![]() |
|
Цитата:
|
По-моему, в этом топике обсуждались поиски пропавшей косметики ruby rose :) Так вот, на прошлой неделе я видела довольно большой выбор их теней в ларёчке на входе в метро пл.Восстания/Московский вокзал (тот, что со стороны Лиговского). Вот, может, кому пригодится :fifa:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пользуюсь сама косметическими кремами, масками двух фирм: Арго и Health&Beauty (это вообще недорогая не раскрученная люксовая косметика) обе фирмы русские, я их чередую, главное антикризисно, а вот с дорогими кремами мне что-то не везет, пока только Диор и то, только крем-тон ежедневные скинскалп, если что по-точнее вам надо -инфа-пишите в личку))
|
Цитата:
|
Купила сегодня Oil Free Moisture от Neutrogena.Для комбинированной кожи,якобы регулирует:где нужно-увлажняет,где нужно-матирует...Слышала хвалебные отзывы об этой марке.Попробовала-очень лёгкая,приятная эмульсия,практически без запаха.Как будет справляться с блеском-посмотрим....
Ещё купила термальную воду Я Самая.Вроде ничего,только распыляет не так аккуратно и "мелко" как та же Урьяж или Виши.Но учитывая цену в 60 руб,ВПОЛНЕ! |
katrin812,а где вы воду Я самая купили??Ее так же как Виши,можно после нанесения макияж наносить?
|
Цитата:
Увлажняет и освежает действительно хорошо.Но вот для нанесения на макияж распылитель крупноват,ИМХО...Хотя теоритически,наверное,можно ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |
|