![]() |
|
Всем привет!
Съездила в отто и сдала кровь. Все без проблем принимают без узи. потом только надо позвонить и сказать данные узи и они рискии откорректируют. Юля- Vendy, если надумаешь сдавать, то сдавай завтра, иначе до узи не будет кровь готова. Мне на 11 число готовность результатов сказали. Удивительно конечно, что на улице12-й час, а темень... |
Девочки, доброе утро! Какие все молодцы: закупки-уборки-поездки... Одна я тут бездельница и лентяйка?!:004::004::004:
Все, пойду тоже что-нибудь полезное предприму. А то елку нарядили и все... Расслабилась. Как у Довлатова " Режим: наелись и лежим." Всем успехов:) |
Цитата:
только вчера лампочки по комнате в 10 вечера развесили)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас дочь уже получила пару подарков от ДМ:065:, т.к. мы ж уедем на сам НГ, а туда например мольберт для рисования я не попру, чтобы ДМ подарил:))
еще оказывается спрашивать у ребенка, что он хочет от ДМ на НГ - это зло:010: дочка попросила кораблик и дельфинчика (в ванной купаться с ними) у нее это уже есть.. так вот чтобы найти что-нить отличающееся от того, что есть у нее я потратила уйму времени.. и дельфина так и не нашла((( а она каждый раз под елку заглядывает в поисках... и мне так грустно каждый раз, аж до слез. пойду сегодня/завтра снова искать:015: |
а у меня сын просит большой-большой самосвал....и при том запомнил, и каждый день повторят что ДМ подарит самосвал... но подарки уже есть, а самосвала так и нет... но папа уже сегодня его благаполучно купил)))))))))))) мне в однушке просто некуда складировать такие игрушки)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
|