![]() |
|
Цитата:
видимо это не ваш:) |
Цитата:
|
[QUOTE=Varvarochka;26628429]Чем стаф вылечили??? Долго лечили это сколько?... Мы тоже подхватили :(
А вам в РД сказали, что у вас стафилокок?? У нас вроде нету... |
17ый роддом
В прошлую пятницу выписалась с дородового отделения.
Срок 35 недель Попала туда всвязи с большими перепадами давления,поздний токсикоз как это называется у врачей. лежала 4 дня в бесплатной палате. на отделении,как и во всем роддоме очень чисто и аккуратно,кормят очень вкусно и питательно,как я заметила сами врачи едят ту же еду,что и беременюшечки завтрак в 9 обед в 13,00 ужин в 17,00 (возьмите,что нибудь перекусить в палату:яблоки,орехи,так как после ужина ко сну становится голодно))) платные палаты отличаются наличием шкафа,телевизора,чайника (ещё у платных палат отдельный туалет и душ,я там была,от бесплатного отличается наличием замка от двери) но на мой взгляд это всё лишнее, так как телевизор есть общий,и там почти никого никогда нет,чайник есть в столовой палаты чистенькие и недавно отремонтированные(моют каждый день),рядом с каждой кроватью новенькие тумбочки как только вас определят в палату, тут же выдадут постельное бельё душевая чистенькая,туалеты тоже(правда на другом конце коридора,но врачи советуют побольше ходить))) (нет туалетной бумаги и пакетов для мусора,так что возьмите пару с собой) возьмите с собой чашку и столовые приборы,пригодяться,особенно ножик,ну и книгу чтобы можно было скоротать время Берите с собой бутылку воды,так как когда у вас начнутся роды,то с собой в родилку можно брать только воду+телефон,минимальный набор одежды для малышка и несколько мелочей для вас(прокладки,полотенце,....),за остальными вашими вещами придёт медсестра,когда родите Круглосуточно дежурит акушерка и если стало плохо можно всегда к ней обратиться, акушерки конечно дежурят разные,некоторые больно уколы делают,некоторые опаздывают капельницу снять,но в общем это все мелочи в ожидании такого большого чуда!!! Посещения:у платников каждый день, у бесплатников:понедельник,среда,пятница, с 2 до 7 передачи можно передавать каждый день если самочувствие хорошее,то можно написать врачу записку и отпроситься погулять,рядом прекрасный парк и Нева,я например с мужем гуляла Минус.я общалась с теми кто лежит уже на послеродовом,там кормят тем же чем и на дородовом допустим щи,от которых малышкам плохо, на послеродовое нужно просить передавть некоторую еду Посещения на послеродовом запрещены,что только к лучшему,будет меньше инфекции для детишек,но передачи тоже возможны каждый день. И не верьте всяким плохим отзывам,это один из самых лучших роддомов города,специализируется на различного рода предлежаниях,там работают отличные специалисты,и вы и ваш ребеночек без внимания не останутся, а все эти плохие отзывы варганят привередливые тетки,которым дома все приносят на блюдечке с голубой каёмочкой(я про некоторые отзывы на этом же сайте-http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=6&inst_id=157&order=r ating-там ещё очень много полезного почитайте) сама хочу теперь только туда,собираюсь в июне)) очень буду рада если информация кому-нибудь пригодиться)))) |
Lera&Vova
Спасибо за такой подробный рассказ. У меня еще 2 недели до ПДР, но сегодня всю ночь до 9 утра не могла уснуть, живот крутило сильно, думала, что схватки начинаются. Но к утру вроде прошло, вот и думаю, может стоит на ДО лечь, как-то все-таки спокойнее, что рядом врачи будут. Муж не очень этого хочет, говорит, что лучше сам из дома отвезет.....Вот и не знаю что делать.... |
Цитата:
|
Цитата:
Посадили меня,пишут.Заходит Светлана Викторовна и смотрит на меня с круглыми глазами. -Что-то не так?-спрашиваю я -Ты ничего не чувствуешь? -Не-ааа -У тебя схватки каждые 10 минут.Возможно ты в родах. -Но я не чувствую боли,просто напрягается пуз. -Вещи с собой? -Нет,я ж на КТГ приехала...:065::065::065: ПописАли ещё 15 мин,схватки стали каждые три минуты. Потащила она меня к врачу на осмотр. Девы,я как увидела кресло и врача,меня паралич разбил.:001: Мозг заорал:"Нееет,я не хочу рожать,не готова ещё и вообще...мне домой надо" Итог осмотра. Шейка пропускает 2 пальца,но внутренний зев пока закрыт.Роды могут начаться в любой момент. После осмотра у меня всё тянет и болит.Рожать я передумала.Пусть детка там живёт:)) С акушеркой пришли к выводу,что необходимости ДО нет,будем ждать развития событий. Вот. ПыСы:Денег за КТГ с меня не взяли:004: __________________ |
Цитата:
|
Цитата:
А на кресле когда смотрят это больно? Они просто рукой или зеркало еще туда вставляют?:008: У меня животик слегка потягивает переодически как перед месячными, но не сильно. |
Цитата:
Смотрят не могу сказать,что оооочень больно,но неприятно мне было.Я немножко уползала от врача:008::))Некоторым не больно вообще.Смотрят просто рукой,без зеркала. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |
|