![]() |
Юль, я сейчас слезу пущу от умиления!
|
[QUOTE=юлечка-красотулечка;39476715][CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ, ЭТО НАМ ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:love:
Ой, какой умилительный, красивый стишок! Прям передает все эмоции, которые внутри, уверена, у каждой! |
Цитата:
я вам написала чтоб вы порадовались, а не плакали, хватит уже и меня со слезами-соплями:008: |
[QUOTE=faSandra;39477152]
Цитата:
|
где-то наша Ируська пропала, вроде должнв была сегодня к врачу пойти и на узи:005:
|
Кстати, девочки! Я тока что постучалась в нашу группу в контакте! Пустите пажааааласта...
|
Цитата:
|
А где группа то?Я тоже хочу,дайте ссылку плиииз.
|
Олюша,
Не расстраивайся, пожалуйста, мы с тобой в одних теперь числах получаемся. Новости последнего часа: тоже М. начались. Но я к этому морально готова. И к тому, что раньше срока и к тому, что вообще может 4 месяца еще цикл туда-сюда гулять. Я все уже это проходила, когда первого дитенка планировала. Тогда после неудавшейся Б. на очень маленьком сроке (собственно как и в прошлом цикле, с такими же подробностями) организм такой финт выкинул, что 4 месяца я только в чувство приходила. na-talia, поздравляю!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |