![]() |
|
тоже подписываюсь на бантики!!!!
|
Девочки, я за бантики!:support:
А у меня вопрос - МОЖНО ВЫЗВАТЬ НАШЕГО ОРТОПЕДА НА ДОМ ???? Ну или как-то еще попасть, чтоб не приходить к поликлинике в 6 утра????:wife::wife::wife::010: Блин, нам направление получить на ЛФК - вторую неделю не можем попасть :015: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девушки, подскажите пож-та!!!
Может кто в курсе или перенаправте, к кому можно с таким вопросом обратиться... Дело в том, что в 2007 году я оформляла документы на приватизацию...Как многие, дежурила по ночам у администрации, все очереди от и до, в итоге получила на руки договор передачи жилого помещения в собственность и свид-во о гос.регистрации права собственности, на этом почему-то благополучно успокоилась и больше ничего не делала. Естественно, в налоговую на учет не встала, квитанции до сих пор приходят на старого ответственного квартиросъемщика и налоги на жилье я не платила....идиотка....Что мне теперь делать??? Все заново оформлять или можно отделаться легким испугом в виде штрафа из налоговой, быстренько подав документы...И вообще, честно говоря, даже не представляю, куда мне сейчас со своими бумажками бежать консультироваться, в администрацию? Может быть для кого-то этот вопрос сейчас актуальный и он сможет мне подсказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сдаётся двухкомнатная квартира в Сертолово на улице Молодцова на длительный срок, в новом доме на 3 этаже. Имеющим постоянную регистрацию в Санкт-Петербурге или в Ленинградской области, без вредных привычек, предпочтительно семье. Из мебели есть холодильник, кухонный и письменный стол. Есть водогрей. Жилая площадь 50 кв.м. Ванна и туалет раздельные. Оплата: 13 тыс. в месяц + коммунальные. Тел. +7 (904) 55-65-163 Сергей Ковригин Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИФНС России по Всеволожскому району Ленинградская область, г. Всеволожск, Колтушское ш., д. 138а От ФИО ИНН ______________ адрес места жительства |
Цитата:
Какие- уж там талоны.... Цитата:
А это вообще как - официально? Она запись-то хоть будет делать в карточке? Или все на словах? Вообще никогда не вызывала на дом врачей за деньги из гос. поликлиники :008: Подскажите, кто сталкивался... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |
|