Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 02.10.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 31616864)
Всем приветик!
Фоточки у всех замечательные! Настя, обзавидовалась :love: Алла, в Таллине так холодно уже? Мы тонкую курточку ещё только 2 раза одевали, а так кофточкой обходились.
У Синчи сегодня темпа с утра, :( как раз 10-й день как сделали корь-краснуху-паротит. Так что прошу волшебных кулачков. :091:
Синча у меня тоже не из болтливых. Правильно говорит только мама, папа, нет, мячик, кукла, бери, пока, кака, гонки. Всё остальное на тарабарском вава, кики, ня и ты пы. Не в меня дети.:073:

А Даня говорит вместо "дай" - "дать"! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от температурки!
Ни то чтобы холодно, просто довольно ветренно, а мы с соплями и красным горлом :(

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 31614055)
Алла,
здорово, что у вас всё хорошо!!!:support:

Спасибо! :support:

Кировчанка 02.10.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 31597833)
Поздравляю!!! Что, папа хорошо бумкнулся? :)
У нас тоже небольшой, мальчики вообще позже девочек в среднем говорят. Но предложение есть "мама дай!" :046:

Папа просто что-то уронил. У на вместо "мама дай" нытье и толкание меня в нужном направлении. Сегодня захотел компот, привел меня за руку на кухню, потом толкая меня в ногу развернул к плите и вручил мне бутылочку. Через некоторое время опять приносить бутылочку, я иду наливаю компот, а он ставит бутылку на стол и ноет, затем подходит к холодильнику, открывает его и показывает наверх, а там стоит коробка с молоком. Блин, нет чтобы просто сказать: "дай молока" или "дай компот" :)
А вообще у нас уже второй день нытье и постоянные капризы, я постепенно схожу с ума .... еще и не все вещи разложены :010: Если завтра все это продолжится начну ему мазать десны гелем и верить, что это зубы.

Цитата:

Сообщение от Uliana (Сообщение 31598305)
девочки, а есть детки, которые ещё кроме "мама","папа" и др. слогов ничего членораздельного не говорят? Мой пока не желает общаться словами :005:

Мы такие. Еще есть "ба" - что-то упало, башня, курица "пти" - птицы, пуговицы, "щи" - пошли, "ня" - возьми. А так в основном звуками обозначает. Мммм - вуксно, хаааааа- горячо, а - собака лает.
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 31613660)
Привет февраляткам и их мамочкам! :support:

Я уже в Таллинне, Данечка встретил хорошо, сказал МАМА и расцеловал :love:
Вот так мы сегодня гуляли, по-зимнему ;)

Очень серьезный и заметно вырос.

Кировчанка 02.10.2009 23:43

Цитата:

Всем приветик!
Фоточки у всех замечательные! Настя, обзавидовалась :love: Алла, в Таллине так холодно уже? Мы тонкую курточку ещё только 2 раза одевали, а так кофточкой обходились.
У Синчи сегодня темпа с утра, :( как раз 10-й день как сделали корь-краснуху-паротит. Так что прошу волшебных кулачков. :091:
Синча у меня тоже не из болтливых. Правильно говорит только мама, папа, нет, мячик, кукла, бери, пока, кака, гонки. Всё остальное на тарабарском вава, кики, ня и ты пы. Не в меня дети.:073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне кажется норамльно вы говорите. У нас по сравнению с вами весь язык тарабарский. :005:

Uliana 03.10.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 31598990)
Есть.
Сережка вообще по ходу дела не знает, кто такие мама и папа... ну маму только упоминает, когда плачет и все...
Из более менее разборчивых слов говорит "ады"(воды, попить),"апа"(лампа), "ка" и рукой машет(пока, изредка говорит "па ка"),"ам"(банан). Пытается повторить слова кран и трактор, но каждый раз выходит по разному, благо он пальцем показывает, поэтому понятно о чем разговор...

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 31617510)
Папа просто что-то уронил. У на вместо "мама дай" нытье и толкание меня в нужном направлении. Сегодня захотел компот, привел меня за руку на кухню, потом толкая меня в ногу развернул к плите и вручил мне бутылочку. Через некоторое время опять приносить бутылочку, я иду наливаю компот, а он ставит бутылку на стол и ноет, затем подходит к холодильнику, открывает его и показывает наверх, а там стоит коробка с молоком. Блин, нет чтобы просто сказать: "дай молока" или "дай компот" :)
А вообще у нас уже второй день нытье и постоянные капризы, я постепенно схожу с ума .... еще и не все вещи разложены :010: Если завтра все это продолжится начну ему мазать десны гелем и верить, что это зубы.

Мы такие. Еще есть "ба" - что-то упало, башня, курица "пти" - птицы, пуговицы, "щи" - пошли, "ня" - возьми. А так в основном звуками обозначает. Мммм - вуксно, хаааааа- горячо, а - собака лает.

не, вы все полиглоты, по сравнению с нами. я от своего не слышала слова, которое бы состояло не из двух одинаковых слогов, или была бы еще буква вставлена, типа "пти".
Я замечала, что детки говорить раньше начинают, кто с бабушками часто общается, бабушки болтливые обычно :))
Я постоянно разговариваю с мелким, но, видимо, не так :009: или ему больше народу надо для общения

MaDi 03.10.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Uliana (Сообщение 31619686)
не, вы все полиглоты, по сравнению с нами. я от своего не слышала слова, которое бы состояло не из двух одинаковых слогов, или была бы еще буква вставлена, типа "пти".
Я замечала, что детки говорить раньше начинают, кто с бабушками часто общается, бабушки болтливые обычно :))
Я постоянно разговариваю с мелким, но, видимо, не так :009: или ему больше народу надо для общения

Не, бабушки тут ни при чем:)) Мы своих бабушек не видим, но болтаем назло врагам:046::046::046:Но я сама рано заговорила, в их возрасте уже частушки пела похабные:)):)):)), а они только словами общаются, предложений у нас нет пока никаких, зато слов много разных и вполне понятно. Вернее, предложения у нас есть но в императиве и из одного слова, типа:"Чайку!!!":046::046:

Snowy 03.10.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 31617510)

Да, парень растет серьезный, а сейчас еще и капризный! То ли из-за горлышка с насморком, то ли потому что зубки идут, не знаю. Но аппетит сильно снижен, пол-дня орет, просится на руки и есть отказывается :(

MaDi 03.10.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 31620457)
Да, парень растет серьезный, а сейчас еще и капризный! То ли из-за горлышка с насморком, то ли потому что зубки идут, не знаю. Но аппетит сильно снижен, пол-дня орет, просится на руки и есть отказываетя :(

Алла, вот наконец-то вы вместе!!!! Так здорово!!! Данька вырос очень-очень!!!:love:

Snowy 03.10.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 31620513)
Алла, вот наконец-то вы вместе!!!! Так здорово!!! Данька вырос очень-очень!!!:love:

Почти вместе!
Я 5.10 в Питер еду, а вот 10.10 мы с отцом на машине Данечку уже насовсем в Питер забираем :love:

Девы, дайте совета! Я с мужем так устала биться!!! :110:
Дело в том, что у него ПОСТОЯННО вкючен комп и телек (но тв он все же иногда выключает), и все это происходит в 10-метровой детской. Мама моя в ужасе, говорит, что это вызывает рак :001: Я, конечно, даже не хочу думать о таком, ведь мысли материальны. Но есть некие подозрения, что это, мягко говоря, не полезно для ребенка :073: С мужем из-за этого скандалы. Вежливо попросила его выключить комп хотя бы на 3 часа, на время дневного сна, так он мне такое устроил, я в шоке!!! :wife: Мотивирует это тем, что комп и тв ребенку полезен :010:
Рассудите, кто из нас 3-их болен на всю голову, я, муж, или моя мама :009: Я уже ничего не понимаю :091:

Марфундель 03.10.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 31590892)
У меня Анька вчера себе сиськи делала из формочек для горшочка, под футболку их запихивала:046::046:

:046::046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Uliana (Сообщение 31598305)
девочки, а есть детки, которые ещё кроме "мама","папа" и др. слогов ничего членораздельного не говорят? Мой пока не желает общаться словами :005:

мой. Мама говорит только если показывает меня (когда спросят - где).
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 31620089)
Не, бабушки тут ни при чем:)) Мы своих бабушек не видим, но болтаем назло врагам:046::046::046:Но я сама рано заговорила, в их возрасте уже частушки пела похабные:)):)):)), а они только словами общаются, предложений у нас нет пока никаких, зато слов много разных и вполне понятно. Вернее, предложения у нас есть но в императиве и из одного слова, типа:"Чайку!!!":046::046:

валяюсь я от вас :)):046:

Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сколько уже недель?

Даня красавец :support:

Snowy 03.10.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 31621123)
Даня красавец :support:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.