Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

galieni 20.09.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 67102832)
спасибо всем за советы.
побежала к врачу (пойду к платному, а то неизвестно. сколько в ЖК в очереди сидеть)

@@@@@

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67102085)
galieni, это уже не смешно - иду делать горячие бутеры)))))))))))))) Стоит только прочитать)))))))))))))))) Уже хочу)))))

Да, съестная тема у нас самая горячая :)
До сих пор вспоминаю обсуждение огурчиков :019:

L/M 20.09.2011 11:53

доброго дня всем)):flower:

Цитата:

galieni, это уже не смешно - иду делать горячие бутеры)))))))))))))) Стоит только прочитать)))))))))))))))) Уже хочу)))))

это заразно!пойду тоже сделаю))
да и супчика грибного со сметанкой наверну)))

galieni 20.09.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 67103697)
девочки, ну вы издеваетесь, я тока преодолела тягу к горячим бутерам (а то вечерами хомячила их), а тут ВЫ!!! Я щаз стол слюной закапаю.

:008:

Kolomyazhka 20.09.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 67100222)
девочки, а у меня сегодня испуг с утра - коричневые выделения, что делать, кто с этим сталкивался, это опасно?
прошу совета и помощи!

у меня такое было 3 недели назад. врач прописал утрожестан, половой покой и тяжелое не поднимать(ребенка:008:).
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@

L/M 20.09.2011 12:08

Цитата:

девочки, а у меня сегодня испуг с утра - коричневые выделения, что делать, кто с этим сталкивался, это опасно?
прошу совета и помощи!

советуют,утрик или дюфастон.ноги кверху и лежать.не двигаться.забудьте про дом дела и прочее.просто лежать!:flower:поправляйтесь:flower:

КокеткаЯ 20.09.2011 12:31

Цитата:

прошу совета и помощи!

у меня были на 7/8 неделе, после приема терапевта, которая меня запугала так,что к вечеру от нервов у меня началась мазня, я вставила папаверин и лежала сутки, моя врач сказала если ещё что то будет то срочно скорую вызывать, Слава Богу всё прошло:091::091::091:

Kolomyazhka 20.09.2011 12:33

Всем привет! У меня вот муж болеет, а сегодня ночью и мелкая засопливила.:( Не успела я профилактику провести. Сама пока держусь, ттт.:091:

КокеткаЯ 20.09.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 67101477)
Всем доброе утро. Вчера пришел врач, и от кашля выписал сироп солодки, со словами, что больше ничего нельзя.:wife::wife::wife: Хорошо, что сама в аптеку пошла, а не мужа послала, там вообще противопоказания беременность жирным шрифтом:wife::wife::wife: Вообще порекомендовали сироп СТОДАЛЬ, но я не рискнула, там спирт, хоть и в маленьком количестве. :(:(:( Вообще мучаюсь:(:(:(

я пила этот сироп (Стодаль) знакомая в аптеке сказала что он самое безобидное и эффективное средство

КокеткаЯ 20.09.2011 12:34

Цитата:

:046::046::046::046:
у меня также,сейчас жую сушеные бананы:019::019::019:

КокеткаЯ 20.09.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 67102832)
спасибо всем за советы.
побежала к врачу (пойду к платному, а то неизвестно. сколько в ЖК в очереди сидеть)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть уходит мазня:091::091::091:

IvanchikL 20.09.2011 12:45

Доброе утро всем!!!

Читала-читала,а писать лень....

У кого были УЗИ - поздравляю,удачи и здоровья!!!

Муж на первых родах не присутствовал,т.к. было кесарево,но сам хотел бы точно!!!

Растяжек не было и нет,мазалась конечн кремом - не помню каким,но я думаю это все же для успокоения души,зависит от наследственности...

Проталина 20.09.2011 12:46

Девочки, успокойте меня :091: или наоборот :009:
Скажите, у вас какие-нибудь ощущения внизу живота есть?
У меня постоянно он поднывает, то слабее, то сильнее, но тянет, как в первый день месячных, не каменеет, как при тонусе, не спазмирует, а именно ноет..
Но-шпа этого не снимает, "полежать" - тоже, дюфастон ем по 2 таблетки два раза в день, пустырник пью - эффекта ноль. Я уже извелась вся от этого постоянного дискомфорта, а точнее от дурных мыслей..:005: А может, оно и ничего, может, это просто матка растет? :009:

IvanchikL 20.09.2011 12:46

Я старшему каждый вечер читаю книжки на ночь,вчера лежу и понимаю,что есть еще один слушатель,прикольно так))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

IvanchikL 20.09.2011 12:48

Девочки,а от утрика может скакать настроение? Меня на выходных накрыло - просто жуть,все плохо,настроение поганое....были в ресторане на ДР,пить нельзя,танцевать только медленные танцы ходила,живот уже виден,а пока не говорили,сижу такая вся несчастная - одна,напоминаю себе бегемота оторванного от жизни,ох меня и заколбасило)))))))))))))))вела себя просто отвратительно,как бороться то?

IvanchikL 20.09.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Проталина (Сообщение 67107902)
У меня постоянно он поднывает, то слабее, то сильнее, но тянет, как в первый день месячных, не каменеет, как при тонусе, не спазмирует, а именно ноет..
Но-шпа этого не снимает, "полежать" - тоже, дюфастон ем по 2 таблетки два раза в день, пустырник пью - эффекта ноль. Я уже извелась вся от этого постоянного дискомфорта, а точнее от дурных мыслей..:005: А может, оно и ничего, может, это просто матка растет? :009:

у меня вроде такого нет,но вопрос врачу надо задать...тут сложно сказать,что это может быть. Я помню в первую Б болел живот,врачиха сказала,что это вовсе не живот а кишечник и запретила есть супы на мясном бульоне и еще что-то..прошло..

Kлон 20.09.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 67108043)
Девочки,а от утрика может скакать настроение? Меня на выходных накрыло - просто жуть,все плохо,настроение поганое....были в ресторане на ДР,пить нельзя,танцевать только медленные танцы ходила,живот уже виден,а пока не говорили,сижу такая вся несчастная - одна,напоминаю себе бегемота оторванного от жизни,ох меня и заколбасило)))))))))))))))вела себя просто отвратительно,как бороться то?

Только позитивный настрой поможет. На надо заниматься самокопанием. Наоборот, Вы - самый счастливый в мире человек. Танцы, еда и т.д. - это такие мелочи жизни по сравнению с прерасным ожиданием чуда!

Проталина 20.09.2011 12:52

Врач повысила дозу дюфастона и прописала успокоительные, сказала, не напрягаться и не нервничать..
Как-то не содержательно :-(

-Anette- 20.09.2011 12:53

Всем привет! :support:
Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67068158)
А вот вяленые бананы - ХОЧУ!!!!!!!!!)))))) Где б найти только.. Помню, в моем детстве были, а сейчас и не знаю - продаются ли где нибудь.

А я последний раз сушеные бананы на заправке Shell покупала...

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67068222)
А кто нибудь уже мажет телце свое чем то специальным?
я тут из за того что грудь выросла и весь прибавился ощутимо купила ВЕЛЕДа масло- такое приятное и вкусное на запах.

Тоже такое себе вчера купила :)):)):)) Вчера выбирала в магазине и поняла, что почти все крема предназначены для каких-то определенных частей тела ( отдельно для груди, отдельно для живота), а Веледа - для всего тела!

Цитата:

Сообщение от Aishenka (Сообщение 67069396)
о, как я удачно зашла! имею прямое отношение к клиническим испытаниям сего антиперспиранта( D*r*y*d*r*y)! Так вот: он предназначен только, для больных гипергидрозом- это потливость на грани фола.
Т.е. при нормальном потоотделении, даже пусть при повышенном его не рекомендуют никому, тем более детям и беременным.
Про виноград интересненько - я его ем по кило в день- он мне помогает токс заедать. а оказывается нельзя((((

Ничего себе! :001: Спасибо за ценную информацию. Видимо, надо с этим драйдраем завязывать!

Цитата:

Сообщение от antosha (Сообщение 67087211)
Спасибо!!!!!!!!!
Думала , что опять дочка, ан нет будет пацаненок! Папиному счастью нет границ! Он у нас в море, отправила ему видео где все отчетливо видно, тот на седьмом небе....:080::080::080:

Поздравляю! :flower:
Наш папа тоже о сыне мечтает:008:

IvanchikL 20.09.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 67071474)
Девочки, я жрать хочу каждые 3 часа :010: Что же я буду на работе делать, когда больняк закончится:009:

брать с собой тележку с едой:)):004:а вообще на работе все же отвлекаешься и может не так частно будет возникать приступ голода..

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 67073045)
Чувствую мне придется на работу с рюкзаком ездить:046: Я работаю с 10-40 до 21-00

:028::support:

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 67076310)
Я а пол дня пытаюсь отрвать себя от ЛВ и перешить пуговицы на пальто, а то уже наладом дышат, а мне завтра в поликлинику шлепать к терапевту.

даа,я вот в шоке,что живот то вырастет зимой,а в дубленку я его не впихнууууу,надо что-то будет покупать,это подстава:))

maru sya 20.09.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Проталина (Сообщение 67108384)
Врач повысила дозу дюфастона и прописала успокоительные, сказала, не напрягаться и не нервничать..
Как-то не содержательно :-(

у меня тоже так живот поднывает, тоже пью дюфастон по 2 в день... не знаю может это и кишечкник...
на 7 нед у меня было дело живот тянуло сильно, прямо больно было... тогда пила по 4 табл дюфастона в день и мне угрозу ставили...
тоже переживаю по этому поводу... но у меня простите за подробности со стулом не все хорошо, поэтому не заню может это и кишечник...
к врачу 30 только, задам вопрос...

-Anette- 20.09.2011 12:58

Цитата:

Очень тебя понимаю. Меня последние 3 дня тоже живот беспокоит, его тянет и периодически такое ощущение, как от вздутия. Может, это и нормально...пока не паникую... И я тоже дюфастон пью по 2 табл. в день.
К врачу только в пятницу, все и узнаю...

nengirit 20.09.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67077072)
Мажу Лиераком...и вижу как на глазах все равно появляются растяжки((( блин, не хочу.....
Сестра и мама вся в растяжках, значит наследственность прет?

а лиерак не липкий? хорошо впитывается?
Цитата:

у меня примерно такие же ощущения.
не болит, но потягивает, т.е. я его часто чувствую и не слишком приятно.
при этом сижу на утрике, папаверине и магне.

Проталина 20.09.2011 13:07

Уфф, спасибо всем за отклики, если будет возможность, напишите, пожалуйста, что вам врачи скажут, хочется мнения профессионалов услышать.. А пока буду заниматься саморегуляцией :-)

настИчка 20.09.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 67109054)
а лиерак не липкий? хорошо впитывается?

Ага, липкий..но впитывается быстро, через пару минут-уже сухо))

Японский Бох 20.09.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 67099741)
Доброе утро!

:support::support::support:
Поздравляю с УЗИ, и рада что у вас мальчик, для пап это очень важно, хотя любят они больше девчонок;)

я тоже рада за мальчика!
правда, с последним утверждением сооовсем не согласна, в той части, что любовь от пола ребенка никак не зависит:004:

а мы завтра собираемся в загс.. не хочу туда ходить 2 раза, очень надеюсь что нас распишут сразу же, без всяких.. кольца у нас уже год лежат, красивые такие...:love:

а вчера вечером я в одно лицо съела килограм креветок с соевым соусом. сначало было вкусно, а спустя полчаса после конца ужина меня настиг белковый удар, ой, какая была мучительная расплата за обжорство.. :008:

Проталина 20.09.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67110118)
а мы завтра собираемся в загс.. не хочу туда ходить 2 раза, очень надеюсь что нас распишут сразу же, без всяких.. кольца у нас уже год лежат, красивые такие...:love:

Оля, а расскажите, пожалуйста, Вы со справкой в ЗАГС идете или заявление заранее подавали? Мне этот вопрос просто тоже актуален :008:

Kolomyazhka 20.09.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67110118)

а вчера вечером я в одно лицо съела килограм креветок с соевым соусом. сначало было вкусно, а спустя полчаса после конца ужина меня настиг белковый удар, ой, какая была мучительная расплата за обжорство.. :008:

ООО, так у вас завтра свадьба!:support::flower: Будем завтра поздравлять!:support::support::support:

Что такое белковый удар?:001:

Японский Бох 20.09.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Проталина (Сообщение 67110308)
Оля, а расскажите, пожалуйста, Вы со справкой в ЗАГС идете или заявление заранее подавали? Мне этот вопрос просто тоже актуален :008:

ничего не подавали еще, есть справка. Едем в выборгский загс, там сейчас ремонт и никаких торжеств не проводят, но работа.т как обычно. вот мы и расчитываем на то, что им будет не с руки нам отказать на нашу неторжественную свадьбу. К тому же прецедентов уже полно, когда можно одним днем все сделать:) Переходите на "ты"!:)

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67110434)
ООО, так у вас завтра свадьба!:support::flower: Будем завтра поздравлять!:support::support::support:

Что такое белковый удар?:001:

в моем понимании, белковый удар - это когда переела чего-то белкового, как креветки, например. Или блины. Долго не проходящее чувство тяжести и вялости, неприятное ощущение:008:

Золотая 20.09.2011 13:30

Привет, девочки!!! Опять все про еду))) Я с собо взяла шубу, а сижуи мечтаю о голубцах или перцах фаршированных....что за жизнь?))))))))
Погода сонная, еле доползла до работы.... теперь засыпаю на работе)

Эльчонок 20.09.2011 13:31

Всем Доброго Утра!!!:support:
У нас вчера тоже прошел первый скрининг(было нам вчера 12 нед и 1 день)...словами не описать..странное ощущение, все видишь, а ощущения,что это у тебя,собсно,в животике происходит нету:009:
Кто там плавает еще непонятно, хотя врач сказала,что на 90% ДЕВУЛЯ!ха ха ха(мне все время казалось ,что там пацаненок...хм)НО, возможно,что из небольшого холмика за 1 неделю может что-то вырасти..говорит такое бывало у нее за всю практику..правда..3 раза,пожелала мне быть четвертой,если уж я так мальчишку хочу:ded:
Ох и активный у нас там ПУПС сидит оказывается,доктор даже удивилась не секунды на месте,сердце пытались послушать и кровоток по три раза..в итоге получилось:support:Все в норме полной...Весим мы 60гр и По размеру 61 мм, небольшой персик:love:Ноги длинные ,что сразу доктор отметила..но,посмотрев на М и его длиннющие лапки..(190 см мужа моя),говорит:ну тут все понятно:065:
и еще ...ржали мы с М и с врачом:073:..в 4д показывает..а ЛЯЛЯ руками своими так машет и хвать пуповину и тянет...я говорю -это нормально..а врач мне: А что у него там ни игрушек,ни соски ,ни титьки,чем сподручней,тем и играем! (процитировала ее)...:065::065::065:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.