Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=144469)

АcoolА 17.06.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от jusim (Сообщение 63140482)
Если отвалится, то за сборку им не заплачу. Или пускай плитку в зад возвращают. Это их огрех. Почему я должна еще по новой ремонт делать???

У нас сборка в договоре прописана и оплачена уже :010:
Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 63145400)
по моим соображениям, если вешать шкафы не на длинные саморезы, а на 4 см, как мне сказал мой замерщик, то всё должно быть, с большой долей вероятности, в порядке. я этим вопросом дотошно интересовалась, поскольку ванная комната у нас тоже в идеальном состоянии, только после ремонта,

даже если логически рассуждать...

мы вот когда шкаф вешали в ванной (кстати тоже немаленький, 70 *70), у нас тоже со стороны кухни отвалился маленький кусочек бетона, но все равно при этом саморез не вылез. соответственно, если та же ситуация будет, но с противоположной стороны, то толстый слой плиточного клея, плюс еще сама толщина плитки сверху, не должна позволить ничему отвалиться - соответственно не так это страшно, как мы все боимся. :)

и опять же, часть нагрузки возьмет на себя стеновая панель, если она будет идти между шкафами. как бы там ни говорили, что она хлипкая. не хлипкая она :) к тому же под ней стоят столы. которые возьмут часть нагрузки со стеновой панели... таким образом не нужны мощные саморезы, которые насквозь пробивают стены, чтобы повесить верхние шкафы. :008:

Нам обещаю, что все будет ОК :065:

Чучка 17.06.2011 18:35

и нам тоже обещают всё ок! и так и будет! :) при правильном подходе :ded:
какой смысл раньше времени настраиваться на неудачу? тем более что всё уже заказано и оплачено.
всё будет хорошо! :)

bresha 17.06.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Чучка (Сообщение 63145400)
по моим соображениям, если вешать шкафы не на длинные саморезы, а на 4 см, как мне сказал мой замерщик, то всё должно быть, с большой долей вероятности, в порядке. я этим вопросом дотошно интересовалась, поскольку ванная комната у нас тоже в идеальном состоянии, только после ремонта,

даже если логически рассуждать...

мы вот когда шкаф вешали в ванной (кстати тоже немаленький, 70 *70), у нас тоже со стороны кухни отвалился маленький кусочек бетона, но все равно при этом саморез не вылез. соответственно, если та же ситуация будет, но с противоположной стороны, то толстый слой плиточного клея, плюс еще сама толщина плитки сверху, не должна позволить ничему отвалиться - соответственно не так это страшно, как мы все боимся. :)

и опять же, часть нагрузки возьмет на себя стеновая панель, если она будет идти между шкафами. как бы там ни говорили, что она хлипкая. не хлипкая она :) к тому же под ней стоят столы. которые возьмут часть нагрузки со стеновой панели... таким образом не нужны мощные саморезы, которые насквозь пробивают стены, чтобы повесить верхние шкафы. :008:

Девочки, дай Бог, чтоб все у вас получилось. :flower:
Но у меня на этой стене была сделана полка (два уголковых кронштейна и перекладина из ДСП) для телевизора 15 дюймов и держалась на 4-х см саморезах. Так вот, через 5 лет телевизор рухнул:010:, а он весил-то всего не более 7 кг. А тут полки с посудой...
Не хочу вас настраивать на негатив. Пусть все сложиться, как задумано-оплачено!!!
Потом пишите и выкладывайте фотки!

jusim 17.06.2011 23:52

У меня на той стороне будет только сушилка и угловой шкаф
Все остальное по другой стене
Как только сделают -сразу выложу

Чудачка Ирэн 19.06.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от bresha (Сообщение 63160187)
Но у меня на этой стене была сделана полка (два уголковых кронштейна и перекладина из ДСП) для телевизора 15 дюймов и держалась на 4-х см саморезах. Так вот, через 5 лет телевизор рухнул:010:, а он весил-то всего не более 7 кг.

а кто тв больше ничего не было?
Мы тоже планируем только тв небольшой повесить. Что же делать? Стену укреплять/наращивать что ли?

bresha 19.06.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Чудачка Ирэн (Сообщение 63211368)
а кто тв больше ничего не было?
Мы тоже планируем только тв небольшой повесить. Что же делать? Стену укреплять/наращивать что ли?

На коротких саморезах был только ТВ. Шкафы были прикручены насквозь через стену в ванну.
Надо хорошие дюбеля (которые сильно распираются в стене), тогда ТВ выдержать должны.

СветланаЛА 19.06.2011 23:29

Девочки, извините, только разобралась, как добавлять вложения! и спешу показать Вам свою кухню))))

вот этут она : Littleone>Дела семейные> Наш дом >ХВАСТАЮСЬ СВОЕЙ БЮДЖЕТНОЙ КУХНЕЙ (6 метров)

Очень хочу знать Ваше мнение)) Спасибо заранее...это мой первый опыт приобретения кухни)

tulikki 19.06.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от СветланаЛА (Сообщение 63217120)
Девочки, извините, только разобралась, как добавлять вложения! и спешу показать Вам свою кухню))))

вот этут она : Littleone>Дела семейные> Наш дом >ХВАСТАЮСЬ СВОЕЙ БЮДЖЕТНОЙ КУХНЕЙ (6 метров)

Очень хочу знать Ваше мнение)) Спасибо заранее...это мой первый опыт приобретения кухни)

воть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4270455 :flower:

СветланаЛА 20.06.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от tulikki (Сообщение 63217987)

ой, большое спасибо))

Cloud 20.06.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от jusim (Сообщение 63124216)
Ну все вы меня все расстроили. В ваной новенький ремонт. я с ума сойду , если они все попортят. Переубиваю всех нафиг!!!!
А что тогда делать?? Мы уже полностью за кухню расплатились. И кто будет возмещать убытки???

мы кухню раньше ванной делали и тоже насквозь просверлили
некоторые саморезы при ремонте ванной даже пришлось потом подпиливать болгаркой
когда в ванной шкафчик вешали в кухне тоже стена сыпалась, но за шкафчиками все равно не видно
стена там и правда очень тонкая, 6 см - по уму ее надо сносить и строить новую
ну и мозаика в этом плане самый для ванной практичный материал

Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.