Цитата:
Сообщение от sweetlanika
(Сообщение 65783433)
Что поймет? Что люди убивали, убивают и будут убивать друг друга? Мы смертны и ничего с этим не поделаешь. А в произошедшем, все-таки есть большая доля несчастного случая. Или от того, что мы все искренне-неискренне будем горевать нас минет чаша сия? Что-то сомневаюсь.:005:
вот всегда удивляюсь таким пророчествам, как можно такое писать и самому не бояться пресловутого бумеранга, если уж в него веришь??
Ой, Солянка, вот честно, обхохотаться можно, столько оскорблений и ужастиков в одном посте и при этом призывов стать мягче, добрее и толерантнее.:))
|
1. что поймёт? - да она за свою собаку собаку любого порвёт , при чём на куски (при чём Я её понимаю, как никто другой:()
а уж за своего сына она вообще способна, ИМХО, военные действия развернуть.
Вот теперь и картин на размышление: её сын мленький на лестнице и мужик над со спущенными штанами
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
тут меня клинит и я завязываю диспут на эту тему!!!!!
2. я вот не поняла, чего мне-то бояться после этого сообщения? прсвятите плиз.
я кого оскорбляла, кому-то угрожаа, кому-то зла желала?... Что??
3. ваще не поняла Вашей посл. части... оскорбить не хотела (так выглядело? ткните носом).
Призывы - да, были. Вы видите в них что-то смешное?
и главное ещё смайл - :))
мдааа..... :005:
кому над чем ржать. Кому над Петросяном, кому над такими постами, а кому и над смертью человека, а кому и лишь поржать, всё равно над чем, лишь бы поржать :065:
|