Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

шУрУмбУрУм 27.10.2009 12:19

тоже подписываюсь на бантики!!!!

*IVA* 27.10.2009 13:23

Девочки, я за бантики!:support:

А у меня вопрос - МОЖНО ВЫЗВАТЬ НАШЕГО ОРТОПЕДА НА ДОМ ????
Ну или как-то еще попасть, чтоб не приходить к поликлинике в 6 утра????:wife::wife::wife::010:

Блин, нам направление получить на ЛФК - вторую неделю не можем попасть :015:

шУрУмбУрУм 27.10.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 32963298)

Ну или как-то еще попасть, чтоб не приходить к поликлинике в 6 утра????:wife::wife::wife::010:

Ира, а к 6-ти утра приходить это за номерком чтоль, которые в 8 начинают выдавать? :010:

Евгешик 27.10.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от sert_m (Сообщение 32944538)
:075:Так девочки, время действовать!:075:

блин..я не в городе....как решим этот вопрос?
Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 32963298)

593-17-35 Елена Анатольевна (ортопед) с первой странички

sunnyspb 27.10.2009 13:45

Девушки, подскажите пож-та!!!
Может кто в курсе или перенаправте, к кому можно с таким вопросом обратиться...
Дело в том, что в 2007 году я оформляла документы на приватизацию...Как многие, дежурила по ночам у администрации, все очереди от и до, в итоге получила на руки договор передачи жилого помещения в собственность и свид-во о гос.регистрации права собственности, на этом почему-то благополучно успокоилась и больше ничего не делала. Естественно, в налоговую на учет не встала, квитанции до сих пор приходят на старого ответственного квартиросъемщика и налоги на жилье я не платила....идиотка....Что мне теперь делать??? Все заново оформлять или можно отделаться легким испугом в виде штрафа из налоговой, быстренько подав документы...И вообще, честно говоря, даже не представляю, куда мне сейчас со своими бумажками бежать консультироваться, в администрацию?
Может быть для кого-то этот вопрос сейчас актуальный и он сможет мне подсказать

deny 27.10.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 32942953)
детскую площадку у Дикси мы тоже потеряли :) Это ближайшая к нам площадка с качелями была, а теперь там одни ямы от былых конструкций. Пока все качаели-горки свалены в кучку на территории стройки нового дома рядом с Дикси. ходим теперь на качели к рынку и на Молодежную....

Это временно, мне главный архитектор сказала, что там проложат теплотрассу и вернут на место. а там разве качели были? тока тарзанки самодельные:065:

Циния 27.10.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 32964732)
Девушки, подскажите пож-та!!!
Может кто в курсе или перенаправте, к кому можно с таким вопросом обратиться...
Дело в том, что в 2007 году я оформляла документы на приватизацию...Как многие, дежурила по ночам у администрации, все очереди от и до, в итоге получила на руки договор передачи жилого помещения в собственность и свид-во о гос.регистрации права собственности, на этом почему-то благополучно успокоилась и больше ничего не делала. Естественно, в налоговую на учет не встала, квитанции до сих пор приходят на старого ответственного квартиросъемщика и налоги на жилье я не платила....идиотка....Что мне теперь делать??? Все заново оформлять или можно отделаться легким испугом в виде штрафа из налоговой, быстренько подав документы...И вообще, честно говоря, даже не представляю, куда мне сейчас со своими бумажками бежать консультироваться, в администрацию?

Представить копии свидетельства о регистрации права собственности в налоговую, оплатить с этого момента налог на имущество, а также представить копию в Вашу управляющую компанию или ТСЖ, вобщем, туда, где Вам начисляют квартплату, и все. Никакой трагедии нет. Главный документ - свидетельство о регистрации права собственности.

Dich 27.10.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от deny (Сообщение 32966435)
Это временно, мне главный архитектор сказала, что там проложат теплотрассу и вернут на место. а там разве качели были? тока тарзанки самодельные:065:

там были обычные "ксиловские" качели и наша любимая лягуха на пружинках :)

m_arishka 27.10.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Julia1982 (Сообщение 32944609)
Извиняюсь что не в темку: ищу двушку в сертолово. Сейчас снимаем однокомнатную, в связи с пополнением ищем побольше!:105:
Мы русские, прописка сертоловская. оплату и чистоту гарантируем!
Просто очень не хочется агенству переплачивать, вот пойду объявления клеить завтра на подъездах. :008:
Пишите в личку если будут предложения!:flower::flower::flower:

- ВКонтакте:
Сдаётся двухкомнатная квартира в Сертолово на улице Молодцова на длительный срок, в новом доме на 3 этаже. Имеющим постоянную регистрацию в Санкт-Петербурге или в Ленинградской области, без вредных привычек, предпочтительно семье. Из мебели есть холодильник, кухонный и письменный стол. Есть водогрей. Жилая площадь 50 кв.м. Ванна и туалет раздельные. Оплата: 13 тыс. в месяц + коммунальные. Тел. +7 (904) 55-65-163 Сергей Ковригин

Цитата:

Сообщение от galina7717 (Сообщение 32946765)
Только теперь не Гайдаш, а Верниковский Александр Павлович. Власть сменилась

Цитата:

Сообщение от Циния (Сообщение 32952010)
А точнее вернулась старая:004:

- Вот-вот :)):)):)). Смена людей в нашем случае не означает смену власти :)

Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 32964732)
..благополучно успокоилась и больше ничего не делала. Естественно, в налоговую на учет не встала, квитанции до сих пор приходят на старого ответственного квартиросъемщика и налоги на жилье я не платила....идиотка....Что мне теперь делать??? Все заново оформлять или можно отделаться легким испугом в виде штрафа из налоговой, быстренько подав документы...И вообще, честно говоря, даже не представляю, куда мне сейчас со своими бумажками бежать консультироваться, в администрацию?

- Правильно, что успокоились! На основании какой-то статьи Налогового кодекса (можно при желании уточнить номер) :) информацию о регистрируемом имуществе в налоговые органы передаете не физлицо, а регистрирующий орган: для машин - ГИБДД, нотариус - по всем регистрируемым сделкам. Так что "косяк" не ваш :)). У меня похожая ситуевина была с машиной. Мой совет - ничего не платите, напишите письмо в налоговую, что данные человеки по данному адресу не проживают с такого-то года, приложите копии своих доков на квартиру и отправьте заказным с описью во всеволожскую налоговую с просьбой пересчитать налог на имущество физического лица (объект налогооблажения - квартира по адресу...) И ждите ответа с квитанцией.
ИФНС России по Всеволожскому району
Ленинградская область,
г. Всеволожск, Колтушское ш.,
д. 138а
От ФИО
ИНН ______________
адрес места жительства

*IVA* 27.10.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от шУрУмбУрУм (Сообщение 32963732)
Ира, а к 6-ти утра приходить это за номерком чтоль, которые в 8 начинают выдавать? :010:

ДА! Сегодня пришла к поликлинике в 7,18 - была где-то 20-я!!! :010::010::010:
Какие- уж там талоны....

Цитата:

Сообщение от Евгешик
593-17-35 Елена Анатольевна (ортопед) с первой странички

Спасибо! А что, так просто звонишь и говооишь - "хочу вас домой позвать" ?
А это вообще как - официально? Она запись-то хоть будет делать в карточке? Или все на словах?
Вообще никогда не вызывала на дом врачей за деньги из гос. поликлиники :008:
Подскажите, кто сталкивался...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:33.