Цитата:
Сообщение от Oli4
(Сообщение 76012464)
Блин, я вообще не понимаю смысла нашей поликлиники!!!! Аллерголог - нет, УЗИ суставов, головы , сердца- НЕТ, к врачу вообще молчу, хожу по-моему только взвесится и рост узнать... думаю пора прекращать туда ходить. :005:
|
На УЗИ ТБС направляют в Песочку бесплатно всех нынче.
Цитата:
Сообщение от glaza_angela
(Сообщение 76023537)
не надо паники :)) мы подавали документы в 2007 или 2008 году и были 146... и таких как мы, наших сверстников, было много... время идет, практически все устроились так или иначе в сады Сертолово, Песочки, Левашово, Агалатово, на Просвете... Прошло уже 4 или 5 лет как этот список существует :ded: некоторые дети из этого списка уже в школу пошли! Так что не нагнетайте обстановку, думайте позитивно и будет Вам счастье :080: :)
|
А мы в начале 2009 и почти 800-е. Сейчас первый год в сад пошли (в городе, разумеется).
Так что я не была бы столь оптимистичной насчет мест в этом саду и заранее присматривала бы запасные варианты:ded:. Лучше всего встать на очередь в максимальном количестве РОНО - у нас, в Курортном, Выборгском районах, в Лупполово. Вот тогда гарантия попадания в сад будет близка к 100%.
С младшей мне проще - я ее запишу туда же, куда сейчас ходит старшая:fifa:.
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
(Сообщение 76027739)
Яслей нет, дети с 3-х лет.
Попасть КРАЙНЕ СЛОЖНО.
Мы вставали на очередь, когда Жуже было 3 месяца, и то... еле-еле, + ещё то, что дочь шла как мать-одиночка (единственная в том потоке) + то, что я в школе работаю.:010::010::010:
Но сам садик и пед.состав - СУПЕР!!!!! просто нет слов, чтобы их хвалить.:flower::support:
А Ирине Павловне (заведующая) памятник нужно при жизни, так уметь держать садик!!!!!! Хотя человек она сложный....:fifa:
|
Честно говоря, слышала историю, которая характеризует пед. состав этого сада совершенно с другой стороны.
В прошлом году в швейном магазине женщина покупала веревочку, чтобы повесить на нее крестик ребенка. Я поинтересовалась "а почему не цепочка". Она ответила, что цепочки у них не разрешают и даже снимают с детей и отдают родителям. Я возмутилась, на что она сказала - "это еще что, вот недавно у меня ребенок несколько недель приходил из сада с больным животом, когда я его спросила, в чем дело, он ответил, что им нянечка какать не разрешает, так и говорит "ср*ть надо дома"":010::010::010:.
Речь шла о саде в Черной Речке.
|