Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

МеланиК 11.01.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Oль (Сообщение 54513581)
Перспектива понятна - моложе он не становится, посадит рано или поздно поджелудочную или печень, и будете ему к старости готовить паровые котлетки под его недовольное пьяное бухтение, что он, на вас работая, подорвал здоровье...

:001::001::001: ну нет))) я уже даже могу думать о том чтобы уйти....даже не плачу, когда думаю...не понимаю почему сил нет((( всегда уходила без оглядки...а тут...(((

Oль 11.01.2011 02:26

Да его бес пьёт ваши силы, вот они и кончаются.

МеланиК 11.01.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от Oль (Сообщение 54513775)
Да его бес пьёт ваши силы, вот они и кончаются.

Только что с этим делать не ясно(((

Oль 11.01.2011 02:34

Подсмотрела в профиле, что вы психолог. Вас, наверное, учили, что из любой ситуации есть выход, вот вы и пытаетесь его профессионально вразумить. А это уже не личность. Говорить не с кем. Один канал дважды два чего стоит. Нормальный человек, человек разумный может такое круглосуточно смотреть? Что делать? К папе его, не сожалея. Себя пожалейте и доченьку свою, которая нюхает этот перегар и слушает его бред. И найдёте человека, с которым будете счастливы. Я с двумя ещё не теряю надежды, что у меня всё будет хорошо.

МеланиК 11.01.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от Oль (Сообщение 54514074)
Подсмотрела в профиле, что вы психолог. Вас, наверное, учили, что из любой ситуации есть выход, вот вы и пытаетесь его профессионально вразумить. А это уже не личность. Говорить не с кем. Один канал дважды два чего стоит. Нормальный человек, человек разумный может такое круглосуточно смотреть? Что делать? К папе его, не сожалея. Себя пожалейте и доченьку свою, которая нюхает этот перегар и слушает его бред. И найдёте человека, с которым будете счастливы. Я с двумя ещё не теряю надежды, что у меня всё будет хорошо.

Я психолог-безсапожник)))) Пыталась, Вы правы((( Не понимает((( Умом понимаю, но как представлю, что ему будет больно(((( Доченька его любит, другого отца она не помнит((( и очень переживает, если он не дома((( что последнее время случается...не приходит домой и все, т.е. приходит, но в 5 вечера на следующий день((( Смотрю по сторонам, а мужиков -то и нет))) либо женаты, либо идиоты(((

tikhonya 11.01.2011 03:00

МеланиК, вы сейчас своей дочери своим примером показываете, что такая семейная жизнь - это нормально. Вам хочется, чтоб она себе такого же мужа нашла, как у вас? И жила так же?

Я когда от первого мужа уходила - тоже боялась одна остаться. Комплексы и всё такое. Сразу второй раз замуж вышла, да зря :))
Дети правда чудесные получились - за них бывшему спасибо. А больше из восьми лет совместной жизни и вспомнить ничего хорошего не могу... :001:
Так вот, что хочу сказать: второй раз почему-то остаться с мужем было страшнее, чем одной.
Вас видимо, не допекло просто. Может, и дотерпите до преклонных лет... Только зачем и самой мучаться, и дочь программировать?

МеланиК 11.01.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от tikhonya (Сообщение 54514793)
МеланиК, вы сейчас своей дочери своим примером показываете, что такая семейная жизнь - это нормально. Вам хочется, чтоб она себе такого же мужа нашла, как у вас? И жила так же?

Я когда от первого мужа уходила - тоже боялась одна остаться. Комплексы и всё такое. Сразу второй раз замуж вышла, да зря :))
Дети правда чудесные получились - за них бывшему спасибо. А больше из восьми лет совместной жизни и вспомнить ничего хорошего не могу... :001:
Так вот, что хочу сказать: второй раз почему-то остаться с мужем было страшнее, чем одной.
Вас видимо, не допекло просто. Может, и дотерпите до преклонных лет... Только зачем и самой мучаться, и дочь программировать?

Вы даже не представляете сколько раз я тоже самое про модели итд говорила другим людям, а сама все понимаю, но что-то держит...и достало всё и видеть его не хочу, лишь бы работать ушел, а ничего.....апатия...ни на что сил нет...

Сваровски 11.01.2011 03:57

Цитата:

Сообщение от МеланиК (Сообщение 54512815)
НО я не могу... не знаю, что происходит...мы с ним говорим вяло раз в полгода об этом, он за 3 минуты убежадет меня, что я шибанутая и продолжаем....?

смотря что вы хотите дальше - быть кудесницей своего счастья, не знамо в какую сторону оно повернется,
или прожить тихо мирно молча бессмысленно, но зато с мужчиной и отцом своего ребенка.
все ваши возражения - это метания души+головы.
когда выбираешь путь, выбираешь только 1 вариант. запасного поворота нет. потому что жизнь 1.

Сваровски 11.01.2011 03:59

Цитата:

Сообщение от Таша78 (Сообщение 54512096)
я тоже к вам
прошу совета
Живу с гражданским мужем 4 года, есть общий ребенок и ребенок мой от первого брака.
Жить с ним больше не могу, уже год не работает, работать не собирается (раньше были деньги от левых доходов, деньги приличные, сейчас на абы какую работу идти не хочет, ждет опять сверх доходов, но пока ничего...). ?

замки поменять, с помощью милиции мужика выставить.
барахло тоже.
на жалость пробило?
пожалейте лучше бездомных собачек и кошек, приютите, напоите, век благодарны будут!:008:

Мявк 11.01.2011 07:25

Мне 28 декабря вручили заветную зеленую бумажку:support:

Удивилась, почему не поздравляли:)):)):))

Девочки, любите себя!!:love:
Давайте этот год начнем с Новым мужиком:080::)) (чур у меня еще с прошлого года ухажер закрепился:065:)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:04.