![]() |
Цитата:
Мне у них там понравилось, что веточки всякие можно заказать. Вот вопрос возник. А веточки у них хорошие???:008: Случаем не заказывали? |
Цитата:
мюсли лошадиные хвалят тоже. |
А я вК перестала брать- у них там лажа какая-то последнее время по доставке и наличию.
А у меня стало большое- мне нужна стабильность. Я теперь в критце беру- там все четко и быстро. |
Цитата:
А мюсли не содержат каких-либо спец.добавок для лошадей? Как-то я опасаюсь такие брать:008: Цитата:
|
Цитата:
там на какую сумму надо заказывать??? |
Цитата:
мюслями заводчики свинок подкармливают, нормально всё. я крысам давала в корм понемногу. |
Цитата:
"Стоимость товара при покупке в центральном офисе, расположенном по адресу г. Санкт-Петербург, Витебский пр. д.11 литер «С» и заказе товара на доставку составляет +10% (наценка) к базовой цене прайс-листа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня заказали- завтра привезли. Цитата:
На сайте оптовые цены. Частным лицам к ним +10% Не, может там и не образец выгодности, но, повторюсь: у меня большое стадо, а ходить в магаз я уже отвыкла! :)) Я там все Грызунчики беру и Чистые лапы. |
в моих не промышленных масштабах проще написать Ане ВКонтакте и все с ней там обсудить.
не люблю заморачиваться, а на твоем ещё прайс скачивать надо :001: я уж лучше по проторенной дорожке с ремонтом лифта :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |