![]() |
я решила писать частями дабы опять заного не перепечатывать))))
|
Цитата:
Силёнков тебе! ))) Цитата:
рассказик ждем!!! |
не ну я так и думала, что за нафиг та такой. вторую часть рассказа опять не отправить
|
Цитата:
Кать, боюсь задать не корректный вопрос :008:. Если хочешь - не отвечай :008:. А какое место в этой во всей истории занимал твой бывший муж?? |
Цитата:
|
аааааааааааааааа длин бесит
значиться так на чем я там остановилась:009: а про питер. в итоге он приезжает в пятницу и до воскресенья в питер. голову я потеряла совсем. признания в любви и все такое. я обещаю приехать в отпуск в сочи через месяц, но не смогла я ждать так долго и купила билеты уже в среду. приехала я в сочи на 1,5 недели бросив все и всех. тут мне сделали предложение руки и сердца и переехать к нему. я согласилась. но мне нужно было решить все вопросы в питере, все таки переезд так далеко это не шутки. я назначала срок что 1,5 месяца и я вся ваша. но тут опять косяк уже через 2 недели я ехала по трассе питер-сочи:073: |
Цитата:
Викуль не очень поняла вопрос, но видимо никакого. я его никогда не любила и выходила замуж по расчету |
я ехала без остановок, ну только заправиться и там же простите в туалет сходить. в итоге я доехала за 27 часов. поскольку ехала я через смоленск получилось не 2500, а все 2700 км. ехла одна совсем одна. ред була было выпито не меренно, я уже не говорю о скуренных сигаретах. причемя еще не спала ночь перед отъездом. короче алярм полнейший.
в итоге меня любимый встречал перед переваломи чтобы я по горам уставшая одна не аталась. ну тут поцелуи обнятия слезы, ну все как пологеться и так с 17 октября я живуу в сочи. потом устроившись я забрала алиску и теперь мы живем все вместе и очень счастливы:014: вот такая вот история |
Цитата:
Кать, последнее - а как Ваня с Алисенышем? :008: В укор тебе не поставил что мол ты меня не дождалась, на фига ребенка от другого родила? |
Всем доброе!:flower:
Цитата:
И спасибо всем за кулачки! :support::flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эй Викуль я на самом деле очень жалею что вышла замуж, не ругайте меня но иногда даже появляються мысли о том что родила рано и тем более не от любимого. да он иногда ставил в укор, он то меня ждал и не женился, хотя мог и детей у него нет. алиску он любит постоянно с ней возиться. она его папой называет. но мне очень иногда тяжело психологически, я действительно чувствую себя перед ним виноватой что вот так вот предала нашу любовь Цитата:
спасибо большое. да уехать бросив все а тем более спорт это очень тяжело. но любовь да взяла над всем верх:080: |
девочки мне любимый тут подсказал зайти в один магазинчик гд одежду продают, вот мы его вчера с его сестрой то и навестили
а тааааааааааааааммммммммммммммм вахххххххххххххххххх гучи, версаси, и все такое прочее по ценам с 50% скидкой:014: глаза разбежались сразу же купила себе платье, покажусь вам потом, надо сфоткаться |
Цитата:
|
Цитата:
не затыкается...(книжки вслух читает, все комментирует на "своем") хотя осмысленных слов не так много: папа, мама, куку (вроде все, даже "дай" не говорит) Цитата:
Цитата:
а мы мясо Нестле едим, и очень нарвится Цитата:
Цитата:
Рада, что все закончилось хорошо!:080::080::080: |
Цитата:
а я то как рада:080::)) |
Цитата:
еще не кончилось)) и желаю, чтоб не кончалось...:flower: |
Цитата:
приветик, доргая! да я тоже надеюсь чтобы не закончилось:014: |
Цитата:
|
Цитата:
это точно не какой Алисеныш, я мальчика теперь хочу:) немного про нас: девочки не могу понять почему у алиски вылез дальний зуб, причем не подряд растут а через один в итоге с лева как Полина мне объясняла у нас сверху 1,2,3 и 5 а где 4ка не понятно, там пусто у кого ниб такой вариант прорезывания зубов есть???? а про меня: я вчера сдала тест по крови на ХГЧ у меня задержка уже 12 дней, тест обычный по нулям вот щас позвонили и сказали что по крови тест тоже отрицательный:041::041::041::041::041::041::010: можно у вас кулачков попросить, я больше так не могу, сижу и плачу:( |
Цитата:
И я, наконец-то, выспалась :080: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тест как можно скорее заполосатился |
Алена, огромнейшее спасибо за ссылки :flower:
А ещё с вопросом к Алене (Люш): можешь посоветовать хорошего детского стоматолога. Ваня еще полгода назад ударился зубом и заработал себе скол на зубе и этот скол все увеличивается и увеличивается :( |
Всем добрый-бобрый!
Мелкий вчера в 9-30 рубанулся, так сегодня в 6-30 проснулся :015::015::015: а еще мама плохо нам закрыла форточку, вместо микропроветривания поставила макси и мне шею надуло :( Робокоп.... УРА!!! Андрюха оствоил конструктор Мегаблокс!!! Сидит сейчас достраивает башенки и бойницы на моем замке :)) апдейт - пока вас читала - уже заканчивает разбор моего замка :wife: :046: Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб пятнышко совсем прошло Катюшонок, очень романтичная история :love: А мужу в ответ на упреки :015:что не дождалась и тп, спрашивай - "что ж ты сам меня не искал эти годы?" - нефиг позволять о себя ноги вытирать.... А можно мне тоже нескромный вопрос - а с мужем вы по-хорошему расстались? он не стал чинить препятствия против переезда в Сочи? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на шею нет, не стал ничего строить, это се равно бесполезно, я сильнее духом и готова сломать была все на своем пути, что я в принципе и делала. проблема была только с разводом, он один раз даже отозвал документы из суда и это все протянулось еще на пру месяцев а на вопрос почему он меня не нащел он ответил что боялся быть посланным питерской девочкой хм странный ответ, ведь за спрос то денег не берут, млин:wife: Цитата:
спасибки |
Цитата:
|
Цитата:
сасибки, Машуль! стараюсь уже на этом не зацикливаться завтра пойду к врачу. уже к другому нашла гинекологию рядом с домом, точнее она одна на все сочи:065: пойду к в эту клинику может че другое скажут ну сколько можно уже востанавливаться, и так времени вон колько прошло:010: |
Цитата:
|
У меня сейчас Степка прямо на коврике на полу рубанулся. И спит... Даже Анькино топтание по голове и вопли не разбудили. Пришлось вместо укладывания на балкон уложить его в кровать. Не знаю, сколько он так проспит, но случай для нас небывалый, дома днем не спим ни за какие коврижки:009:
|
Доброе утро! :flower:
У нас вчера бабушка из Лондона вернулась, привезла подарки всем нам, Лондонских вкусняшек, кучу фотографий, впечатлений и положительных эмоций :support:Пока фотки смотрела - прямо как там побывала! Не могу, хочу туда!!! :0072: :0072: :0072: В Лондоне как, один раз побываешь, потом все-время туда рваться будешь! Там такая чудесная атмосфера, даже не описать словами! Те кто был меня поймут. И люди там добрые! Да, да, такое бывает, и в наше не легкое время! :ded: :)) :)) Я даже и от жизни там, наверное, не отказалась бы :008: Я все не перестаю восхищаться ценами! Свекровь купила Даньке в хорошем детском магазине на Оксфорд стрит набор бодиков, 7 штук, качество - в 100 лучше чем в Мазеркее (проверено, так как юзали и те, и те), очень красивые, катышек не образуется. Цена... 200 рэ за упаковку из 7 боди! :010: Для сравнения: в той же Мазеркеи брала набор из 3-х боди чуть ли не за 1000 рублей :001: Спрашивается: за что платить такие деньги? И еда у них дешевле. И рестики. Отсюда все вообще за 50 евро в один конец летают, там что покупая там одежду и продукты, окупаются билеты :010: И кто сказал, что Лондон дорогой город? Надо просто уметь туда ездить ;) Цитата:
Цитата:
У нас сейчас с обувью так. Мы уличную зимнюю вообще не покупали, только вот собирались, как знакомая синенькие на меху, да еще и размера отдала :)) Пришлись очень кстати! Но сейчас они уже впритык, покупать новые на всего каких-то несколько недель не хочется, не знаю даже, что и делать. Может, имеет смысл уже что-то весеннее купить, с теплым носком одевать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |