Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Ljush 01.10.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 31528623)
А что за магазин? Я купила Грини Антилопу: резиновые до щиколотки, дальше непромакаемая ткань, внутри мех(может искуств:009:). Взяли они их с собой, говорят страшно текут в швах, если по лужам, то вообще труба, и даже по сырой траве походили-все ноги мокрые... Я в шоке, они около 1700 стоили, покупала их больше месяца назад и конечно чек не сохранила:015:.
Так что нам нужны новые сапожки на такую погоду ДЕВЫ ПОСОВЕТУЙТЕ:091::091::091:

У нас у всех мембрана на такую погоду - Минимены или Суперфиты или Экко, Антилопу и иже с ними я уже давно не покупаю, только если кожаные или замшевые Нюшке на выход :)

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 31528977)
Вика, все современные утеплители это 100% синтетика:046:, а ведь греют....
Очень многое зависит от качества материала:ded:
Мне флис больше шерсти нравится, потому что 1. из него можно шить, а не вязать.2 он мягкий.3 мало продувается

Совершенно согласна, плюс флис флису рознь, реймовский флис просто обалденного качества, ву адидасе тут костюмы из полартека смотрела - просто шикарный, из финки классный флис HM привозили, а вот наш как-то купила, ну то есть просто в Детях или ЗМ, качество было не очень.

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 31532143)
Ааа, вспомнила что меня еще напрягает во флисе - он электризуется капитально. А поскольку у меня длинные волосы, они вечно стоят дыбом, меня это бесит :073:

вот кстати, то, что я здесь покупала, электризовалось сильно, а финский совсем нет

Ljush 01.10.2009 20:31

Оля,

мальчишки чудесные :love: :love: :love:

*колок*Ольчик* 01.10.2009 20:43

Оля, Егорка и Елисейка супермолодцы:love::love:, мы пока такое не строим, у нас вся энергия на капризы и истерики уходит.:))
А они не могут вскочить в процессе рисования и грязным руками все залапают?
Я сегодня монстрика посадила в стульчике, полностью пристегнутого, смотреть мульты. Вышла, прихожу, стоит в стуле, выбрался.:010:
Мишке уже второй день, как полегчало, на улице мы уже неделю не были, что он творит дома....:033::0072:
Думала сегодня порву его на маленькие кусочки или меня саму разорвет на такие...
Я больше не могу. Когда с ним на улицу можно будет?
Оль, как ты наполеон с двумя печь планируешь? Я гречу то сварить с трудом могу если Мишка не спит.:091:

Alinchik 01.10.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 31541511)
А вот фотки, которые я обещала:

Супер :flower::flower::flower:
Так, Оль, рассказывай по порядку! Малыши сначала "творят" красками, а ты потом дорисовываешь? или они раскрашивают твой рисунок?
Башни - с 0 строят сами или ты им "платформу" делаешь? :)

-Настенька- 01.10.2009 21:26

Вложений: 6
ЕГОР и ЕЛИСЕЙ (какое же имя красивое) -просто очаровательные художники:008::008::008:

Как и обещала немного фоток:

-Настенька- 01.10.2009 21:29

Вложений: 3
еще)

Ljush 01.10.2009 22:03

Настя,

какие чудесные фотки!!! Море, солнце, вы все такие загорелые и счастливые!!! :love: :love: :love:

Veroni 01.10.2009 23:57

Настя, фотки шикарные и вы на них такие красивые. ты вообще красавица, Аленка везде обаяшка :). Так приятно смотреть на ваши красочные солнечные фотографии и так не приятно смотреть за окно :(

Lelechkin 02.10.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 31549371)
Оля,

мальчишки чудесные :love: :love: :love:

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 31549977)
Оля, Егорка и Елисейка супермолодцы:love::love:, мы пока такое не строим, у нас вся энергия на капризы и истерики уходит.:))
А они не могут вскочить в процессе рисования и грязным руками все залапают?
Я сегодня монстрика посадила в стульчике, полностью пристегнутого, смотреть мульты. Вышла, прихожу, стоит в стуле, выбрался.:010:
Мишке уже второй день, как полегчало, на улице мы уже неделю не были, что он творит дома....:033::0072:
Думала сегодня порву его на маленькие кусочки или меня саму разорвет на такие...
Я больше не могу. Когда с ним на улицу можно будет?
Оль, как ты наполеон с двумя печь планируешь? Я гречу то сварить с трудом могу если Мишка не спит.:091:

Вскочить могут, Елисея процесс рисования больше привлекает, вообще он более усидчивый. Я наливаю в икеевскую большую миску теплую воду и держу ее поблизости. Как вижу, что нарисовались други мои, руки моем в миске и идем в ванную отмываться до конца.
Без улицы тоже тошно.:010:
С Наполеоном я , наверное, погорячилась, Вика рецептик кексика написала, шоколадное наш папа тоже оч любит. Вот, видимо сильно я соскучилась, так хочется ему приятное сделать:0076:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 31551960)
Супер :flower::flower::flower:
Так, Оль, рассказывай по порядку! Малыши сначала "творят" красками, а ты потом дорисовываешь? или они раскрашивают твой рисунок?
Башни - с 0 строят сами или ты им "платформу" делаешь? :)

Фсё как ты говоришь: сначала творят, а я ночью "рисую". Платформу я помогаю строить, показываю, куда деталь надо поставить, они ставят, а дальше сами что хотят то и творят:))

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 31552036)
ЕГОР и ЕЛИСЕЙ (какое же имя красивое) -просто очаровательные художники:008::008::008:

Как и обещала немного фоток:

Спасибо, Настя.:flower:
Фоточки у вас суперские. Так сразу захотелось в тепло. Заюшка так выросла:love::love: . Вот невесты-то какие замечательные у нас в топике растут! Мама тоже потрясно выглядит!

Allenochka 02.10.2009 00:11

Егорка с Елисеем красавчики! Молодцы!:support::support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 31560667)
Фоточки у вас суперские. Так сразу захотелось в тепло. Заюшка так выросла:love::love: . Вот невесты-то какие замечательные у нас в топике растут! Мама тоже потрясно выглядит!

Такс, эта невесте уже забита!:015::015::015::015::))

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 31560330)
Настя, фотки шикарные и вы на них такие красивые. ты вообще красавица, Аленка везде обаяшка :). Так приятно смотреть на ваши красочные солнечные фотографии и так не приятно смотреть за окно :(

+ мульон!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.