![]() |
Цитата:
|
Да его бес пьёт ваши силы, вот они и кончаются.
|
Цитата:
|
Подсмотрела в профиле, что вы психолог. Вас, наверное, учили, что из любой ситуации есть выход, вот вы и пытаетесь его профессионально вразумить. А это уже не личность. Говорить не с кем. Один канал дважды два чего стоит. Нормальный человек, человек разумный может такое круглосуточно смотреть? Что делать? К папе его, не сожалея. Себя пожалейте и доченьку свою, которая нюхает этот перегар и слушает его бред. И найдёте человека, с которым будете счастливы. Я с двумя ещё не теряю надежды, что у меня всё будет хорошо.
|
Цитата:
|
МеланиК, вы сейчас своей дочери своим примером показываете, что такая семейная жизнь - это нормально. Вам хочется, чтоб она себе такого же мужа нашла, как у вас? И жила так же?
Я когда от первого мужа уходила - тоже боялась одна остаться. Комплексы и всё такое. Сразу второй раз замуж вышла, да зря :)) Дети правда чудесные получились - за них бывшему спасибо. А больше из восьми лет совместной жизни и вспомнить ничего хорошего не могу... :001: Так вот, что хочу сказать: второй раз почему-то остаться с мужем было страшнее, чем одной. Вас видимо, не допекло просто. Может, и дотерпите до преклонных лет... Только зачем и самой мучаться, и дочь программировать? |
Цитата:
|
Цитата:
или прожить тихо мирно молча бессмысленно, но зато с мужчиной и отцом своего ребенка. все ваши возражения - это метания души+головы. когда выбираешь путь, выбираешь только 1 вариант. запасного поворота нет. потому что жизнь 1. |
Цитата:
барахло тоже. на жалость пробило? пожалейте лучше бездомных собачек и кошек, приютите, напоите, век благодарны будут!:008: |
Мне 28 декабря вручили заветную зеленую бумажку:support:
Удивилась, почему не поздравляли:)):)):)) Девочки, любите себя!!:love: Давайте этот год начнем с Новым мужиком:080::)) (чур у меня еще с прошлого года ухажер закрепился:065:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |