![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго утра!
Кратко - я себе в закупках заказала крем от растяжек, а там как будет Еду с собой тоже таскаю на работу, чтобы было чем перекусить, иначе никак. Жор. Про ограничения в еде - пока в принципе никаких не делаю, главное всё в меру. Про группу ВК - действительно состав участников не спрятать, но... Если заходишь на страничку участника, то сразу показывает общих друзей, которым в принипе вообще не надо знать про моё положение. |
Цитата:
на эти роды он тоже вроде собирается, еще не обсуждали, но проскальзывает:004: |
А мне тут свекровь заявила - Ты не вздумай мужа на роды тащить. Нечего ему там делать. Я чуть не расплакалась от этого, но сдержалась. Ей тока ответила, что как он решит, так и будет
|
Утро!
все верно, если муж хочет - пусть идет, и всех, кто проти в сад! |
Цитата:
Фармазон, :support: Наш папа безумно гордится, что провел первые часы с сыном, до сих пор вспоминает, как сидел с ним в палате и разговаривал, пока я "отходила" от родов:) А еще вспомнила, что в момент "отходняка" у меня в родилке работал ТВ (можно было взять с собой фильмы, мультики:))). На схватках меня это отвлекало, но не сильно:)) Так вот мне включили этот же диск потом, и все ушли. Лежала я час-два по-моему - и все это время по кругу надо мной вещал попугай Кеша и Матроскин с Шариком:010: Убиться просто:010::)) Я потом смотреть эти мультики год не могла:)) |
Всем доброе нифига непонятное утро!
Еле встали...на улице темень... Меня очень радует, что когда мы родим наших крош день будет увеличиваться, а там и белые ночи)))) |
Цитата:
просто он никак не ожидал, что ему доверят перерезать пуповину и сразу разрешат взять кулечек:004: |
Доброе утро!
Цитата:
Поздравляю с УЗИ, и рада что у вас мальчик, для пап это очень важно, хотя любят они больше девчонок;) |
девочки, а у меня сегодня испуг с утра - коричневые выделения, что делать, кто с этим сталкивался, это опасно?
прошу совета и помощи! |
Про роды с мужем мой изначально против, и я его не заставляла. Мы с ним вместе выбирали доктора, и он сказал что доверяет ему. Он перед родами очень боялся что роды начнутся дома:016:, я сначала не понимала почему, поняла только после родов. Меня положили в роддом 3 апреля, а родила 4 апреля. Когда сказала мужу что началось, он просто впал в ступор(это мне мама рассказала). Лежал и тупо смотрел в потолок, вот такая бывает реакция. Потом он говорил что очень сильно за нас не переживал, что не двигаться, не говорить не мог.:010:
|
Бегом к врачу!
|
У меня схватки в роддоме начались - я приехала заранее за сутки, уже перехаживала. И когда все началось, меня навещал папа:) Мой, в смысле))) Я причем стойко держусь, не стону, ничего) Но папа как мое лицо увидел, сам стал зеленый - "Аленчик, я пожалуй поеду..." И по стеночке выполз из роддома)))))))))) Я думаю, при всей любви к моей маме на родах с ней он бы не остался:)) Хотя отцом в итоге был великолепным..
|
Цитата:
|
утро доброе,
gholast, лежи и звони 03 |
Цитата:
если нет ничего - срочно уколоть в попу 2,5% прогестерон в масле 1 мл (нагреть!), вставить папаверин и лежать и потихоньку к врачу двигать - если вдруг алые выделения или розовые - на такси, на чем угодно в больничку!! |
Цитата:
|
antosha, с УЗИ, с мальчиком!!!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто ухватит |
Всем доброе утро. Вчера пришел врач, и от кашля выписал сироп солодки, со словами, что больше ничего нельзя.:wife::wife::wife: Хорошо, что сама в аптеку пошла, а не мужа послала, там вообще противопоказания беременность жирным шрифтом:wife::wife::wife: Вообще порекомендовали сироп СТОДАЛЬ, но я не рискнула, там спирт, хоть и в маленьком количестве. :(:(:( Вообще мучаюсь:(:(:(
|
Доброе утречко всем! :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж про Копатыча классно придумал. Мне б из апельсина ничего бы подобного не пришло в голову:008: Цитата:
Да, у нас тоже папочка был на родах все время. И пока меня приводили в порядок, он ходил и зачарованно смотрел на нашу крошку. Незабываемые ощущения :love: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@ |
galieni, это уже не смешно - иду делать горячие бутеры)))))))))))))) Стоит только прочитать)))))))))))))))) Уже хочу)))))
|
Цитата:
|
Гербион, написано детский возраст до 2-х лет противопоказания, применение в беременность и период лактации не рекомендуется.
|
спасибо всем за советы.
побежала к врачу (пойду к платному, а то неизвестно. сколько в ЖК в очереди сидеть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |