Цитата:
Сообщение от *Яночка*
(Сообщение 75947690)
Спасибо девочки! Нет, мы не в началке. Мы в пятом классе. Но я считаю,что детки как раз таки в пятом классе очень уязвимы: переходят на новый "формат" обучения, новые учителя предметники появляются...а у нас ещё и переезд. А помните я здесь вопрос поднимала про туалеты, так вот оказывается что ещё тогда учительница очень некрасиво высказывалась при всех в классе,что мой "ишь ты барин нашёлся, ты что из деревни приехал,туалетов не видел?"( это её слова) .
Вот как раз таки мы то не из деревни приехали, а вот откуда она? Ужас, никакого воспитания у наших учителей:001:
|
ИМХО, надо просто с сыном поговорить. Если он не принимает слова учительницы близко к сердцу, то и не надо переводиться в другой класс. А училку эту уже не перевоспитаешь, к сожалению...
Как бы мы не спорили о том, что важнее в школе - учитель или коллектив, все дети разные, надо с детём разговаривать и с ним вместе принимать решение.:)
Лично для моего старшего - важнее всего коллектив, поэтому я буду на это всегда ориентироваться. А вот младщий совсем другой по характеру, не знаю, как у него сложится...:008:
|