![]() |
Девочки, подскажите, MAR тест должен быть обязательно?
Муж получил результат СГ (нормозооспермия), там только СГ и морфология, МАР нет и в помине. Заплатил 1100, это он получается забыл про него? у меня первый протокол, мало чего знаю и понимаю, на будущей неделе собралась идти со всеми анализами на прием, может сразу в протокол возьмут... а MAR оказалось не сдан... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а МАР-тест делается только 1 раз? У нас уже есть, в 2010 году делали. Так больше не надо? А то сейчас с деньгами совсем напряженка, хоть на этом съэкономить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чуть чуть порасстраиваюсь и дальше буду ждать спокойно... Кто-то здесь тоже писал, что позвонит через 2 месяца, а позвонили через 2 недели, так что надежда есть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
появился еще вопросик:)
при подаче доков: анализы(копии) забирают (как в сзомц) или только смотрят? я так понимаю что в отта сами подписывают у Атласова и отправляют на Шкап. ( так у Иры в топе эко-бюджет написано)? в перечне есть узи мол.жел. и щитов. -это обязат. или на усмотрение врача? врач сразу скажет чего не хватает? хахах , получился не один вопросик:)) |
Цитата:
1/ у меня результаты многих анализов были указаны в выписке из оперативного в Отта, поэтому получилось "2 в 1" - подтверждение фактора + основные анализы 2/ Они сами все подписывают и отвозят на Шкапина 3/ узи мол.жел. и щитов. - вроде как пациенткам старше 35 лет + на усмотрение врача. Мне вообще не дали никакого списка анализов, только заключение на квоту, список брала на сайте как то так... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |