Цитата:
Сообщение от Dich
(Сообщение 75966551)
я когда читаю сообщения про учителей и школы - волосы шевелятся. мой папа - директор школы (в другом городе), когда я ему рассказываю про то, что читаю здесь, он просто выпадает в осадок и думает, что я придумываю все эти ситуации, потому что такого быть не может в принципе. у них РОНО оперативно реагирует на все жалобы, директору в первую очередь по шапке настучат, если что. а с учителями вообще разговор короткий.
Я искренне желаю Яне силы духа и стойкости при разговоре с учительницей. И. может и правда, лучше папу отправить на разговор? Пусть он лучше не сдержится и скажет по мужски все что думает. С такими людьми надо их же методами и словами разговаривать, может тогда поймут...
и еще, в очередной раз неудачно поучаствовала в ОЗ обуви, что то мне последнее время "не прет".. Может кого заинтересует?
пора уже подумать о весне.... :) http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1824
|
Да я вообще питерским школам поражаюсь!!! В москве подруга учитель, так все ДИКО строго - не дай Бог с ребенком что в школе случится (травма или пр) - вплоть до статьи сразу же! Она везла класс на экскурсию и в автобус въехала легковушка. Никто не пострадал, но ее месяца 3 по проверкам прокурорским таскали и директора (она же несет
ответственность за жизнь и здоровье детей). Любвя жалоба на учителя, даже абсурдная -
повод для разбирательств и всю школу лихорадит
Поражаюсь, неужели разные законы? Сколько при мне было ситуации в школах - в 471 где
Илья в пр году учился его подружку толкнули так что она сломали ключицу - хоть бы что!
Даже врача не вызвали
Этой осенью у друга мужа в городе избили сына до тяжелой черепно мозговой травмы, на уроке(!!!) вызвали типо в медкабинет, он вышел и вот... И НИКАКОЙ управы не найти!!! Корпоративная этика, мать их! Все друг друга покрывают, ни тебе прокурора, ни проверки, сами мол виноваты, а у ребенка висок проломлен, чудом жив остался. И школа то благополучная, не люмпены учатся...
|