Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Катюшонок 12.03.2009 11:52

я решила писать частями дабы опять заного не перепечатывать))))

Юля-ля 12.03.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22966195)
Доброго всем:support:
ужас...Дима сегодня встал в 8 утра и меня в 9 с воплями поднял:001::001:...я еле живая:005:..а дел куча сегодня и днем с ним не посплю!:043::043::043:

а я вчера пол ночи телек смотрела и на сегодняшнее дочино пробуждение предложила ей поспать еще часок до 9, глаза с ней продрали пол10, думаю лишка дали, тоже не айс......
Силёнков тебе! )))

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 22966283)
хихихихи приезжайте к нам в сочи у нас этого агуши пруд пруди:080:

ПОШЛА СТРАЧИТЬ ВАМ РАССКАЗ О ЛЮБВИ
НАДЕЮСЬ С ЭТОЙ ПОПЫТКИ ПОЛУЧИТЬСЯ:015::015::))

именно за Агушей в Сочи - не плохо )))
рассказик ждем!!!

Катюшонок 12.03.2009 12:01

не ну я так и думала, что за нафиг та такой. вторую часть рассказа опять не отправить

Veroni 12.03.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 22966724)
ДУБОЛЬ ДВА.

дело было 8 лет назад. познакомились когда поступали в академию им. А. Макарова, морское направление. проходя мед комиссию я сидела в корридоре, ждала вызова врача, вижу мальчик милый сидит на против, ну собственно познакомились, разговорились и все такое. оказалось что он из сочи. я потеряла голову с первых же минут как его увидела. мы общались, встречались. а потом ни он, ни я решили в эту академию не поступать. и тут нас опять разлучило расстояние. он уехал учиться в авиа академию в москву а я осталась учиться в питере. мы несколько лет переписывались, письма кстати до сих пор храним. ездили несколько раз друг к другу. никогда не забуду как поехав к ему зимой мы катались на колесе обозрения в москве на ВДНХ. я тогда даже на верблюде посидеть успела. фотографии мои у него тоже остались))))
потом уже не помню что произошло, но мы перестали общаться. дырка в моей голове дает о себе знать. я ушла с головой в спорт, работу, учебу. я не помню не дня чтобы я не вспоминала любимого. потом меня начало пугать расстояние сочи-питер, как никак 2500 км. потом я боялась его найти, а потом решила попробовать жить без любви, но как оказалось для меня это не посильно. я такой человек что люблю один раз и навсегда.
в итоге в прошлом году в мае я набралась сил и нашла его в однокласниках.ру. написала, он сразу же ответил. и тут мы до сентября общались по аське и по телефону. крышу у меня снесло окончательно. и тут он решается приехать ко мне в питер.

Ой, Катя, когдя будет вторая часть? Как романтичноооо :love::love::love: Как красиииивооооо :051:

Кать, боюсь задать не корректный вопрос :008:. Если хочешь - не отвечай :008:. А какое место в этой во всей истории занимал твой бывший муж??

Veroni 12.03.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 22967195)
не ну я так и думала, что за нафиг та такой. вторую часть рассказа опять не отправить

А ты печатай в Ворде, а потом копируй сюда и отправляй

Катюшонок 12.03.2009 12:06

аааааааааааааааа длин бесит

значиться так на чем я там остановилась:009:

а про питер. в итоге он приезжает в пятницу и до воскресенья в питер. голову я потеряла совсем. признания в любви и все такое. я обещаю приехать в отпуск в сочи через месяц, но не смогла я ждать так долго и купила билеты уже в среду. приехала я в сочи на 1,5 недели бросив все и всех.
тут мне сделали предложение руки и сердца и переехать к нему. я согласилась. но мне нужно было решить все вопросы в питере, все таки переезд так далеко это не шутки. я назначала срок что 1,5 месяца и я вся ваша. но тут опять косяк уже через 2 недели я ехала по трассе питер-сочи:073:

Катюшонок 12.03.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 22967260)
Ой, Катя, когдя будет вторая часть? Как романтичноооо :love::love::love: Как красиииивооооо :051:

Кать, боюсь задать не корректный вопрос :008:. Если хочешь - не отвечай :008:. А какое место в этой во всей истории занимал твой бывший муж??

Викуль не очень поняла вопрос, но видимо никакого. я его никогда не любила и выходила замуж по расчету

Катюшонок 12.03.2009 12:12

я ехала без остановок, ну только заправиться и там же простите в туалет сходить. в итоге я доехала за 27 часов. поскольку ехала я через смоленск получилось не 2500, а все 2700 км. ехла одна совсем одна. ред була было выпито не меренно, я уже не говорю о скуренных сигаретах. причемя еще не спала ночь перед отъездом. короче алярм полнейший.
в итоге меня любимый встречал перед переваломи чтобы я по горам уставшая одна не аталась. ну тут поцелуи обнятия слезы, ну все как пологеться
и так с 17 октября я живуу в сочи. потом устроившись я забрала алиску и теперь мы живем все вместе и очень счастливы:014:

вот такая вот история

Veroni 12.03.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 22967470)
Викуль не очень поняла вопрос, но видимо никакого. я его никогда не любила и выходила замуж по расчету

Ой, а рассчет то оправдался? Хоть не зря ты столько времени без любимого протусовала? Мне всегда вот жалко, когда у людей случается такая красивая история, люди любят друг друга, а обстоятельства жизненные играют против любви :(. Но зато как приятно слышать, кодга любовь побеждает все :080::080:
Кать, последнее - а как Ваня с Алисенышем? :008: В укор тебе не поставил что мол ты меня не дождалась, на фига ребенка от другого родила?

ayrimma 12.03.2009 12:15

Всем доброе!:flower:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 22963457)
Римма, у нас аллергия проявляется именно в тех местах, что ты описала, поэтому я думаю что это аллергическая сыпь у вас. Пусть проходит@@@@@@@@@@

видимо да, потому как краснота спала остаись только небольшие пупырышки на бедрах. :005:
И спасибо всем за кулачки! :support::flower:
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 22967408)
тут мне сделали предложение руки и сердца и переехать к нему. я согласилась. но мне нужно было решить все вопросы в питере, все таки переезд так далеко это не шутки. я назначала срок что 1,5 месяца и я вся ваша. но тут опять косяк уже через 2 недели я ехала по трассе питер-сочи:073:

:095::057::0070:красота!

Veroni 12.03.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 22967721)
я ехала без остановок, ну только заправиться и там же простите в туалет сходить. в итоге я доехала за 27 часов. поскольку ехала я через смоленск получилось не 2500, а все 2700 км. ехла одна совсем одна. ред була было выпито не меренно, я уже не говорю о скуренных сигаретах. причемя еще не спала ночь перед отъездом. короче алярм полнейший.
в итоге меня любимый встречал перед переваломи чтобы я по горам уставшая одна не аталась. ну тут поцелуи обнятия слезы, ну все как пологеться
и так с 17 октября я живуу в сочи. потом устроившись я забрала алиску и теперь мы живем все вместе и очень счастливы:014:

вот такая вот история

Ох как красиво и романтичнооо :love:. Катюша, ты большущая молодчина :flower::flower::flower:, что вот так вот наплевала на все и не осталась без любви. Очень решительно и смело !!!! Ты молодец, что шла до последнего!!!! Счастья вам огроменного!!!!!

Катюшонок 12.03.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 22967729)
Ой, а рассчет то оправдался? Хоть не зря ты столько времени без любимого протусовала? Мне всегда вот жалко, когда у людей случается такая красивая история, люди любят друг друга, а обстоятельства жизненные играют против любви :(. Но зато как приятно слышать, кодга любовь побеждает все :080::080:
Кать, последнее - а как Ваня с Алисенышем? :008: В укор тебе не поставил что мол ты меня не дождалась, на фига ребенка от другого родила?

эй Викуль я на самом деле очень жалею что вышла замуж, не ругайте меня но иногда даже появляються мысли о том что родила рано и тем более не от любимого. да он иногда ставил в укор, он то меня ждал и не женился, хотя мог и детей у него нет.
алиску он любит постоянно с ней возиться. она его папой называет. но мне очень иногда тяжело психологически, я действительно чувствую себя перед ним виноватой что вот так вот предала нашу любовь

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 22967919)
Ох как красиво и романтичнооо :love:. Катюша, ты большущая молодчина :flower::flower::flower:, что вот так вот наплевала на все и не осталась без любви. Очень решительно и смело !!!! Ты молодец, что шла до последнего!!!! Счастья вам огроменного!!!!!

спасибо большое. да уехать бросив все а тем более спорт это очень тяжело. но любовь да взяла над всем верх:080:

Катюшонок 12.03.2009 12:23

девочки мне любимый тут подсказал зайти в один магазинчик гд одежду продают, вот мы его вчера с его сестрой то и навестили
а тааааааааааааааммммммммммммммм вахххххххххххххххххх
гучи, версаси, и все такое прочее по ценам с 50% скидкой:014:
глаза разбежались сразу же
купила себе платье, покажусь вам потом, надо сфоткаться

smarine 12.03.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22966195)

В Агуше намного меньше крахмала..да и на вкус и по консистенции намного лучше, чем Тёма

А ты на вкус определяешь кол-во крахмала:046:

Chatie 12.03.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 22964396)
я как мама балоболки, хорошо понимаю ----- :love::love::love:, может все таки навсегда?!?!

+1
не затыкается...(книжки вслух читает, все комментирует на "своем")
хотя осмысленных слов не так много: папа, мама, куку (вроде все, даже "дай" не говорит)

Цитата:

ну с осталось - это громко сказано, если что-то и попадается , то сроки уже на исходе и выбора точно нет..... мы уже на тему перешли, хотя ее хуже едим ((((
Где она есть? я правда в детских магазах не смотрела никогда - не доверяю

в детских (Дети, ЗМ). Мне кефир агуша не нра...вода водой. А Тема очень даже:019:творожки едим только Агуша - не знаю почему - просто так сложилось...

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 22966052)
Девочки,

обратите внимание - у Агуши изменились сроки, теперь у неё срок годности 14 дней - у меня муж понять не мог, почему она везде просроченная:001:, пока не прочитал всю инфу на коробочках.

Я Тёму не люблю, а Агушу ест и дочка ещё, Петька-то по чуть-чуть пока, так что мы по-прежнему на Агуше - это про молочку,

мясо только Гербер и прочее)

Интересно, почему у них срок вырос? добавлять чтьо-то стали?:016:
а мы мясо Нестле едим, и очень нарвится

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 22966724)
ДУБОЛЬ ДВА.

дело было 8 лет назад. познакомились когда поступали в академию им. А. Макарова, морское направление. проходя мед комиссию я сидела в корридоре, ждала вызова врача, вижу мальчик милый сидит на против, ну собственно познакомились, разговорились и все такое. оказалось что он из сочи. я потеряла голову с первых же минут как его увидела. мы общались, встречались. а потом ни он, ни я решили в эту академию не поступать. и тут нас опять разлучило расстояние. он уехал учиться в авиа академию в москву а я осталась учиться в питере. мы несколько лет переписывались, письма кстати до сих пор храним. ездили несколько раз друг к другу. никогда не забуду как поехав к ему зимой мы катались на колесе обозрения в москве на ВДНХ. я тогда даже на верблюде посидеть успела. фотографии мои у него тоже остались))))
потом уже не помню что произошло, но мы перестали общаться. дырка в моей голове дает о себе знать. я ушла с головой в спорт, работу, учебу. я не помню не дня чтобы я не вспоминала любимого. потом меня начало пугать расстояние сочи-питер, как никак 2500 км. потом я боялась его найти, а потом решила попробовать жить без любви, но как оказалось для меня это не посильно. я такой человек что люблю один раз и навсегда.
в итоге в прошлом году в мае я набралась сил и нашла его в однокласниках.ру. написала, он сразу же ответил. и тут мы до сентября общались по аське и по телефону. крышу у меня снесло окончательно. и тут он решается приехать ко мне в питер.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 22967721)

вот такая вот история

:love::love::love:
Рада, что все закончилось хорошо!:080::080::080:

Катюшонок 12.03.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 22968785)
+1
не затыкается...(книжки вслух читает, все комментирует на "своем")
хотя осмысленных слов не так много: папа, мама, куку (вроде все, даже "дай" не говорит)

в детских (Дети, ЗМ). Мне кефир агуша не нра...вода водой. А Тема очень даже:019:творожки едим только Агуша - не знаю почему - просто так сложилось...

Интересно, почему у них срок вырос? добавлять чтьо-то стали?:016:
а мы мясо Нестле едим, и очень нарвится

:love::love::love:

а я то как рада:080::))

Pantoofl 12.03.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 22968785)

почему кончилось?)))
еще не кончилось))

и желаю, чтоб не кончалось...:flower:

Катюшонок 12.03.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 22970032)
почему кончилось?)))
еще не кончилось))

и желаю, чтоб не кончалось...:flower:

приветик, доргая!

да я тоже надеюсь чтобы не закончилось:014:

Veroni 12.03.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 22968230)
эй Викуль я на самом деле очень жалею что вышла замуж, не ругайте меня но иногда даже появляються мысли о том что родила рано и тем более не от любимого. да он иногда ставил в укор, он то меня ждал и не женился, хотя мог и детей у него нет.
алиску он любит постоянно с ней возиться. она его папой называет. но мне очень иногда тяжело психологически, я действительно чувствую себя перед ним виноватой что вот так вот предала нашу любовь
спасибо большое. да уехать бросив все а тем более спорт это очень тяжело. но любовь да взяла над всем верх:080:

Кать, главное, что теперь вы вместе и все позади :support:. Не вини себя, главное, что ты все-таки одумалась. И теперь будет повод подумать над вторым Алисенышем ;)

Катюшонок 12.03.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 22970441)
Кать, главное, что теперь вы вместе и все позади :support:. Не вини себя, главное, что ты все-таки одумалась. И теперь будет повод подумать над вторым Алисенышем ;)

это точно
не какой Алисеныш, я мальчика теперь хочу:)

немного про нас:
девочки не могу понять почему у алиски вылез дальний зуб, причем не подряд растут а через один
в итоге с лева как Полина мне объясняла у нас сверху 1,2,3 и 5 а где 4ка не понятно, там пусто
у кого ниб такой вариант прорезывания зубов есть????

а про меня: я вчера сдала тест по крови на ХГЧ у меня задержка уже 12 дней, тест обычный по нулям
вот щас позвонили и сказали что по крови тест тоже отрицательный:041::041::041::041::041::041::010:

можно у вас кулачков попросить, я больше так не могу, сижу и плачу:(

Кировчанка 12.03.2009 13:22

Цитата:

пусть и утро, но лишним не будет @@@@@

Спасибо. Впервые в жизни Ваня так хорошо спал :support: Уснул в 9 вечера, а проснулся только в 9 утра :080:
И я, наконец-то, выспалась :080:
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 22971446)

а про меня: я вчера сдала тест по крови на ХГЧ у меня задержка уже 12 дней, тест обычный по нулям
вот щас позвонили и сказали что по крови тест тоже отрицательный:041::041::041::041::041::041::010:

Катюш, как говорится слезами не поможешь. Успокаивайся, сади Алисенка в коляску и дуйте гулять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тест как можно скорее заполосатился

Кировчанка 12.03.2009 13:25

Алена, огромнейшее спасибо за ссылки :flower:

А ещё с вопросом к Алене (Люш): можешь посоветовать хорошего детского стоматолога. Ваня еще полгода назад ударился зубом и заработал себе скол на зубе и этот скол все увеличивается и увеличивается :(

Alinchik 12.03.2009 13:27

Всем добрый-бобрый!
Мелкий вчера в 9-30 рубанулся, так сегодня в 6-30 проснулся :015::015::015:
а еще мама плохо нам закрыла форточку, вместо микропроветривания поставила макси и мне шею надуло :( Робокоп....

УРА!!! Андрюха оствоил конструктор Мегаблокс!!! Сидит сейчас достраивает башенки и бойницы на моем замке :))
апдейт - пока вас читала - уже заканчивает разбор моего замка :wife: :046:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22957708)
в конце прогулки встретили знакомого почти 2,5-летнего мальчика:073:..так Дима его толкнул, так что тот чуть не упал, хорошо сзади коляска стояла:091:..и в слезы! Я чуть со стыда не сгорела!:073: а мальчик просто хотел защитить свою коляску, у которой Дима усиленно пыхтя пытался защелкнуть бортик:065:, ну Дима его и пихнул...о как!

а чего он Димасу мешал???? нефиг маленьким мешать :))

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22959895)
Девочки, а никто не в курсе..почему из магазов мясо Агуша пропало:016:.. в ЗМ и Детях нету...:073:
Беда, прям... Дима другое очень плохо есть:(

не знамо, а в Метро муж смотрел? я там мясо тарю детское... Могу в субботу глянуть... Если есть - надо вам какое-нибудь брать?

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 22963457)

У нас опять после прививки побочный эффект- сын стал необыкновенно разговорчив. Сегодня с самого утра наслаждаемся тем, как он нас зовет:love:. Жаль, что это ненадолго:(

:)) ну хоть что-то хорошее от прививки :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб пятнышко совсем прошло

Катюшонок, очень романтичная история :love:
А мужу в ответ на упреки :015:что не дождалась и тп, спрашивай - "что ж ты сам меня не искал эти годы?" - нефиг позволять о себя ноги вытирать....
А можно мне тоже нескромный вопрос - а с мужем вы по-хорошему расстались? он не стал чинить препятствия против переезда в Сочи?

Alinchik 12.03.2009 13:32

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюшонок 12.03.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 22971856)
Спасибо. Впервые в жизни Ваня так хорошо спал :support: Уснул в 9 вечера, а проснулся только в 9 утра :080:
И я, наконец-то, выспалась :080:

Катюш, как говорится слезами не поможешь. Успокаивайся, сади Алисенка в коляску и дуйте гулять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тест как можно скорее заполосатился

спасибо. да мы щас пойдем по магазинам надо ботиночки лисенку купить а то в зимних уже очень жарко

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22972164)
Всем добрый-бобрый!
а еще мама плохо нам закрыла форточку, вместо микропроветривания поставила макси и мне шею надуло :( Робокоп....

УРА!!! Андрюха оствоил конструктор Мегаблокс!!! Сидит сейчас достраивает башенки и бойницы на моем замке :))

не знамо, а в Метро муж смотрел? я там мясо тарю детское... Могу в субботу глянуть... Если есть - надо вам какое-нибудь брать?

А мужу в ответ на упреки :015:что не дождалась и тп, спрашивай - "что ж ты сам меня не искал эти годы?" - нефиг позволять о себя ноги вытирать....
А можно мне тоже нескромный вопрос - а с мужем вы по-хорошему расстались? он не стал чинить препятствия против переезда в Сочи?

@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на шею

нет, не стал ничего строить, это се равно бесполезно, я сильнее духом и готова сломать была все на своем пути, что я в принципе и делала. проблема была только с разводом, он один раз даже отозвал документы из суда и это все протянулось еще на пру месяцев

а на вопрос почему он меня не нащел он ответил что боялся быть посланным питерской девочкой
хм странный ответ, ведь за спрос то денег не берут, млин:wife:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22972416)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки

MaDi 12.03.2009 13:42

Цитата:

это точно
не какой Алисеныш, я мальчика теперь хочу:)

немного про нас:
девочки не могу понять почему у алиски вылез дальний зуб, причем не подряд растут а через один
в итоге с лева как Полина мне объясняла у нас сверху 1,2,3 и 5 а где 4ка не понятно, там пусто
у кого ниб такой вариант прорезывания зубов есть????

Катюша, не плачь, всему свое время, дай организму восстановиться, он видимо не готов еще, а малыш тебе нужен здоровенький. Ну и лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюшонок 12.03.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22973025)
Катюша, не плачь, всему свое время, дай организму восстановиться, он видимо не готов еще, а малыш тебе нужен здоровенький. Ну и лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сасибки, Машуль!
стараюсь уже на этом не зацикливаться

завтра пойду к врачу. уже к другому
нашла гинекологию рядом с домом, точнее она одна на все сочи:065:

пойду к в эту клинику может че другое скажут
ну сколько можно уже востанавливаться, и так времени вон колько прошло:010:

MaDi 12.03.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22972164)
Всем добрый-бобрый!

Андрюха мегакрут:flower::flower:

MaDi 12.03.2009 13:55

У меня сейчас Степка прямо на коврике на полу рубанулся. И спит... Даже Анькино топтание по голове и вопли не разбудили. Пришлось вместо укладывания на балкон уложить его в кровать. Не знаю, сколько он так проспит, но случай для нас небывалый, дома днем не спим ни за какие коврижки:009:

Snowy 12.03.2009 13:59

Доброе утро! :flower:

У нас вчера бабушка из Лондона вернулась, привезла подарки всем нам, Лондонских вкусняшек, кучу фотографий, впечатлений и положительных эмоций :support:Пока фотки смотрела - прямо как там побывала! Не могу, хочу туда!!! :0072: :0072: :0072: В Лондоне как, один раз побываешь, потом все-время туда рваться будешь! Там такая чудесная атмосфера, даже не описать словами! Те кто был меня поймут. И люди там добрые! Да, да, такое бывает, и в наше не легкое время! :ded: :)) :)) Я даже и от жизни там, наверное, не отказалась бы :008:

Я все не перестаю восхищаться ценами!
Свекровь купила Даньке в хорошем детском магазине на Оксфорд стрит набор бодиков, 7 штук, качество - в 100 лучше чем в Мазеркее (проверено, так как юзали и те, и те), очень красивые, катышек не образуется. Цена... 200 рэ за упаковку из 7 боди! :010: Для сравнения: в той же Мазеркеи брала набор из 3-х боди чуть ли не за 1000 рублей :001: Спрашивается: за что платить такие деньги?
И еда у них дешевле. И рестики. Отсюда все вообще за 50 евро в один конец летают, там что покупая там одежду и продукты, окупаются билеты :010:
И кто сказал, что Лондон дорогой город? Надо просто уметь туда ездить ;)

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 22951150)
Алла, спасибо большое за кулачки. И у вас обязательно сон наладится. Потерпи еще чуток, отмените ГВ и сон нормализуется.

Спасибо. Только мне кажется, это у нас очень на долго :))

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22951618)
Пасиб!:008:
Ой, Алл, я тебя уже не раз добрым словом вспоминала ( в хорошем смысле:))).. что ты посоветовала мне комбез 80 см брать, а не 74 как я хотела!!:wife: Сейчас еле-еле в него влезает, уже ноги без обуви никак не завернуть:(!!..потому как весь запас у нас в ширину уходит!:073:

Ну вот видишь как здорово, целый сезон относите! :) А ты еще сопротивлялась тогда :073: Мне тоже хотелось Даньке 74-ый взять, он лучше и красивее сидел... тогда :065: Но я понимала, что месяца через 2 еще чего-нибудь придется покупать :010:

У нас сейчас с обувью так. Мы уличную зимнюю вообще не покупали, только вот собирались, как знакомая синенькие на меху, да еще и размера отдала :)) Пришлись очень кстати! Но сейчас они уже впритык, покупать новые на всего каких-то несколько недель не хочется, не знаю даже, что и делать. Может, имеет смысл уже что-то весеннее купить, с теплым носком одевать?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:20.