", вот у меня тоже накипело... а сюда писать не хочу, мамочки у кого такого нет не поймут и будут ругаться... кто за поднимайте руки!!!

ayrimma 12.02.2009 15:53

я на полном серьезе!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.