Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

nengirit 20.09.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67109698)
Ага, липкий..но впитывается быстро, через пару минут-уже сухо))

через пару минуууут.... можно замерзнуть за это время :-))

nengirit 20.09.2011 13:32

Девочки, давайте сразу все на "ты", а?!
А то такие прям все выкалки :004:

есть кто против? ;)

Золотая 20.09.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67111429)
Всем Доброго Утра!!!:support:
У нас вчера тоже прошел первый скрининг(было нам вчера 12 нед и 1 день)...словами не описать..странное ощущение, все видишь, а ощущения,что это у тебя,собсно,в животике происходит нету:009:
Кто там плавает еще непонятно, хотя врач сказала,что на 90% ДЕВУЛЯ!ха ха ха(мне все время казалось ,что там пацаненок...хм)НО, возможно,что из небольшого холмика за 1 неделю может что-то вырасти..говорит такое бывало у нее за всю практику..правда..3 раза,пожелала мне быть четвертой,если уж я так мальчишку хочу:ded:
Ох и активный у нас там ПУПС сидит оказывается,доктор даже удивилась не секунды на месте,сердце пытались послушать и кровоток по три раза..в итоге получилось:support:Все в норме полной...Весим мы 60гр и По размеру 61 мм, небольшой персик:love:Ноги длинные ,что сразу доктор отметила..но,посмотрев на М и его длиннющие лапки..(190 см мужа моя),говорит:ну тут все понятно:065:
и еще ...ржали мы с М и с врачом:073:..в 4д показывает..а ЛЯЛЯ руками своими так машет и хвать пуповину и тянет...я говорю -это нормально..а врач мне: А что у него там ни игрушек,ни соски ,ни титьки,чем сподручней,тем и играем! (процитировала ее)...:065::065::065:

:)) Класс!!! Поздравляю с первым скринингом и таким активненьким апреленком))))) Врач - юмористка))))))) :))

nengirit 20.09.2011 13:35

Цитата:

У нас вчера тоже прошел первый скрининг(было нам вчера 12 нед и 1 день)...словами не описать..странное ощущение, все видишь, а ощущения,что это у тебя,собсно,в животике происходит нету:009:
Кто там плавает еще непонятно, хотя врач сказала,что на 90% ДЕВУЛЯ!ха ха ха(мне все время казалось ,что там пацаненок...хм)НО, возможно,что из небольшого холмика за 1 неделю может что-то вырасти..говорит такое бывало у нее за всю практику..правда..3 раза,пожелала мне быть четвертой,если уж я так мальчишку хочу:ded:
Ох и активный у нас там ПУПС сидит оказывается,доктор даже удивилась не секунды на месте,сердце пытались послушать и кровоток по три раза..в итоге получилось:support:Все в норме полной...Весим мы 60гр и По размеру 61 мм, небольшой персик:love:Ноги длинные ,что сразу доктор отметила..но,посмотрев на М и его длиннющие лапки..(190 см мужа моя),говорит:ну тут все понятно:065:
и еще ...ржали мы с М и с врачом:073:..в 4д показывает..а ЛЯЛЯ руками своими так машет и хвать пуповину и тянет...я говорю -это нормально..а врач мне: А что у него там ни игрушек,ни соски ,ни титьки,чем сподручней,тем и играем! (процитировала ее)...:065::065::065:

здорово, а где скрининг делали?

Японский Бох 20.09.2011 13:35

Цитата:

это очень мило.. :love: я жду - не дождусь своего скриннинга!!

nastyaozr 20.09.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 67108043)
Девочки,а от утрика может скакать настроение? Меня на выходных накрыло - просто жуть,все плохо,настроение поганое....были в ресторане на ДР,пить нельзя,танцевать только медленные танцы ходила,живот уже виден,а пока не говорили,сижу такая вся несчастная - одна,напоминаю себе бегемота оторванного от жизни,ох меня и заколбасило)))))))))))))))вела себя просто отвратительно,как бороться то?

не знаю как бороться, сама такая же злая как собака, настроения нет, тоже уже виден живот, все БЕСИТ, поправилась, короче все х-во.
забыла написать - я утрик не принимаю...

Золотая 20.09.2011 13:36

А кто-нибудь в курсе, в обычной жк, мужа брать можно или не рекомендуется...Он, правда, сказал, чтов се арвно атм еще ничего интересного и особо не горит пойти...но все же?

Проталина 20.09.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67110977)
ничего не подавали еще, есть справка. Едем в выборгский загс, там сейчас ремонт и никаких торжеств не проводят, но работа.т как обычно. вот мы и расчитываем на то, что им будет не с руки нам отказать на нашу неторжественную свадьбу. К тому же прецедентов уже полно, когда можно одним днем все сделать:) Переходите на "ты"!:)

Договорились :)
А заранее в ЗАГС ты не звонила, не узнавала?
Я почему спрашиваю, в нашем районном мне сказали, что со справкой сразу только после 7 месяцев :010:, а так за месяц все-равно заявление подавать, а мне бы тоже хотелось за один раз отстреляться без всяких торжественностей :fifa:

Олеся и Виталий 20.09.2011 13:39

Цитата:

ну вот хоть у кого-то девочку разглядели на первом узи, а то у всех мальчики
поздравляю!);)

lokos 20.09.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Олеся и Виталий (Сообщение 67112112)
ну вот хоть у кого-то девочку разглядели на первом узи, а то у всех мальчики
поздравляю!);)

мне сегодня Лебедев девочку напророчил..

lokos 20.09.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 67111571)

есть кто против? ;)

я только за, так что буду тыкать не обижайтесь:)

Olik7 20.09.2011 13:42

Всем привет, девочки!
болезнь моя не хочет уходить - безумно боюсь за крошку:( у меня узи 29 числа, а тошнота исчезла (или мне так кажется), и очень не хочется сейчас узи делать и потом - получится часто, но не могу успокоиться - ночью поревела даже...

Как думаете кровь сдавать на днях на ХГЧ - это будет о чем-то говорить и с чем тогда сравнивать? или ждать уже узи 29 сент???

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 67098137)
А мне тут свекровь заявила - Ты не вздумай мужа на роды тащить. Нечего ему там делать. Я чуть не расплакалась от этого, но сдержалась. Ей тока ответила, что как он решит, так и будет

свекрови страшно за сына - моя тоже так говорила - так что не переживай - это в любом случае будете вы с мужем решать, а не она:017:
Цитата:

Сообщение от gholast (Сообщение 67102832)
спасибо всем за советы.
побежала к врачу (пойду к платному, а то неизвестно. сколько в ЖК в очереди сидеть)

удачи!!!!!!!! умничка, что побежала к врачу
Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 67101477)
Всем доброе утро. Вчера пришел врач, и от кашля выписал сироп солодки, со словами, что больше ничего нельзя.:wife::wife::wife: Хорошо, что сама в аптеку пошла, а не мужа послала, там вообще противопоказания беременность жирным шрифтом:wife::wife::wife: Вообще порекомендовали сироп СТОДАЛЬ, но я не рискнула, там спирт, хоть и в маленьком количестве. :(:(:( Вообще мучаюсь:(:(:(

я тоже мучаюсь:( - жесть какая-то - кашель и горло вообще не лечатся:( лежу трупом - ночь опять не спала

Цитата:

:)):)):)) Эльчонок - поздравляю!!!!!!!:support: супер!!!!
Цитата:

есть кто против? ;)

надеюсь все за!

Японский Бох 20.09.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 67111891)
А кто-нибудь в курсе, в обычной жк, мужа брать можно или не рекомендуется...Он, правда, сказал, чтов се арвно атм еще ничего интересного и особо не горит пойти...но все же?

мужей в жк я видела только приходящих за справкой для жен, лежащих дома. В кабинеты их никто не пускает. Там у вас померяют давление, вес, объемы и заполнят карту. мужу то что там делать?:005:
Цитата:

Сообщение от Проталина (Сообщение 67111962)
Договорились :)
А заранее в ЗАГС ты не звонила, не узнавала?
Я почему спрашиваю, в нашем районном мне сказали, что со справкой сразу только после 7 месяцев :010:, а так за месяц все-равно заявление подавать, а мне бы тоже хотелось за один раз отстреляться без всяких торжественностей :fifa:

нет, не звонила.. я наивная, очень надеюсь, что повезет:support: И вообще, вроде как месяц дают по соображениям - вдруг люди передумают, или чтобы успели подготовиться. а тут куда уже думать?:046:

Проталина 20.09.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67112671)
нет, не звонила.. я наивная, очень надеюсь, что повезет:support: И вообще, вроде как месяц дают по соображениям - вдруг люди передумают, или чтобы успели подготовиться. а тут куда уже думать?:046:

Держу за вас кулачки на завтра, чтобы все получилось! :flower:
Тогда и мы пойдём следом по проторенной дорожке :073:

-Anette- 20.09.2011 13:54

Цитата:

Поздравляю с хорошим УЗИ:flower:
Уже столько девочек свои отчеты о скрининге написали, мне теперь это все просто каким-то волшебным процессом представляется. Я вот сначала сомневалась, брать ли мужа, а теперь начиталась тут ваших чудесных впечатлений и решила, что надо вместе идти :073:

КокеткаЯ 20.09.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 67112304)
мне сегодня Лебедев девочку напророчил..

:080::080::080::080:

L/M 20.09.2011 13:55

Девушки,а можно глупый вопрос,я вот совсем не помню,на нашем сроке узи вагинально делают или по животику водят?я просто хотела мелкую свою тоже взять с собой)))

ВикАнтесса 20.09.2011 13:56

всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67097356)
ты же уже опытная мама с тертьем то. может уже и толкается. мне иногда тоже так кажется- редко но есть такие ощущения- ранова то конечно. но вот пару раз поймала себя на мысли. а с первым в 16 четко.

я вторую гораздо раньше первого почуяла))
он еще в 8 недель был очень активным на узи:))вертушка:)
Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 67101477)
Всем доброе утро. Вчера пришел врач, и от кашля выписал сироп солодки, со словами, что больше ничего нельзя.:wife::wife::wife: Хорошо, что сама в аптеку пошла, а не мужа послала, там вообще противопоказания беременность жирным шрифтом:wife::wife::wife: Вообще порекомендовали сироп СТОДАЛЬ, но я не рискнула, там спирт, хоть и в маленьком количестве. :(:(:( Вообще мучаюсь:(:(:(

стодаль безопасный, он гомеопатический вроде)
Цитата:

Сообщение от Проталина (Сообщение 67107902)
Девочки, успокойте меня :091: или наоборот :009:
Скажите, у вас какие-нибудь ощущения внизу живота есть?
У меня постоянно он поднывает, то слабее, то сильнее, но тянет, как в первый день месячных, не каменеет, как при тонусе, не спазмирует, а именно ноет..
Но-шпа этого не снимает, "полежать" - тоже, дюфастон ем по 2 таблетки два раза в день, пустырник пью - эффекта ноль. Я уже извелась вся от этого постоянного дискомфорта, а точнее от дурных мыслей..:005: А может, оно и ничего, может, это просто матка растет? :009:

кишечник? у меня то справа, то слева ныл...сказали кишечник)

Kolomyazhka 20.09.2011 13:56

Цитата:

поздравляю! :flower::flower::flower:Так позитивно УЗИ у вас прошло.:support:Значит ждете длинноногую красотку!;):love:

Цитата:

есть кто против? ;)

Я не против, но иногда само выскакивает.:008: Буду исправляться.:fifa:

ВикАнтесса 20.09.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67113406)
Девушки,а можно глупый вопрос,я вот совсем не помню,на нашем сроке узи вагинально делают или по животику водят?я просто хотела мелкую свою тоже взять с собой)))

и так и так вроде...если скрининг.

Проталина 20.09.2011 13:58

Цитата:

Мне только сверху делали, но читала, что если что-то не рассмотреть вдруг, то могут и вагинальным датчиком..

Эльчонок 20.09.2011 14:04

Спасибки большущеее!!!:flower::flower::flower:
УЗИ делали в РД№2 на фурштадской. По поводу Девчушки..эх говорю :так мальчика хочется..г:почему?..я:у меня в семье все братья,мне с мальчишками проще общаться...г:ну тогда понятно,ну ничего ,зато никто вас лучше не поймет..И то ,думаю, верно...я ведь человек очень творческий..обожаю рисовать,петь,поделки делать,лепить...короче учитель я я русского языка и литературы..филолог до мозга костей..поэтому,круто это даже ,если действительно девчушка будет,будет с кем творчеством заниматься...но с мальчишкой зато..ммм в футбол можно было бы сыграть...эх. В общем в любом случае не прогадаю:065::065::065:
И еще..кто-то писал про ограничения в еде..не знаю..не могу себя ограничить..я итак ем немного..но вот вчера например прибило меня на ДОШИРАК!!Я его с лета 2009 не ела, после дороги Сочи -Красноярск(4 суток на поезде, в дет санатории воспитателем работала на 5 курсе)..УЖОСТЬ!!!Приступы гастрита все поставили на свои места:091::091::091:
И что вы думаете, съела я целую тарелку,да с таким удовольствием..Мужа моя смотрит на меня и ест плов с греческим салатом...ну,говорит, мать, кто бы со стороны на нас сейчас посмотрел, подумали бы ,что я сволочь и тебя какой-то дрянью кормлю..ха ха ха!:073::073::073: Спросила вчера сразу у врача..а если мамочка оч хочет чипсиков..ну очень хочет,можно ей..???г: можно чуть чуть, лучше говорит иногда по -немножку, чем долго терпеть и ограничивать. а потом не сдержаться и ТВ пачку за раз сточить!!!:065::065::065:

Эльчонок 20.09.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Проталина (Сообщение 67113648)
Мне только сверху делали, но читала, что если что-то не рассмотреть вдруг, то могут и вагинальным датчиком..

И мне тоже сверху только...

Золотая 20.09.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67112671)
мужей в жк я видела только приходящих за справкой для жен, лежащих дома. В кабинеты их никто не пускает. Там у вас померяют давление, вес, объемы и заполнят карту. мужу то что там делать?:005:

046:

Я имела ввиду на УЗИ в жк!

lokos 20.09.2011 14:05

Цитата:

мне и так и так делали. Вагинально гораздо лучше видно на этом сроке

L/M 20.09.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Проталина (Сообщение 67113648)

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67113534)
и так и так вроде...если скрининг.

спасибо!!а то силилась вспомнить и никак:flower:

lokos 20.09.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от КокеткаЯ (Сообщение 67113339)
:080::080::080::080:

спасибо только я его уже Мишкой назвала:))

Эльчонок 20.09.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от -Anette- (Сообщение 67113299)
Поздравляю с хорошим УЗИ:flower:
Уже столько девочек свои отчеты о скрининге написали, мне теперь это все просто каким-то волшебным процессом представляется. Я вот сначала сомневалась, брать ли мужа, а теперь начиталась тут ваших чудесных впечатлений и решила, что надо вместе идти :073:

пасибки:flower:
Правильно правильно...тем более , как опять же мне врач сказала: мы очень любим такой возраст (12-14 нед),тк малышика видно от пяточек до макушки..а вот во второй всего его не рассмотреть,тк он почти 20 см, а у датчика площадь всего 7 см..не входит уже малыш, только частями разглядываем:065:..Так что это узи олч классное еще и тем,что малыша всего как на ладошке видно:love::love::love:

Эльчонок 20.09.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от lokos (Сообщение 67114295)
спасибо только я его уже Мишкой назвала:))

Вот это даааа!!!Я падсталом..я ТОЖЕЕЕЕЕ...И именно Мишкой!!!:014:

Алёнушка 20.09.2011 14:10

Эльчонок, с УЗИ!!!:support::support::support: И с девочкой!!!!!!!!!:support::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.