kissbober |
18.05.2011 01:18 |
Цитата:
Сообщение от ЮлькаМан
(Сообщение 61684438)
Встретили во дворе мальчика Ерёму. В свете нынешних тенденций на заковыристые имена оно может и ничего, но звучит уж больно архаично, по-стародеревенски, как Емеля. Хотя если называют Фомой, почему б не быть и Ерёме?
|
В масштабе мировой революции уже нормально звучит:)). Еремей - даже симпатично, а вот Ерема - как-то по сказочному, что ли. Для меня это имя из серии Владимир, Петр - полное имя красивое, звучное, а сокращенный вариант категорически не нравится.
Цитата:
Сообщение от Ч-и-ф-ф-а
(Сообщение 61688730)
коллективность мнения - это аргумент!:046:
|
Не, ну главное что вам нравится:)). Стадное чувство и все такое, но если у 98 людям из 100 допустим имя вызывает негативную реакцию, то это повод призадуматься;). Опросы не зря существуют.
[
Цитата:
Сообщение от Ч-и-ф-ф-а
(Сообщение 61692024)
сейчас подкину. )
Ализа и Авишай - двойняшки. Чудные дети, 3 года на двоих)
|
Похоже на еврейские имена. я ни разу не слышала, но ухо не режет. Ализа доввольно симпатичное, вариант Элизы-Алисы. Авишай - ассоциации да, возникают, но ничем не хуже Давида, к примеру.
Цитата:
Сообщение от Coffee&Cigarettes
(Сообщение 61693486)
да фиг его знает, что там родителям на язык ложится:)) Мы про лишай знали, да. А вот мои дети, вроде, не знают. Спрошу вечером, если не забуду:)
Ругательное дебил идет от взрослых, увы:( А лишай... ну холерой, к примеру, сейчас тоже редко кто ругается:)
|
Я холерой ругаюсь:001::008:, и еще заразой, и еще много всякого, что приличные девушки не говорят:065::))
|