![]() |
Цитата:
Цитата:
До сих пор вспоминаю обсуждение огурчиков :019: |
доброго дня всем)):flower:
Цитата:
да и супчика грибного со сметанкой наверну))) |
Цитата:
|
Цитата:
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! У меня вот муж болеет, а сегодня ночью и мелкая засопливила.:( Не успела я профилактику провести. Сама пока держусь, ттт.:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня также,сейчас жую сушеные бананы:019::019::019: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть уходит мазня:091::091::091: |
Доброе утро всем!!!
Читала-читала,а писать лень.... У кого были УЗИ - поздравляю,удачи и здоровья!!! Муж на первых родах не присутствовал,т.к. было кесарево,но сам хотел бы точно!!! Растяжек не было и нет,мазалась конечн кремом - не помню каким,но я думаю это все же для успокоения души,зависит от наследственности... |
Девочки, успокойте меня :091: или наоборот :009:
Скажите, у вас какие-нибудь ощущения внизу живота есть? У меня постоянно он поднывает, то слабее, то сильнее, но тянет, как в первый день месячных, не каменеет, как при тонусе, не спазмирует, а именно ноет.. Но-шпа этого не снимает, "полежать" - тоже, дюфастон ем по 2 таблетки два раза в день, пустырник пью - эффекта ноль. Я уже извелась вся от этого постоянного дискомфорта, а точнее от дурных мыслей..:005: А может, оно и ничего, может, это просто матка растет? :009: |
Я старшему каждый вечер читаю книжки на ночь,вчера лежу и понимаю,что есть еще один слушатель,прикольно так))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
|
Девочки,а от утрика может скакать настроение? Меня на выходных накрыло - просто жуть,все плохо,настроение поганое....были в ресторане на ДР,пить нельзя,танцевать только медленные танцы ходила,живот уже виден,а пока не говорили,сижу такая вся несчастная - одна,напоминаю себе бегемота оторванного от жизни,ох меня и заколбасило)))))))))))))))вела себя просто отвратительно,как бороться то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Врач повысила дозу дюфастона и прописала успокоительные, сказала, не напрягаться и не нервничать..
Как-то не содержательно :-( |
Всем привет! :support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наш папа тоже о сыне мечтает:008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на 7 нед у меня было дело живот тянуло сильно, прямо больно было... тогда пила по 4 табл дюфастона в день и мне угрозу ставили... тоже переживаю по этому поводу... но у меня простите за подробности со стулом не все хорошо, поэтому не заню может это и кишечник... к врачу 30 только, задам вопрос... |
Цитата:
К врачу только в пятницу, все и узнаю... |
Цитата:
Цитата:
не болит, но потягивает, т.е. я его часто чувствую и не слишком приятно. при этом сижу на утрике, папаверине и магне. |
Уфф, спасибо всем за отклики, если будет возможность, напишите, пожалуйста, что вам врачи скажут, хочется мнения профессионалов услышать.. А пока буду заниматься саморегуляцией :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
правда, с последним утверждением сооовсем не согласна, в той части, что любовь от пола ребенка никак не зависит:004: а мы завтра собираемся в загс.. не хочу туда ходить 2 раза, очень надеюсь что нас распишут сразу же, без всяких.. кольца у нас уже год лежат, красивые такие...:love: а вчера вечером я в одно лицо съела килограм креветок с соевым соусом. сначало было вкусно, а спустя полчаса после конца ужина меня настиг белковый удар, ой, какая была мучительная расплата за обжорство.. :008: |
Цитата:
|
Цитата:
Что такое белковый удар?:001: |
Цитата:
Цитата:
|
Привет, девочки!!! Опять все про еду))) Я с собо взяла шубу, а сижуи мечтаю о голубцах или перцах фаршированных....что за жизнь?))))))))
Погода сонная, еле доползла до работы.... теперь засыпаю на работе) |
Всем Доброго Утра!!!:support:
У нас вчера тоже прошел первый скрининг(было нам вчера 12 нед и 1 день)...словами не описать..странное ощущение, все видишь, а ощущения,что это у тебя,собсно,в животике происходит нету:009: Кто там плавает еще непонятно, хотя врач сказала,что на 90% ДЕВУЛЯ!ха ха ха(мне все время казалось ,что там пацаненок...хм)НО, возможно,что из небольшого холмика за 1 неделю может что-то вырасти..говорит такое бывало у нее за всю практику..правда..3 раза,пожелала мне быть четвертой,если уж я так мальчишку хочу:ded: Ох и активный у нас там ПУПС сидит оказывается,доктор даже удивилась не секунды на месте,сердце пытались послушать и кровоток по три раза..в итоге получилось:support:Все в норме полной...Весим мы 60гр и По размеру 61 мм, небольшой персик:love:Ноги длинные ,что сразу доктор отметила..но,посмотрев на М и его длиннющие лапки..(190 см мужа моя),говорит:ну тут все понятно:065: и еще ...ржали мы с М и с врачом:073:..в 4д показывает..а ЛЯЛЯ руками своими так машет и хвать пуповину и тянет...я говорю -это нормально..а врач мне: А что у него там ни игрушек,ни соски ,ни титьки,чем сподручней,тем и играем! (процитировала ее)...:065::065::065: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |