![]() |
Оксан, я чуть в зале суда не передумала.
Но теперь уже официальный БМ спас положение и заявил во всеуслышание, что строить нам нечего, примиряться со мной он не намерен и жить вместе не хочет... О как! (справедливости ради скажу, что я вчера при нём собиралась на свиданку вся такая-растакая:)) и хотя вся свиданка - сходили в кино, да до дома довёз, ему об этом знать незачем... поэтому про нашу семью - умерла, так умерла... :( ) |
Ксю! Чтоб каждый день такая красота к твоим ногам, ну и самого лучшего мужчину!
|
Оль, спасибище!!!
С мужчинами пока погожу... Пока голову ну никак не перестроить с БМ... |
Этточно, отдыхай, выгуливай мозг и сердце. Чтобы новые отношения пришли сами собой, а заняли место старых и кособоких. Так недолго снова скособочиться :-)
|
Цитата:
если да то я всеми руками за!!! |
Цитата:
тут надо действовать уже |
ДЕВЫ, ВСЕХ УЖЕ СВОБОДНЕНЬКИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::080:
|
Цитата:
|
Ксюш, видишь, я пока тут, у родителей, он там - общаемся мало, по бытовым и финансовым вопросам не сталкиваемся. вот у меня качели опять в обратную сторону. уже даже подумала, к семейному психологу сходить, чтоб все наладить.
да еще и не нашла судебный участок, к которому наш адрес относится(( решила, что это знак погодить пока с решением:)) вот меня бросает-то из стороны в сторону... ужас! самой страшно уже! |
Жалко 4 семейных года, жалко сына, жалко мужа, жалко себя... Девочки, накатило-то как. Сижу плачу, хотя уже в сад пора за дитём. Надо же такому было случиться, ведь счастья хотела, а получила... Усё, пора прекращать, вот недостаток водостойкой туши, была бы обычная, сдержалась бы. И чего это меня развезло?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |