![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Людвигия;41625869]Не расстраивайтесь, я вот рожала с ней и мне понравилось. И как человек и как акушерка.
Спасибо!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот ЖДАТЬ выписки, а точнее выписных документов можно долго... :010: Выписка начинается с 11часов, выписывают в порядке очереди,которую должны занять родственники. У девочки, которая выписывалась первой- родственники приехали в 9.30 утра!!! ПРичем у них было заказано такси на 11 утра- а выписали ее только в 11.45!!!! ;((( а все из-за того, что не были готовы выписные документы на мамочек.( которые готовит Николаев). Как сказала потом педиатр, надо Николаеву было напоминать о выписных документах, так как он часто о них забывает и получаются такие задержки. Я выписывалась 3я, меня выписали в 12.00. За ожидание такси мы тоже хорошо отслюнявили.... :wife: По поводу фотографов- каждый день там "дежурят" фотографы, предлагающие свои услуги, их заказывать заранее не надо. Так же есть видео-съемка. Фотографии стоят 150-200рублей(одна,ессно) видео-съемка около 1,5 тысяч. Из фоток вы можете выбрать и купить только те, которые вам понравились. |
Цитата:
если хотите индивидуальности - лучше приглашать. те, кто в платной палате, могут пригласить к себе фотографа и там провести фотосессию ребятёнка, себя и папы с ребятёнком. кто бесплатно - не знаю. но персонал в тот день был очень душевный, не отказали бы, если бы попросили в комнате, где ребёнка одевают немного поснимать. (при наличии таковой конаты конечно - не в курсе) да, параллельно с роддоовскими тоже можно снимать на свои фотики, но хочу предупредить - часто фокусировка на мыльницах сначала светит зелёной или красной лампочкой, перед вспышкой. этим можно запороть профессиональные фотки - будут красные или зелёные оттенки лиц. так как фоток делают немного, будет обидно часть из них потерять. Так что просите своих фотографировать уже после того, как профессионал сделает своё дело. вас из роддома никто не выгонит. (совет от подруги, она профессиональный фотограф):flower: |
По поводу клизмы- ее сейчас не делают в обязат порядке. Я просила акушерку- она сказала, что теоретически сделать не проблема- но лучше не стоит, так как после родов часто бывают проблемы со стулом у тех, кто делал клизму из-за нарушения микрофлоры... А стул после родов оочень важен!
Если ооочень хотите клизму- тогда есть маленькая хитрость- скажите, что у вас стула не было 2 дня- ТОЧНО сделают ;)) А девочкам, которых с ДО опускают в родилку ВСЕМ предлагают медсестры на посту сделать клизму. Это тоже факт. |
Цитата:
А вы не знаете, в самой выписной комнате нельзя фотографировать? Пока малыша запаковывают, например? :) А выписка вообще по идее с 11 начинается? Т.е. первого человека выписывают в 11 (в 11 выходишь к родственникам, ну и возможно придется ждать документов?) Цитата:
|
Цитата:
Когда меня выписывали, то мужа не пустили (хотя он фотограф), а вот местные залетели, когда я к одних трусах стояла и начали предлагать свои услуги. мне было не приятно... уж лучше бы мужа пустили... сама выписка у нас вся получилась скомкана, все быстро-быстро, ребенка сунули-выставили... кое=какие фотки остались, но можно было б и лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчата! Если кому-то интересно - поделюсь! Вчера отпустили с ДО, лежала там неделю! О впечатлениях: все очень понравилось, палата была 405, отличное врачебное отношение, постовые акушерки тоже приятные и приветливые, кроме той, которая в 7 утра будила всех взвешиваться...Процедурные сестрички, нянечки, столовский персонал - все душевные. Кормят очень хорошо, естественно не марципанами, но для больницы шикарно! Может, конечно, мне повезло, но, помню, как НЕ хотела сдаваться на ДО, но и обратно домой тоже не тянуло...ляжи себе - отдыхай, да жди своего малыша...Я это к тому, что если встает вопрос о ДО, можно ехать смело!!! Всем удачи!
|
Цитата:
|
Девочки по поводу клизмы, есть такая замечательная штука называется микрлакс, -мини-клизма которая очищает не хуже обычной и не так все болезненно, безвредно даже для малышей и продается в любой аптеке (цена ок 140руб), я стала делать когда перестали помогать все доступные для беременюшек слабительные, и думаю перед родами тоже сама сделаю чтоб не волноваться об этом в роддоме.
|
Подскажите,пож-та,на ДО что нужно брать из необходимого? Посуда,постельное бельё своё нужно?4 года назад в приёмном спрашивали,есть ли у меня своё постельное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выписка начинается в 11, но при условии , что вам отдадут выписные документы. То есть сидите в палате, ждете выписных документов и только после того, как получите докумы в порядке занятой вашими родственниками очереди начинают приходить медсестры и уводят вас в выписную комнату.:support: |
Прочитала Ваш нелестный отзыв о родах и не могу удержаться от комментов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, мы родились! 28.03 :)
Акушерка моя - Бабич, приехать не смогла - экзамен в ГАИ сдавала (так что кому обещала про нее "в деле" рассказать - увы), на подмену была Коротких. Ведением родов вполне довольна. Рожали 13 часов, не без окситоцинчику (для ускорения процесса - раскрытие плохо шло); с эпизиотомией по заключению офтальмолога. Родился кабанчик - 4200, 54 см :029: Из отрицательного - слегка шейку порвали. Ну, подозреваю, что с такими габаритами - это допустимые потери... Главное, сам - здоровущий и веселющий! На родах с нами был папа - очень помогла поддержка (было очень тяжко, больно, стрессово, одна бы совсем разгрустилась), проявил себя героем, на потуги не убежал даже :075: Кстати, про клизму: мне тож не делали, а на вопрос про дома и микролакс - сказали не стОит, ибо клизма может быть сделана в определенный момент родов, так как активизирует родовую деятельность, и тут самодеятельность не уместна. Все ж таки благополучие детеныша, движущегося к выходу важнее чем то, обделаешься, пардон, в процессе или нет... По условиям пребывания - все понравилось. Обращаться с дитем научили, обожание к младенцу и понимание его нужд в наличии. На выписке аж "выкуп" попросила супруга заплатить (хотя это и казалось нелепым раньше) - уж очень там сестры детские хорошие (там одна из них малыша выносит). Минусы, да - пап не пускают, кормят вредными бяками. Ну, может, у них когда эта вожделеннная спецкомната для свиданий с младенцами и появится. Зато как радостна была встреча! :flower: Ща дома, втроем наслаждаемся счастьем. Подробный отчет писать не буду, что там лишнее говорить. Всем удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей :support::support::support: Спасибо за позитивный отчетик:) |
Цитата:
|
Джевочки а на ПО можно брать ноут с собой? там разетки удобно расположены?
Скорее всего буду в бесплатной палате |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления!:008:
Розетки там - как попало (или как повезет). У нас в палате работала, кажется, только одна двойная - над общим пеленальным столом, так что ноут - при наличии хорошего кумулятира... Или, может, повезет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |