Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

UlkaKolbasa 13.10.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 68342960)
Тем более она у нас рядом) Это я про психбольницу, у меня ее из окон видно))))

Вы представляете сколько раз меня муж туда грозился уложить, 8 лет бесплодия, 4 попытки ЭКО, миллины денег вбуханы в лечение и все никак...
а тут ЧУДО! О, ЧУДО! Самостоятельная беременность))) Девочки, если это чудо родится-я даже не знаю кого благодарить-в какую церковь бежать и благодарить, благодарить, благодарить за такое чудо, я ж теперь с ума от счастья сойду)))

Необязательно, бежать в церковь, бог вас и так услышит, главное всегда помнить и быть благодарной. Чудеса бывают.........
Я потеряла дочку три месяца назад,(5,5лет) и вот забеременела, я знаю, это она мне помогла, потому что знает, как я её любила и что без малыша я умру.

queenann 13.10.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 68343048)
Необязательно, бежать в церковь, бог вас и так услышит, главное всегда помнить и быть благодарной. Чудеса бывают.........
Я потеряла дочку три месяца назад,(5,5лет) и вот забеременела, я знаю, это она мне помогла, потому что знает, как я её любила и что без малыша я умру.

Боже мой...
Конечно она вам помогла, она теперь и малышу вашему будет ангелом хранителем.
Сочувствую вам, очень...

mamaguni 13.10.2011 00:23

Цитата:

Господи, сколько же вы вынесли!!! Теперь все будет только хорошо!!!!

UlkaKolbasa 13.10.2011 00:25

До сих пор переношу....поэтому и говорю, то что нас окружает вокруг-это цветочки!

Cчастье 13.10.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 68325745)
Всё я вернулась, была в ЖК, поговорила с Глав- врачом, она мне дала другого доктора(пойду к ней в пятницу), и там же сделала узи 8 недель, сердцебиение нормальное, угроза минимальна )))

Вот и славно!!! Рада за Вас!!!

Цитата:

Сообщение от ~~АНЮ~~ (Сообщение 68326096)
Девочки, очень жаль, но я с вами прощаюсь. Малыша сохранить не удалось, не смог прикрепиться из-за миомы. Желаю всем удачи и здоровеньких малышей. Берегите себя!

:( Сил Вам! Побыстрее восстановиться!

Цитата:

Сообщение от semenova85 (Сообщение 68330954)
Спасибо, так все поробно. Тоже хочу))) Я никогда не была на приеме у мужчины, к тому же молодого) Не стеснялись?

Я рожала с мужчиной - ничего стеснительного не было :)

Цитата:

Господи...сколько вы перенесли....Сил Вам! Легкой беременности и быстрых родов!

*Glow* 13.10.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от ~~АНЮ~~ (Сообщение 68326096)
Девочки, очень жаль, но я с вами прощаюсь. Малыша сохранить не удалось, не смог прикрепиться из-за миомы. Желаю всем удачи и здоровеньких малышей. Берегите себя!

Сочувствую очень. Пусть следующий раз обязательно все получится!!!

Цитата:

Оx, Юля... :( Я просто не могу даже слов найти. :(:(:(
Понятно, что в таком свете все, действительно, "цветочки"...
Сил тебе!
Xорошо, что Малыш уже рядом. Все будет xорошо.

UlkaKolbasa 13.10.2011 00:40

Спасибо..

*Glow* 13.10.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Нюшарик (Сообщение 68327694)
у меня все наоборот))) для мальчика - есть варианты, для девочки - ну вообще ни одного!!!

ну, у меня и для девочки варианты за уши притянуты... Слишком оригинальное не xочется, с сильным уклоном в старину тоже, популярные имена из моего детства тоже не нравятся. 3асада просто.
А для мальчика и вариантов нет. :))

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 68336760)
Я вот таких подружек больше всего боюсь... тех кто на ЛВ сидит и шпионит)

ага, я тоже прикидывала уже, сколько человек могло меня тут увидеть.:073: Пока молчат.:008:

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 68342960)
Тем более она у нас рядом) Это я про психбольницу, у меня ее из окон видно))))

Вы представляете сколько раз меня муж туда грозился уложить, 8 лет бесплодия, 4 попытки ЭКО, миллины денег вбуханы в лечение и все никак...
а тут ЧУДО! О, ЧУДО! Самостоятельная беременность))) Девочки, если это чудо родится-я даже не знаю кого благодарить-в какую церковь бежать и благодарить, благодарить, благодарить за такое чудо, я ж теперь с ума от счастья сойду)))

действительно Чудо :love: Мы тут все будем держать кулачки за вас с малышом.

Лошадка Ponee 13.10.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Нюшарик (Сообщение 68309847)
мне кажется, у тех кто по второму кругу, живот быстрее выпирает

А мне думается не только от этого зависит, а еще и от того,где крепится плодное яйцо.
Если на задней стенке матки - то животик будет круглый и аккуратный и выпирать будет не сразу, если по передней - то огурцом- мальчишечий, он сразу наружу вылезет.

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 68315876)
Как сходила?

Спасибо! Слава Богу все нормуль, видела как бьется сердечко...:love:
Врач удивилась - о! уже эмбирончик! По узи 7 недель поставила.
Малыш выглядит вот так (фото УЗИ не мое, но мое такое же):
http://img2.imgbb.ru/a/2/7/a27f15e94...7e9_187380.jpg

Я такое облегчение испытала... потом побежала купила Дюфастон. Мне сказала доктор принимать на всякий случай его, а я вот думала потом как-нить. Больше не буду безответственничать.

UlkaKolbasa 13.10.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Лошадка Ponee (Сообщение 68345899)
А мне думается не только от этого зависит, а еще и от того,где крепится плодное яйцо.
Если на задней стенке матки - то животик будет круглый и аккуратный и выпирать будет не сразу, если по передней - то огурцом- мальчишечий, он сразу наружу вылезет.

Спасибо! Слава Богу все нормуль, видела как бьется сердечко...:love:
Врач удивилась - о! уже эмбирончик! По узи 7 недель поставила.
Малыш выглядит вот так (фото УЗИ не мое, но мое такое же):
http://img2.imgbb.ru/a/2/7/a27f15e94...7e9_187380.jpg

Здорово))):flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:09.