| katywkin |
25.08.2011 12:45 |
Цитата:
Сообщение от Золотая
(Сообщение 65786866)
А какая дозировка, если ен секрет.... Я до Б. (при планировании ) принимала 1 месяц...потом сдала - были хорошие анализы....эндокринолог сказала начать принимать опять как только увижу // .... А я только вчера решилась и то со страхом...результат же итак хороший..надо ли?
|
я когда планировала пила 50 мг.и не прекращала,каждые 2мес. сдавала гормоны(хоть всё в норме было,всё равно доктор сказала принимать) и сейчас также,когда узнала сдала ещё раз гормоны и сходила на приём к эндокр.сказала пить в той же дозе,и сдать гормоны через 1,5 -2 мес.и снова к ней..
думаю вам тоже надо пить пока в той же дозе,что пили вы и попасть к врачу,но сначала сдать гормоны ТТГ Т4св.так как она по ним вам назначит дозу.
надо обязательно!!!! эти гормоны необходимы для Б и развития малыша
Цитата:
Сообщение от gholast
(Сообщение 65788724)
вчера была у врача, она меня подробно расспрашивала про мое питание. поругала, сказала, что надо легкие супы есть, а не тяжелые (я то думала. что супы в принципе хорошо), еще отказаться от мучного, сладкого, обязательно в обед первое и второе, обязательно мясо, т.к. животные белки очень важны. ну понятно - фрукты, овощи (кроме бананов и сладких яблок), кашки есть (кроме манной).
еще сказала больше гулять (и поход пешком от дома до метро не считается :)
и слушать музыку (но не ту. которая мне нравится, а классическую - говорит доказано, что благотворно действует на малыша).
и говорит, вы теперь не для себя живете. а для него (и не важно, что вам там нравится (в питании и музыке) или не нравится. надо заботиться о нем, чтобы ему все полезное поступало.
)
|
это ж получается ничего есть нельзя!!! :(:(
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
(Сообщение 65791425)
читала где-то, что бессонница у Б - это нормально. Я сама хочу спать все время, а ночью ужасно мучаюсь. Тоже приходится верить, что если такая реакция организма - то процесс идет.
|
я тоже спать ночью вообще толком не могу!все время ворочаюсь,просыпаюсь..а раньше вечером усну - утром проснусь.
будем надеяться что процесс идёт!!;)
|