![]() |
|
Цитата:
Мужа спрошу - выложу! |
Цитата:
Я так и думала сделать ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну ты просто СУУУУУУУУУПЕР молодец!!! :flower: :flower: :flower: Восхищаюсь! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Ну а что тебе еще могло присниться после таких дум? :)) |
Спасибо за поздравления с хорошими новостями! :support:
Сегодня квартиру смотрела, уже все готово, только кровать поставить и можно жить. Там так миленько :love: Я прямо влюбилась! Только вот приказ нам обещают только в октябре. Но ладно, не долго осталось ждать ;) |
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, мои хорошие за кулачки. Надеюсь, что все образуется. Спать укладывались с плачем, потому как некоторые без дневного сна остались. сварила им домашних пельмешек, они есть отказались, носы забиты все еще. Сделала смесь перед сном. Егорка закашлялся, стал давиться, вырвало. Меняли постель и засыпали на моих руках оба. Я не понимаю, что происходит??? Врач говорит, что ничего серьезного, сопли не проходят, кашель появился, несмотря на ингаляции, сиропы, промывания носов и закапывания капель.
Рецептики такие прикольненькие:019:. Как только в нашем доме появится спокойная жисть, сразу чего-нибудь новое забубеню. Все, я пошла мыть посуду и спать. Всем споки ноки. Викусь, попробую найти, если что - я - Ольга Lelechkin Гриорьева в Контакте |
Девочки, всем привет!!!!
Ух, пролистала Вас одним глазком... стоило только отлучиться на денек, а вы тут расписались :)) Ловите, Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мой маська сегодня так же днем вообще не спал (первый раз у нас такое)... ко мне подруга в гости приехала, так он от нее ни на шаг, все игрушки к ногам притащил, выпендривался, глазки строил, обниматься лез, аж смешно!!!! Может любовь?? :) Про НГ чего-то особо не поняла, но все равно хотим!!!! Так что записались всем семейством!!! |
ЗАБЫЛА!!!!
Алла, тебя поздравляю!!!!! Скоро счастьеце свое увидишь :) Это здорово. Сама от своего еще больше чем на день в жизни никуда не уезжала, но и то скучала, а тут так..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |
|