![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оля,
мальчишки чудесные :love: :love: :love: |
Оля, Егорка и Елисейка супермолодцы:love::love:, мы пока такое не строим, у нас вся энергия на капризы и истерики уходит.:))
А они не могут вскочить в процессе рисования и грязным руками все залапают? Я сегодня монстрика посадила в стульчике, полностью пристегнутого, смотреть мульты. Вышла, прихожу, стоит в стуле, выбрался.:010: Мишке уже второй день, как полегчало, на улице мы уже неделю не были, что он творит дома....:033::0072: Думала сегодня порву его на маленькие кусочки или меня саму разорвет на такие... Я больше не могу. Когда с ним на улицу можно будет? Оль, как ты наполеон с двумя печь планируешь? Я гречу то сварить с трудом могу если Мишка не спит.:091: |
Цитата:
Так, Оль, рассказывай по порядку! Малыши сначала "творят" красками, а ты потом дорисовываешь? или они раскрашивают твой рисунок? Башни - с 0 строят сами или ты им "платформу" делаешь? :) |
Вложений: 6
ЕГОР и ЕЛИСЕЙ (какое же имя красивое) -просто очаровательные художники:008::008::008:
Как и обещала немного фоток: |
Вложений: 3
еще)
|
Настя,
какие чудесные фотки!!! Море, солнце, вы все такие загорелые и счастливые!!! :love: :love: :love: |
Настя, фотки шикарные и вы на них такие красивые. ты вообще красавица, Аленка везде обаяшка :). Так приятно смотреть на ваши красочные солнечные фотографии и так не приятно смотреть за окно :(
|
Цитата:
Цитата:
Без улицы тоже тошно.:010: С Наполеоном я , наверное, погорячилась, Вика рецептик кексика написала, шоколадное наш папа тоже оч любит. Вот, видимо сильно я соскучилась, так хочется ему приятное сделать:0076: Цитата:
Цитата:
Фоточки у вас суперские. Так сразу захотелось в тепло. Заюшка так выросла:love::love: . Вот невесты-то какие замечательные у нас в топике растут! Мама тоже потрясно выглядит! |
Егорка с Елисеем красавчики! Молодцы!:support::support::support::support:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|