![]() |
Цитата:
Цитата:
может конечно чего перепутала. Так если делать разрешение - то ведь его наверное еще и на английском? и нотариально-заверенное? :016: хотелось бы все-таки точнее узнать, что бы зря не бегать.. |
Спасибо за ответы, а билеты покупали на сайте или где-то еще можно? На сайте я что-то таких дешевых не видела? А вы на сколько дней?
|
Цитата:
самый дешевый тариф - 254евро в один конец. там можно посмотреть дату плю-минус 3 дня, получается неделя, вобщем я так по неделям проштудировала все туда и обратно))) на июнь-июль на сколько помню, еще можно найти за 21-22 тыс с человека на 2 недели, но большинство дат получается на более длительный срок. Мы летим на 1,5 месяца) |
Спасиюо, вот и мы хотим на полтора-2 месяца:) В туркменских был отличный вариант, но только если на 2 недели, на более длительный срок дорого.
|
тогда свиссы оптимальный вариант, у них как раз на длительный срок можно найти дешевые билеты))
еще, для информации, если летите на большой срок - по прилету ставят штамп только на 30 дней, и что бы получить еще 30 дней, нужно опять выехать и вьехать в Тай (ближайшая страна куда можно выехать - камбоджа - ок. 5 часов езды). Так что по-моему, лучше все таки визу сделать тут, в Питере - сразу на 3 месяца. |
Цитата:
|
А мы сеня приехали с Тайланда:) Там просто рай...Хотим обратно, позже выложу немного фото:)
|
Мне сегодня предложили купить билетики Спб-киев-бангкок. Всего одна стыковка и недорого. Кто-нибудь летал? Поделитесь опытом. У СВИССов на май уже нет билетов обратно :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |