Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Японский Бох 25.08.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 65790222)
на сладкое не тянет вообще, хотя я сладкоешка, тошнты нет, но дичайшее головокружение и температура иногда в течение дня поднимается до 37. Хожу - штормит, все время бы за что-то ухватиться. :-(
И спать вроде днем хочу, вечером хочу, а ночью не уснуть никак - ворочаюсь все время.
Надеюсь, если так фигово, то все развивается.
Врач сказала, что если я вдруг стану чувствовать себя хорошо, это будет скорее плохой знак. Так что пытаюсь радоваться. :-)

и поездки в метро - это ужас какой-то.:010:

читала где-то, что бессонница у Б - это нормально. Я сама хочу спать все время, а ночью ужасно мучаюсь. Тоже приходится верить, что если такая реакция организма - то процесс идет.

Filka 25.08.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 65791341)
да, именно, под попу кулачки:046: ничего этакого:))

А зачем под попу кулачки ? ( Может и мне так стоит делать :016:)

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 65791425)
читала где-то, что бессонница у Б - это нормально. Я сама хочу спать все время, а ночью ужасно мучаюсь. Тоже приходится верить, что если такая реакция организма - то процесс идет.

Вот у меня такая же ерунда спать хочется постоянно , а ночью не уснуть . Хорошо что я сейчас в отпуске и днём можно подрыхнуть :)

Kolomyazhka 25.08.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 65791341)
да, именно, под попу кулачки:046: ничего этакого:))

ааа:)), а для чего это? это вам узист говорит или вы сами?

Kolomyazhka 25.08.2011 12:38

Цитата:

У меня со сном такая же ерунда.:110:

katywkin 25.08.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 65786866)
А какая дозировка, если ен секрет.... Я до Б. (при планировании ) принимала 1 месяц...потом сдала - были хорошие анализы....эндокринолог сказала начать принимать опять как только увижу // .... А я только вчера решилась и то со страхом...результат же итак хороший..надо ли?

я когда планировала пила 50 мг.и не прекращала,каждые 2мес. сдавала гормоны(хоть всё в норме было,всё равно доктор сказала принимать) и сейчас также,когда узнала сдала ещё раз гормоны и сходила на приём к эндокр.сказала пить в той же дозе,и сдать гормоны через 1,5 -2 мес.и снова к ней..
думаю вам тоже надо пить пока в той же дозе,что пили вы и попасть к врачу,но сначала сдать гормоны ТТГ Т4св.так как она по ним вам назначит дозу.
надо обязательно!!!! эти гормоны необходимы для Б и развития малыша

Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 65788724)

вчера была у врача, она меня подробно расспрашивала про мое питание. поругала, сказала, что надо легкие супы есть, а не тяжелые (я то думала. что супы в принципе хорошо), еще отказаться от мучного, сладкого, обязательно в обед первое и второе, обязательно мясо, т.к. животные белки очень важны. ну понятно - фрукты, овощи (кроме бананов и сладких яблок), кашки есть (кроме манной).
еще сказала больше гулять (и поход пешком от дома до метро не считается :)
и слушать музыку (но не ту. которая мне нравится, а классическую - говорит доказано, что благотворно действует на малыша).
и говорит, вы теперь не для себя живете. а для него (и не важно, что вам там нравится (в питании и музыке) или не нравится. надо заботиться о нем, чтобы ему все полезное поступало.
)

это ж получается ничего есть нельзя!!! :(:(
Цитата:

я тоже спать ночью вообще толком не могу!все время ворочаюсь,просыпаюсь..а раньше вечером усну - утром проснусь.
будем надеяться что процесс идёт!!;)

Золотая 25.08.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 65790894)
нЕ, она имела в виду, что если было плохо, а потом вдруг стало хорошо - то тогда это не оч. хороший знак

Уфффффф..... ну надеюсь что мне хорошо, потому что все хорошо))))
Спросила у мамы, сказала что у нее со мной токса не было совсем, а с братом чуть-чуть и недолго :love:

настИчка 25.08.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 65792383)
Уфффффф..... ну надеюсь что мне хорошо, потому что все хорошо))))
Спросила у мамы, сказала что у нее со мной токса не было совсем, а с братом чуть-чуть и недолго :love:

хех) меня тоже перестало тошнить и как-то хорошо стало)))
Только кушать ничего не могу. Поэтому вес не прибавила.
А насчет имен- уже говорила Варвара Пална или Петр Палыч)))
Всем приветы!!!!)))

ВикАнтесса 25.08.2011 12:54

спасибо,девочки! у меня угроза была-и до сих пор гематома в матке. пью лекарства...

katywkin 25.08.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 65785553)
Да я тоже с таким вопросом тут была. У меня 106 прогик.
Завтра иду ко врачу и все узнаю. У меня завтра будет 8 ак. недель.

Цитата:

Сообщение от Летняя (Сообщение 65785715)
У меня тоже сначала 108 был.
Потом ради любопытства сдала через неделю стал 98.
Врач тогда сказала через неделю еще сдать - 93.
Врач говорит что от 100 это хорошо, ниже 100 начинаем волноваться.
Назначила утрожестан 200 по 2 шт в день.

В первую беременность был 136, ничего не пила.

таак теперь я волноваться начинаю у меня прогик был 88 на 4 неделе,а сейчас уже и не знаю сколько!!!!и к врачу не попасть до сих пор!!!!!!!!!!!!!и что мне теперь делать!!???а завтра начнётся 7 неделя
и тошнить меня не шибко стало,только когда зубы чищу..и в желудке тяжесть постоянно!

Японский Бох 25.08.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 65791844)
ааа:)), а для чего это? это вам узист говорит или вы сами?

Цитата:

Сообщение от Filka (Сообщение 65791703)
А зачем под попу кулачки ? ( Может и мне так стоит делать :016:)

:)

девочки, насмешили! узист просит:046: мне бы в голову такое не пришло:))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.