![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хи прикольно. алиска вечно где то в темный уголок заползет и спит там себе спокойненько а мы спим и дома и на улице и в машине. вот дет только что проснулся. это у нас типа доброе утро страна:014: Цитата:
Алла как я тебя понимаю. я тоже мечтаю оказаться в Лондоне:091: а про цены я в финке тоже такие наборы из 7 бодиков покупала за копейки причем у меня алиска с головы до пяток до сих пор носит только финскую одежку. я тут в россии уже сто лет ничего не покупала но увы теперь придеться покупать тут. хотя я могу в турцию теперь на пароме гонять:080: очень дешево и быстро, а паспорт у меня есть:065: ЛАДНО ДЕВОЧКИ ПОБЕЖАЛИ МЫ С АЛИСКОЙ УСТРАИВАТЬ СЕБЕ ШОПИНГО-ТЕРАПИЮ КАК РАЗ ЛИСЕНОК ПРОСНУЛАСЬ:support::support::support: ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В ЭФИРЕ А ЕЩЕ Я ЗАВТРА ПОЙДУ К ВРАЧУ УЖЕ К ДР. НАДЕЮСЬ ЭТОТ ГИНЕКОЛОГ РАЗЪЕСНИТ МНЕ ЧТО ПО ЧЕМ:091: |
Девочки, а зачем вы Агушу и Тему покупаете (я так понимаю, это творожок)? Я сама готовлю его из кефира, времени занимает минут 5, не более, зато он ТАААКОЙ вкусный получается :010:
Правда, это единственно, что я готовлю сама. Овощи с мясом едим из банок (Семпер), а фрукты не едим в принципе. Так что потратить 5 минут в день на готовку для Даньки не составляет для меня никакого труда ;) Катя, какая романтическая история :love: Видишь, судьба все-равно свела вас! Молодцы ребята, еще раз БОЛЬШОГО ВАМ СЧАСТЬЯ! :flower: Цитата:
П.С. А ты уже как долго за рулем? Цитата:
|
Цитата:
ДА ДЛЯ МЕНЯ ДРОГА ЭТО ПУСТЯК, Я за рулем 10 лет уже я привыкла постоянно мотаться на такие расстояния да маленькое чудо это хорошо спасибки за пожелания:love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я третий день даю детский кефир с бифидобактерином с фруктами в блендере, пьет из трубочки :))) |
Всем добрый-бодрый!:support:
Спасибки всем за советы и мнения про Димасю, успокоили меня немного.:flower: Сейчас опять буду волшебства просить:008: Укладывала спать мелких, показалось, что у Димки жар. Проснется, буду мерить темпу. И самое поганое, что на зубы то и не свалить, потому как ничего не намечается.:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Макса мембрана? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кулачки на поведение нам никогда не помешают:065: Цитата:
|
Цитата:
Мы с вами в одном ЗАГСе расписывались :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димульке кулачков, чтобы ничего серьезного не было. |
Всем Привет,
Ребенок спит с 10-30, один раз проснулся, думала все взял сисю и опять заснул, а я с ним разговариваю типа сейчас покушаем пойдем погуляем, а он не ухом не... Спит так до сих пор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катя, история :love::love::love: и все у вас получится, какие ваши годы
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про зубы... У нас еще столько и нету.:004: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про цены даааа... У меня знакомая летала на медовый месяц в Париж, дык рассказывала, что в ресторане рядом с Лувром пообедали с мужем на 470 рэ на наши деньги с вином!!!:010: Попробуй ка возле Эрмитажа покушать на такую же сумму! На 1470 - это еще может быть.:065: Про обувь... Так бы и сделала, купила бы весенние ботиночки с запасом на носок теплый, только чтобы они совсем короткие не были, все таки прохладно еще.;) Цитата:
Видимо да:)) |
Цитата:
а про беременность...не парься,как только перестанешьдумать-все само собой случится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий пожарный:)) ДИМОЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все обошлось!!!:001: |
Катя, история вашей любви просто ОХ и АХ:0076::0076::0076:
Аленочка, можно и мне ссылочку на музыку успокаивающую:008:, нам пригодится:065::)) Все, пошла мерить темпу.:001: |
Девочки, пипец, 38,3 за 3 минуты набежало, горячий, хоть яичницу жарь.:041::041::041::041: И кашель появился пока спал. Уже врача вызвала, слава богу успела!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, у меня вопросик есть... Не сможет ли нам кто-нибудь одолжить автокресло (9-18 или 9-36) на недельку, тк назревает поездка в Карелию через пару тройку недель? что-то с ценами произошло на автокресла, жуть... Или кто знает где можно купить по приемлемым ценам. В своем кресле (0-13) мы сидеть отказываемся...
|
Цитата:
А ботиночки мы сейчас купили демисезонные на байке;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!! |
Только что ушла врач. Нарисовила нам ОРВИ. Легкие чистые, соплей нет, но есть кашель. Нижняя десна оказывается опухшая, но я этого не вижу, сказала, будут скоро наши двойки долгожданные. Назначила Эреспал, Виферон и темпу сбивать Нурофеном. Что скажете?
|
Цитата:
По лекарствам не знаю, т.к. не спец. Но для темпы убедилась, что лучше всего Нурофен |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |