![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, все пишут, что на запахи стали остро реагировать, а у меня какая-то просто беда со звуками. Муж кашляет - мне от каждого его кашляния ощущения такие, как когда по стеклу вилкой провести. Машина бибикнет - я аж подпрыгиваю - и так с любыми резкими звуками - раздражает просто невероятно и слушать вообще не могу, прям передергивает. У кого-нибудь еще есть такое? |
Цитата:
Да тут половине топа надо на прием!:073: |
Цитата:
Может, просто Вы сильно нервничаете, постоянно в напряжении? |
Девочки, а я будто и не беременна вовсе. Пока вообще ничего кроме задержки и полосок меня не беспокит.Смысла бежать ко врачу не вижу. Вот будет неделек 7, чтобы сразу СБ посмотреть...
Сама себе даже удивляюсь. В первую Б. было ВСЕ, а сейчас покой... |
Цитата:
|
Привет всем!
хорошего дня, слабого токсикоза и только приятных эмоций :flower: многоопытные девочки-мамочки, скажите, а грудь всю беременность чувствительна, если с самого начала? а то, с одной стороны, не очень-то комфортненько, а с другой - уже привыкла. зато по состоянию сосков можно понять что все хорошо :008: |
Получила свою кровь на свои врожденные болячки( у меня свертываемость просто ужасная, наблюдаюсь в гематологии временами). Прошлую беременность еще за 4 месяца дО беременности начала колоть фраксипарин, есть курантил и тромбоас. А тут без всех этих лекарств-все в норме, ну не чудо ли?
Всем хорошего настроения и самочувствия. Я на радостях пойду сегодня в бассейн поплаваю, мама обещала прийти с девчатами посидеть) |
Цитата:
|
Всем доброе утро.
девчонки, вы прикиньте, я ЛОШАРА. Села сейчас писать заявления на загран. паспорта за всю семью (дочке и мужу первичне надо). Стала писать за себя. Меня кто куда не зовет, я всем говорю,что паспорт у меня еще в мае закончился. Ну так вот полезла я за этим паспортом, что бы сведенья списывать, смотрю, а он у меня только в мае этого года заканчивается. Это же я столько возможностей пропустила, с народом отдохнуть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |
|