![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я до сих пор ни в чем Наталью не обвиняю, когда я увижу, что она жива-здорова, вот тогда у меня будут к ней вопросы! И не надо думать, что все тут лохи, непонимающие кухни VS. Я отлично сама заказывала до этого момента, когда меня черт ударил вписаться с приспичившей мне парой обуви в чужую посылку, с целью сэкономить на экспресс- доставке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как раз я заказываю с 2008 года, намного раньше Натальи. И я потратила немало времени на нее в новогодние выходные, объясняя что к чему, написала за нее письма в ВС.
Так что тоже не надо, я не просто так говорю о некоторых моментах. Она не особенно компетентна. И если она не знает, что такое шиппинг адрес, а что такое биллинг, то она вполне возможно и нужный код не сможет найти. Здесь речь идет о нескольких заказах, а не об одном. Бывает такое, что кодов нет... Но редко... Иногда их непросто найти, но они есть. А когда заказ делается бегом, то там уже считается, что итак выгодно, и заказывается... |
Девочки, возьмите, пжлст, меня в компанию, если кто собирается заказывать в ближайшее время:support:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |