![]() |
|
А по диагонали вам никак не получится?
Немецкое произношение немецкого слова Blum - БлУм, английское - БлАм. Немцы и англичане у меня в доме. :) Русские могут его произносить так, как хотят. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
В плане произношения я бОльше всего доверяю носителям языка, т.е. тем, кто в нём родился и вырос. Далеко мне ходить совершенно не надо. Все носители вокруг меня. :073: Предлагаю тему произношения на этом закончить. Блюм, Блам, Блум.... Москва, МоскоW , Рим, Роум.... is it matter? :017: |
четыре дня я жила в этом топе...
столько эмоций!!!!! Моя кухня, в которой сейчас идет ремонт, успела разонравиться и понравиться заново не один раз. Очередной раз убедилась в витании в воздухе всего гениального. Ибо, половину придуманного лично мной, увидела здесь реализованным еще пару лет назад :). Надеюсь, к середине октября, похвастаться своей кухней. |
Цитата:
|
Цитата:
Выложила новую картинку со сдвинутой варочной вправо в отдельном топе, ибо здесь вроде как хвасталка. а мне еще хвастаться нечем :) http://www.forum.littleone.ru/showpo...1&postcount=49 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказывала на базе в Питере, но они его везли из Москвы.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|