Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

anisimovanspb 17.02.2012 10:38

девушки, а форма 7 - это справка об отсутствии задолженности?

anisimovanspb 17.02.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Циния (Сообщение 75858377)
Все правильно, только в четверг тоже принимают с 14.00 до 18.45. Не принимают только на Черной Речке.
Еще с 1 марта планируется ввести рабочим днем третью субботу месяца.

это наверно именно Уют-сервис так принимает, а я смотрела расписание кабинета, который сразу при входе в здание администрации, где форма 9 и замена паспортов...

*IVA* 17.02.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 75858043)
спасибо! А то знакомая меня напугала, что у человека, который будет устанавливать счетчики, должна быть соответсвующая лицензия:065: Но если можно самим, то отлично...

Нам ремонтники наши устанавливали счетчики. ТАк что можно и самим. Только смотрите, чтобы все правильно стояло! А то тут моей тетке (это правда в др. городе) на днях ставили счетчики, пришли опломбировывать, а они крутят в другую сторону!!! :)) Вверх ногами поставили!!!! Был скандальчик :fifa:, но все правда, закончилось благополучно :)

Циния 17.02.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 75858558)
это наверно именно Уют-сервис так принимает, а я смотрела расписание кабинета, который сразу при входе в здание администрации, где форма 9 и замена паспортов...

Паспортная служба у нас единая в городе, сейчас она входит в состав УЮТ-СЕРВИСА, это именно кабинет на 1 этаже администрации при входе. Просто УЮТ пытается ликвидировать очереди в паспортную, поэтому увеличивают часы приема.
Еще теперь там почти все время находится начальник паспортной службы Шепелюк Татьяна Кузьминична (как правило в кабинете № 6), со всеми вопросами можно обращаться к ней, она поможет оформить или получить документы.

anisimovanspb 17.02.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 75858654)
Нам ремонтники наши устанавливали счетчики. ТАк что можно и самим. Только смотрите, чтобы все правильно стояло! А то тут моей тетке (это правда в др. городе) на днях ставили счетчики, пришли опломбировывать, а они крутят в другую сторону!!! :)) Вверх ногами поставили!!!! Был скандальчик :fifa:, но все правда, закончилось благополучно :)

да уж, это круто:))
надеюсь, мы поставим в правильном положении:046:

anisimovanspb 17.02.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Циния (Сообщение 75858746)
Паспортная служба у нас единая в городе, сейчас она входит в состав УЮТ-СЕРВИСА, это именно кабинет на 1 этаже администрации при входе. Просто УЮТ пытается ликвидировать очереди в паспортную, поэтому увеличивают часы приема.
Еще теперь там почти все время находится начальник паспортной службы Шепелюк Татьяна Кузьминична (как правило в кабинете № 6), со всеми вопросам можно обращаться к ней, она поможет оформить или получить документы.

Циния, а вы не подскажете, куда обращаться, если надо после приватизации подать документы на замену в документах об оплате фамилии собственника, это в Уют надо идти? если так, то куда, тоже в здании администрации?

Klementina 17.02.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 75858043)
спасибо! А то знакомая меня напугала, что у человека, который будет устанавливать счетчики, должна быть соответсвующая лицензия:065: Но если можно самим, то отлично...

ага, в городе, наверное должна быть. И еще в городе схему просят. А в Сертолово ничего этого не надо :065::065::065: Мне так в Уюте и сказали, дескать, все сантехники борятся с морозами, устанавливайте сами, и мы вам опечатаем.

Циния 17.02.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от anisimovanspb (Сообщение 75858885)
Циния, а вы не подскажете, куда обращаться, если надо после приватизации подать документы на замену в документах об оплате фамилии собственника, это в Уют надо идти? если так, то куда, тоже в здании администрации?

Если у Вас квитанция розовая, т.е. обслуживает УЮТ, тогда в администрацию на 1 этаж в кабинет № 6 секретарю, копию документов на приватизацию.
Если квитанция белая,т.е. обслуживает Комфорт, тогда копии документов надо отдать на Заречную д. 9 и в паспорную службу на 1 этаже администрации.

Циния 17.02.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Klementina (Сообщение 75858983)
ага, в городе, наверное должна быть. И еще в городе схему просят. А в Сертолово ничего этого не надо :065::065::065: Мне так в Уюте и сказали, дескать, все сантехники борются с морозами, устанавливайте сами, и мы вам опечатаем.

Нет, не должна быть. Уже несколько лет ремонт внутридомовых инженерных систем не лицензируется, после отмены лицензирования на строительные виды деятельности. Это по всей Российской Федерации.

anisimovanspb 17.02.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Циния (Сообщение 75859039)
Если у Вас квитанция розовая, т.е. обслуживает УЮТ, тогда в администрацию на 1 этаж в кабинет № 6 секретарю, копию документов на приватизацию.
Если квитанция белая,т.е. обслуживает Комфорт, тогда копии документов надо отдать на Заречную д. 9 и в паспорную службу на 1 этаже администрации.

у меня УЮТ, спасибо!:flower:
а нужна справка об отсутствии задолженности?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.