Цитата:
Сообщение от *Angel*
(Сообщение 22351188)
На этом, как раз, по-моему, проще всего экономить.
Хотя и в кино, и в кафе, и в боулинг, мы ходим, но гораздо реже, чем раньше и выбираем бюджетное время.
|
Цитата:
Сообщение от absent
(Сообщение 22351262)
Ходить пореже.
|
ну мы не каждый день ходим конечно, не преувеличивайте. Я знаете еще и горные лыжи люблю. И на санках, и из экономии купили ватрушку, дорогова-то в прокат брать
Цитата:
Сообщение от svetasss
(Сообщение 22353740)
Я не понимаю зачем тогда вообще жить ,если в удовольствиях себе отказывать ,я понимаю экономия это не выкидывать черствый хлеб,а сделать из него сухари ,но чтоб детей не повести в зоопарк .или после трудовой недели не вознаградить себя и мужа походом в кафешку.это уж слишком ,я против такой ЭКОНОМИИ
|
согластна:)
Цитата:
Сообщение от Букля
(Сообщение 22358820)
ой, да это то как раз не проблема....
тут то легче всего прижать!:))
|
Цитата:
Сообщение от Murka
(Сообщение 22375612)
Не ходить :) Вообще :065: Пейнтбол им, видите ли, подавай :015:
|
после трудовой недели хочется расслабиться, и мужу и мне, не готовить, а сьесть что-то приготовленное другим человеком. Можно конечно в гости пойти, но не факт что угостят вкусненьким, да еще и тем что душе угодно. И так приятно вырвать из дома вдвоем с мужем, а не дома телек смотреть, но тоже иногда приятно понежиться и так. Все в мру но лишать себя удовольствий, нет.
мы например дома стали покупать сушки да сухари, а то раньше килограммами ели всякие вкуснятины
|