![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А я вот нарушаю фруктами:(. Правда немного, когда чищу доче яблоко или мандарин - дольку съедаю. Оч. по фруктам соскучилась, а до 3 этапа всё не доползти:065:.
|
Цитата:
|
Ну раз уж на то пошло...:073: я решила для себя что вазелиновое=парафиновое масло на протяжении диеты это слишком:005: не рискнула его есть. Беру в редких случаях рисовое.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем дня
Второй день на старте,всё приемлемо - вчера спокойно наедалась своим меню, правда суховато, но вода спасала. И вообще после блюд без соусов очень пить хотца. Меню на сегодня: - утро (уже слопала) - 1 яйцо + 1% йогурт 135г + отруби пш. + кофе с 0.5% молоком и сахарозаменителем - обед - рыба филе (морск.окунь) запеченая - ужин - печень куриная с луком на перекус - кусочки ветчины индейки, если потребуеться. Мне не очень нравяться отруби, может чего не так делаю: 1.5 ст.л. отрубей заливаю кипятком и накрываю крышкой,стоит около 30 минут, но всё равно плотные. Подскажите, у всех так? |
Йогурт 1% многовато, 0,5 или 0,4, короче до 1%. Отруби залейте молоком , посолите и в микроволновку, будет кашка) Ну или сделайте блинчик! Удачи!
|
Спасибо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |