![]() |
мы сыночка назвали Мирон. Мирон Кириллович. некоторые родственники в ауте - никогда такого имени не слышали.
мы выбирала между Марком и Мироном. оказалось, Марков сейчас много и муж меня не особо поддерживал. |
Цитата:
|
Цитата:
а еще у нас братик есть двоюродный так его зовут Савва!))))...Я сначала думала Савелий....так я ошибалась именно Савва....и отчество у его детей будут Саввович и Саввовна!)))) Вот так!)))) |
Цитата:
А мы сокращать не будем:073: Будет Елисеем,Елисеюшкой,Елисейчиком:008: |
Цитата:
Ася - это и Анастасия, и Александра и даже Анна. Слава - не только Вячеслав, но и все остальные ...славы. а Татой запросто является Наташа. причем я вам перечислила только наиболее "узаконенные" связки уменьшительных и полных имен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего тут спорить - каждый называет, как хочет. Я бы называла Асю Асей, Анну Аней и пр. И Слава для меня - Вячеслав. А остальные "славы" по-другому сокращаются (Ярослав - Ярик, Станислав - Стасик, Мстислав - Мстиша, Ростислав - Ростик), иначе пропадают меж ними различия. |
Цитата:
по поводу ***слав, почему по-другому? это для вас по-другому. Имена двусоставные ***+ слава так что все ***славы Славы.:065: Абсолютно точно Слава, как ни крути и не доказывай:) |
Цитата:
Цитата:
а между прочим об именах и в т.ч. разных производных от них есть множество интереснейших книг, в т.ч. исследовательских, научных. и их авторы себе подобной ктегоричности не позволяют.:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |