![]() |
Лесенька, с днем варенья!!!!! Будь любима и счастлива! Здоровья, оптимизма и удачи!!!! Море радости и улыбок!!!!!
|
Девочки, мы тоже в выхи на ватрушках катались, младшему понравилось очень! В квартире дубак(((( мерзнем, есть охота)))))
На этой неделе у свекра юбилей, его родня приезжает, всем ночевать негде, видимо, к нам приползут, мужа брат едет, короче суета начинается. Не хочу никого:0072::0072: ОЛЯ, как твои волосики? держится еще эффект? ИРА, что там у тебя с КД? |
Анечка,спасибо!!!!!!
я так не люблю кучу народа в своем доме:008: так что держись:091: |
Лесечка, с Днем Рождения тебя!!!
http://s018.radikal.ru/i512/1201/c5/8dbd8e63dc91.jpg Цитата:
У меня сегодня ночью очень сильно болел живот, с утра вызывала неотложку, от скорой отказалась. Завтра с утра к хирургу пойду. Боюсь вдруг сегодня опять болеть будет... |
ириш,ужас какой..
прально не запускай,иди к врачу! спасибо за поздравления. что то натсроение с утра было ого-го.. проснулась в 5-25 от смс (я родилась в это время) а там стихи от любимого.... потом к сестренке поехала... а что то вернулась,Шур ноет.. брат вечно какой то недовольный,мама придет уставшая (дурацкая работа) и у меня нет настроения. После гибели папы не люблю я этот праздник,он всегда готовил для меня чудо! а сейчас в ДР сижу... и рыдать тянет,ничгео не хочу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он есть,но пока не рядом.. вот вчера я чувствовала,что ДР.подарки и все такое..а сейчас сижу одна в квартире и тоска:010:старею я:065: |
Цитата:
и ты не одна, а с любимым сыночком :ded: |
Цитата:
|
Олеська - не ной. Ты ж не старушня. )))
Я тя лю! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |