![]() |
|
Цитата:
|
девочки, никто не знает будет для детей в сертолово праздник Масленицы?
Видела проездом какое-то объявление около администрации, только прочитать не успела:) |
Цитата:
2. В процессе игры один ребёнок может случайно порвать другому, цепочки все разные некоторые после того, как рванула, вытягиваются в ленту, только на лом потом (тоже через это прошла, сдала любимую цепочку в лом). 3. Положили в шкафчик - ребёнок одевался на улицу, смахнул её одеждой на пол - потом ищи её... В общем, примеров можно массу привести. На мой взгляд, шнурок спокойнее. У воспитателей и без цепочек хватает, на что внимания обращать. Но это - СУГУБО МОЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ. Послушаем, что народ скажет. |
про цепочки.. пару месяцев назад в разделе про детские сады читала целую тему про цепочки на детях в саду. Один ребенок случайно во время игры порвал цепочку золотую другому ребенку, итог - конфликт между родителями, так как одни требовали возместить стоимость, другие возмещать не хотели.
мое мнение - цепочки в саду - лишнее, как и золотые сережки у девочек в ушках. дети маленькие, во время игры могут случайно, неумышленно зацепить, порвать и т.п. отвечать потом воспитателям. Если уж очень надо носить крестик, то на веревочке, если веревочка по каким то причинам не устраивает, то бывают еще каучуковые или кожаные ремешочки, очень даже красивые - с серебряными или золотыми вставками-нитями. полностью согласна со всем, что написала МАДАМА64. и совершенно спокойно отнеслась к тому, когда нас пропросили не одевать в садик цепочку. |
Цитата:
Возле зубробизонов в Токсово 2 дня будет: http://vk.com/feed?z=photo-24084913_...ll-24084913_68 |
нам тоже воспитатели сразу сказали, что золотые цепочки, сережки - это все головнаЯ боль родителей, если они потеряются, порвутся, то воспитатели нести за них ответственность не будут, хватает и без этого проблем. поэтому настоятельно просили ограничивать количество золота на детях, а если что, то притензии не высказывать. я их поддерживаю, а то им не только надо запомнить кому и что и в какой последовательности одеть, но и за чужим золотом следить. :010:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
Мы когда вставали на очередь, она только начиналась - и мы уже были 742. И вот с тех пор прошло целых 3 года, а очередь увеличилась всего вдвое :) Может, за следующие 3 года еще какой-нибудь построят :065: А вообще, нам не надо - мы решили не ходить в садик )) [QUOTE=мама_Васены;76023515]Это точно...я даже вставать на очередь не стала...пошли спокойненько в Лупполово и красота....да и ездить уже привыкла...не так в принципе сложно...у меня сестра на очереди стоит так она 50 какая-то...ребенку 6 лет...место в саду ей пока так и не предложили...:([/QUOTE ну так сад еще и не построен. нечего пока предлагать..] Цитата:
|
Цитата:
а сколько дней примерно проходит с момента заказа до доставки? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
|