Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

СинЕлена 18.02.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от СиняяГлубокаяВода (Сообщение 75957007)
Девочки, а чегой-то лес то вырубили на первом въезде, неужели это под сад столько новый???

Это не под сад :):):):):)
Это под гипермаркет "Магнит" :072:

тетя Ка 18.02.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от *Яночка* (Сообщение 75956473)
Спасибо всем!
Учительницу зовут нашу Саблатаж Ирина Владимировна.
А вот теперь,может это я чего то не понимаю, и у кого то есть другое мнение об этом педагоге-готова выслушать.

Это не учитель это еще та собака женского рода. сколько у меня сын от нее натерпелся. Какое было счастье что она боольше у нас не будет преподавать русский и литературу. Я вам искренне сочувствую. Наверное грубо написала, но легче никак. Она и учитель никакой!!!

*Гусёна* 19.02.2012 00:24

девочки, сама заказала 17 кг сухофруктов/орехов на араву едоков:)) и немного поагитирую. из сертолово здесь отписалось 4 человека, что берут. надо еще народа. кто надумает, есть еще время до 22-24 числа!

*IVA* 19.02.2012 01:01

Не знаю этого учителя (если её можно так назвать!!!!), но от прочитанного в шоке. Я бы уже пошла по инстанциям :wife:, чего и вам, Яна, советую !!!
Одно дело, что учитель не обязан обсуждать учебные вопосы по телефону (наша классная так вообще не дает свой номер - ей муж запретил , типа личная жизнь и все такое - но мы и не против) - можно в школе лично встретиться и поговорить обо всех вопросах.
А другое, что она хамка и хабалка!!! Как и её благоверный !!!:015:
Подслушанное к делу не подошьёшь, а вот если она не стесняется в лицо такие вещи говорить - прямая дорога к директору и в РОНО !:ded:

tonsha 19.02.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Tanenka (Сообщение 75950818)
А давайте уже начнем заказывать потихоньку, все равно еще недели две будем раскачиваться)

Я за! ;)

anisimovanspb 19.02.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от *Гусёна* (Сообщение 75962556)
девочки, сама заказала 17 кг сухофруктов/орехов на араву едоков:)) и немного поагитирую. из сертолово здесь отписалось 4 человека, что берут. надо еще народа. кто надумает, есть еще время до 22-24 числа!

да, кто надумал, заказывайте! во второй выкуп (который до след.выходных идет) буду доброволить в последний раз, потом временный перерыв в связи с отпуском:073:

anisimovanspb 19.02.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от *Гусёна* (Сообщение 75962556)

17 кг - это еще ничего, вот у меня в первой закупке было заказано 80 кг:010:, с учетом друзей и родни:073:
и прошло-то всего две недели, как привезли, а они уже все сожрали и опять требуют:))

Dich 19.02.2012 01:25

я когда читаю сообщения про учителей и школы - волосы шевелятся. мой папа - директор школы (в другом городе), когда я ему рассказываю про то, что читаю здесь, он просто выпадает в осадок и думает, что я придумываю все эти ситуации, потому что такого быть не может в принципе. у них РОНО оперативно реагирует на все жалобы, директору в первую очередь по шапке настучат, если что. а с учителями вообще разговор короткий.
Я искренне желаю Яне силы духа и стойкости при разговоре с учительницей. И. может и правда, лучше папу отправить на разговор? Пусть он лучше не сдержится и скажет по мужски все что думает. С такими людьми надо их же методами и словами разговаривать, может тогда поймут...

и еще, в очередной раз неудачно поучаствовала в ОЗ обуви, что то мне последнее время "не прет".. Может кого заинтересует?
пора уже подумать о весне.... :) http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1824

Janchik 19.02.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 75966551)
я когда читаю сообщения про учителей и школы - волосы шевелятся. мой папа - директор школы (в другом городе), когда я ему рассказываю про то, что читаю здесь, он просто выпадает в осадок и думает, что я придумываю все эти ситуации, потому что такого быть не может в принципе. у них РОНО оперативно реагирует на все жалобы, директору в первую очередь по шапке настучат, если что. а с учителями вообще разговор короткий.
Я искренне желаю Яне силы духа и стойкости при разговоре с учительницей. И. может и правда, лучше папу отправить на разговор? Пусть он лучше не сдержится и скажет по мужски все что думает. С такими людьми надо их же методами и словами разговаривать, может тогда поймут...

и еще, в очередной раз неудачно поучаствовала в ОЗ обуви, что то мне последнее время "не прет".. Может кого заинтересует?
пора уже подумать о весне.... :) http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1824

Да я вообще питерским школам поражаюсь!!! В москве подруга учитель, так все ДИКО строго - не дай Бог с ребенком что в школе случится (травма или пр) - вплоть до статьи сразу же! Она везла класс на экскурсию и в автобус въехала легковушка. Никто не пострадал, но ее месяца 3 по проверкам прокурорским таскали и директора (она же несет
ответственность за жизнь и здоровье детей). Любвя жалоба на учителя, даже абсурдная -
повод для разбирательств и всю школу лихорадит
Поражаюсь, неужели разные законы? Сколько при мне было ситуации в школах - в 471 где
Илья в пр году учился его подружку толкнули так что она сломали ключицу - хоть бы что!
Даже врача не вызвали
Этой осенью у друга мужа в городе избили сына до тяжелой черепно мозговой травмы, на уроке(!!!) вызвали типо в медкабинет, он вышел и вот... И НИКАКОЙ управы не найти!!! Корпоративная этика, мать их! Все друг друга покрывают, ни тебе прокурора, ни проверки, сами мол виноваты, а у ребенка висок проломлен, чудом жив остался. И школа то благополучная, не люмпены учатся...

Евгешик 19.02.2012 09:14

Девочки, я в ужасе от рассказов про наши школы.....
Яна, сил вам и терпения - разобраться с этой ситуацией....держите в курсе пожалуйста

Часовой пояс GMT +4, время: 21:06.