Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

Лешка-Поварешка 17.03.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58194145)
Вот может кто подскажет...:
У Даньки... не очень работает предохранительный клапан...в эмоциях....
Вот я и думаю... как лучше... лучше копить и давать потом... напором выплеснуться (но тогда меня просто смоет, хотя... это не растягивается на весь день и здорово экономит мою нерОвную систему) или давать по чуть-чуть выходить этим...эмоциям (но это весь день будет длиться).
Пока для себя это не решила.
У кого какие соображения?

а как ты это будешь "копить"? отвлекать-заминать?
или имеется в виду что она сам копит?
если так, то я бы провоцировал по мере закипания

Лешка-Поварешка 17.03.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58189390)
Это "мо" появилось само по себе сегодня утром и его "приляпывают" ко всему уже говоримому ранее нямамо, мамамамо, нананамо. айьяйьямо и тд. А может это какой-то цыганский диалект?)

точно, диалектО. тока какой то итальянский)
мама, кстати, на романо - ДАЙ

Marsya 17.03.2011 11:36

Ох, и ничего себе, сколько у вас событий: и полдник в трактире, и поход в садик, и ИНСТИТУТ!!! Молодцы, какие вы активные товарищи. Так держать... и маме держать-держаться-не падать!

Неск 17.03.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Лешка-Поварешка (Сообщение 58197240)
... я бы провоцировал по мере закипания

поддерживаю!

вообще Данька молодчина!!! столько осилить за день в 2 года!!! мы в 3 года в зоопарк выбирались, так пока от метро до него дошли, уже все вымотались и там капризничали вовсю от усталости. как вспомню, так вздрогну :001:

Радужная зебра 17.03.2011 13:10

Цитата:

Вот я и думаю... как лучше... лучше копить и давать потом... напором выплеснуться (но тогда меня просто смоет, хотя... это не растягивается на весь день и здорово экономит мою нерОвную систему) или давать по чуть-чуть выходить этим...эмоциям (но это весь день будет длиться).

Ань, копить не надо, это точно. А клапан предохранительный заработает примерно месяцев через 10-12. Когда ледник тает (а у нащих детей внутри целый айсберг замороженных эмоций заложен), тут уж никакой клапан не справится. :ded:
Терпение мамО,терпение! :020:

кулема123 17.03.2011 13:36

здравствуйте,Аня,мы с вами встречались в Луге в ДР ЗАБИРАЛИ МАЛЬЧИКА,А ВЫ НА СЛЕДУЮЩии день должны били забирать Даньку,я все прочитала у нас намного все легче сам ест и левой и правой,истерик и криков нет,бывает ,конечно,если,что он хочет,но нельзя,за собой посуду убирает,научились вещи перед сном складывать на стульчик,зубы лезут,проблема с горшком была,но уже почти научился,что писать надо,а не на голову одевать,Ань,а как он вас называет,у меня Миша меня "МАМАЙ",мужа папа,мы еще не прописаны,у нас свид-во о рождении нет еще,полиса нет,завтра повезу в областную к нефрологу,не знаю как дорогу перенесет в машине кричит минут 10 потом спокойно,через 30мин опять,а ехать долго.Ань во сколько спать укладывается у вас Даня,ДЕРЖИТЕСЬ:flower:

Светляки 17.03.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от кулема123 (Сообщение 58216400)
здравствуйте,Аня,мы с вами встречались в Луге в ДР ЗАБИРАЛИ МАЛЬЧИКА,А ВЫ НА СЛЕДУЮЩии день должны били забирать Даньку,я все прочитала у нас намного все легче сам ест и левой и правой,истерик и криков нет,бывает ,конечно,если,что он хочет,но нельзя,за собой посуду убирает,научились вещи перед сном складывать на стульчик,зубы лезут,проблема с горшком была,но уже почти научился,что писать надо,а не на голову одевать,Ань,а как он вас называет,у меня Миша меня "МАМАЙ",мужа папа,мы еще не прописаны,у нас свид-во о рождении нет еще,полиса нет,завтра повезу в областную к нефрологу,не знаю как дорогу перенесет в машине кричит минут 10 потом спокойно,через 30мин опять,а ехать долго.Ань во сколько спать укладывается у вас Даня,ДЕРЖИТЕСЬ:flower:

какой поток :0019:

извините, не удержалась :0098:

Соня Ореховая 17.03.2011 22:32

История про институт и аудиторию - замечательная! Аня и Данька - подниматели настроения:love:

ледЯ 17.03.2011 22:48

.......жду завтрашний день. По расписанию завтра должен быть....хороший Данька! Хочу хорошего Даньку!

Баффи 17.03.2011 22:54

Цитата:

Потерпеть до сентября, а там этот вопрос сам собой отпадет. Воспитателям с саду философствовать будет некогда и Данькин предохранительный клапан будет благополучно отдыхать в садике. А когда этот клапан в садике отдыхает, то дома он очень даже включается в работу. Проверено ;) Если в саду стоим на ушах, то дома девочка-пай :)).

Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.