![]() |
Доброе утро!
Всех именинников прошлой недели с Днем рождения!!! Всем желаю счастливой, наполненной приятными событиями, жизни и любви!!! http://s54.radikal.ru/i144/1010/fd/163339e48b38.jpg ЮЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И НАЙТИ НАДЕЖНОЕ ПЛЕЧО, НА КОТОРОЕ МОЖНО ОПЕРЕТЬСЯ И РАССЛАБИТЬСЯ!!! ;) http://s43.radikal.ru/i101/1010/f5/1222de3bf95f.jpg Всем больнушкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Пойду читать, что вы тут понаписАли за неделю :)). |
Цитата:
Кстати, надо будет попробовать. Спасибо за подсказку. ;) Рыбку мы все любим. Егорке выбираем кусочки без костей. . Доброе утро. морозное и красивое :flower: |
Доброе утро!
Цитата:
|
Привет, девочки!
Спасибо за кулачки и оперативные советы! Оксана, на Костюшко попробую обязательно (туда удобнее) |
Доброе утро!
Юленька, с днем рождения тебя! :flower: Девочки, а в каких автокреслах у вас 4-5 летки ездят? Что-то я озаботилась. У нас Ромер 9-18 кг, а деффка моя уже на 20 тянет. Но по размеру вроде бы пока влезает (по ширине). Бустер ей рановато вроде бы... |
|
Цитата:
Остановилась пока на Jane. Не баснословные деньги. Если будет что-то не устраивать, поменяем. Есть вообще идеальная по моим меркам модель - Jane Indy, но она уже не выпускается, поэтому я не смогла найти нужный мне цвет (остались только девчачьи расцветки, и то в большинстве инет-магазинов расцветка одна - веселенькая, розовая :065:). Купила другую модель - Jane Montecarlo. Пока устраивает все. Легкое кресло (легко переставлять из машины в машину - нам это актуально), очень комфортно для ребенка, спинка раскладывается. Боковины и подголовники регулируются по ширине. Положение спинки легко меняется. |
Юля, с днем рождения! Хорошего настроения, моря энергии!
|
ЮЛЕНЬКА, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть сбудутся все твои заветные желания, добрым и веселым будет дом, работа приносит доход и удовлетворение, детишки радуют и растут здоровыми!!! |
А моя вообще в кресло не хочет садиться - никакими коврижками не заманить. Раньше не садили. т.к. в кресле ее тошнило, возила на руках, а теперь любит сидеть самостоятельно, но в свое кресло ни в какую
Только вчера похвасталась, что отболели - сегодня ночью опять засопливили, ну что с этим делать-то!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |